28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Creative Call Project

Работаю в компании давно, более трех лет, сначала совмещала, но потом полностью стала работать тут. Устраивает система оплаты, стабильно 2 раза в месяц. Супервизоры всегда на связи, помогают разобраться если не получается или что то не понимаешь. Есть возможность развиваться, и карьерный рост. Когда возникают проблемы с работой ПО есть чат техподдержки, где тоже всегда на связи и подсказывают, что делать. Адекватное руководство, если не косячить, то зп выше чем у других.

Саранск

23.02.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Настя

Настя:
Ушла отсюда в декретный отпуск, получила хорошие выплаты, потому что в теремке у меня стаж был 2,5 года и до этого я работала в ветклинике 3 года, ну и потому что зарплата белая вся, с этим строго, как и со всем другим. Мне нравилось тут работать. Не знаешь - обучат, не умеешь - помогут. Дружный коллектив. Подробнее>>

24.03.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Компания Прогресс

Человек, который собеседует после HR - тихий ужас. Пишу именно «человек» так как данная персона даже не представилась, должность не назвала. Спрашивала стандартные вопросы, но таким тоном, будто я ей тысяч 10 задолжала. Когда время дошло до моих вопросов, женщина не смогла адекватно ответить ни на один из них, вместо этого пыталась выставить меня глупой и некомпетентной. Спрашиваешь один конкретный вопрос - ответ совершенно не по теме и таким голосом, будто тебя за 2 в школе отчитывают. После собеседования осталось очень неприятное ощущение, мне даже пришлось гуглить то, в

23.03.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Альфа-Банк

Все плюсы большой компании: социальный пакет, более выгодные условия на кредиты сотрудникам, страховка со стоматологией, зал в офисе, уважительное отношение со стороны коллег, большинство процессов отлажены до идеальности просто. Еще на собеседовании обсуждали мои ожидания, ожидания компании от меня и еще возможности для карьерного роста. За меньше чем год работы условия меня устраивают, все хорошо, по деньгам обделенной себя не чувствую) Руководительница лояльная, не будет проблемой взять из-за непредвиденной ситуации отгул, выноса мозга нет. Есть строгие поставленные задачи, твои обязанности, и тебе нужно лишь их выполнять. Атмосфера в компании

22.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Магазин Красное & Белое

Считаю, что в компании толком ничего не продумано: зачем делать мониторинг, если товар все равно ниже, чем в других магазинах. Магазин стал не алкомаркетом, а просто продуктовым. Руководство не адекватно. Св заставляет выкупать мбо, хотя знает, что сб следит. Мбо не адекватно: зачем маски ставить, когда пандемия закончилась? Человек идет за вином, почему нужно уговорить на коньяк. Курят сигареты, а ты им пропихни парогенератор. Не берет ребята. Может проще за сделать оклад и планы от продаж, а если хочешь больше выполни планы по мбо. Система

Екатеринбург

24.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Рив Гош      отзыв сотрудника Настя

Настя:
Устроилась кассиром в РивГош в сентябре, но думаю в ближайшее время в продавцы перейти, а то стоячая работа немного не мое. В целом работа устраивает, зарплату не задерживают, с отпускными и больничным тоже проблем не было. Главное, что относятся к сотрудникам по-человечески и стараются создавать условия для комфортной работы. Подробнее>>

18.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании H&M (Hennes end Mauritz)

Работала в компании практически два года вплоть до ухода компании из России. Мне повезло попасть в хороший коллектив, так что первые впечатления были хорошими. Не смотря на постоянную нагруженность зала и иногда недовольных покупателей коллектив всегда помогал, объяснял и т.п, с ними любая сложность решалась в два счета. Команда всегда входила в положение и если я по каким-то даже личным делам не могла выйти на смену, меня понимали. Бывали случаи когда из-за личных проблем ходила подавленная, но никак это не показывала. Менеджер же все равно замечал и предлогал поговорить,

09.03.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Рив Гош

Пятый год работаю в Рив Гош. Так что возможность роста есть, главное работать и стараться. Я в свое время топовым продавцом была и горела работой, поэтому доросла до эксперта. Зарплата очень приличная, за все время задержек не было, с выплатой отпускных и больничных тоже.

08.03.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Россельхозбанк

Хочу оставить отзыв на данном сайте про работу в Россельхозбанке. Сама я из Воронежа и вот что хочу сказать) В первую очередь, мне очень повезло с коллективом и руководством как на стажировке, так и непосредственно в самом отделении, на первых этапах в помощи НИКТО НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ. Передаю привет и благодарность моему руководителю! Самый огромный плюс — я стала действительно стрессоустойчивой и как говорится «коммуникабельной». Оплата достойная и по карьерной лестнице поднимают. На моих глазах такие достойные специалисты выросли, которые не ныли, а работали и качественно это делали. Поэтому,

16.06.2012 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв работника «настя» о работе в компании

настя:
Почитав все отзывы,я просто подтверждала все,что было написано. Так и есть работаешь за пятерых,поставки разбирали сами т.к кладовщика не было. Очень тяжело работать на ногах столько времени,да и надоедает весь день ходить по магазину складывать стопки. Зарплата тоже не большая,даже если выполняешь план. В общем работа ужасная,я ушла потому что больше не смогла больше работать как лошадь за такие копейки.

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж