05.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Рад, что стал частью педагогического состава сотрудников Оливин. В нашем учебном центре все поставлено на высоком уровне. Каждый преподаватель занимает свой класс по теории или работает на полигоне, в мастерской. Под рукой все, что нужно от канцелярских принадлежностей до наглядных пособий.

26.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Я дважды пыталась устроиться в учебный центр Оливин, но первый раз запорола собеседование. Нужно знать конъюнктуру и специфику рынка перед тем, как претендовать на должность менеджера. Работа очень ответственная и зарплата полностью отвечает ожиданиям! В офисе с ребятами работать комфортно.

02.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Конечно в НОЧУ ДПО Оливин много положительных сторон, как работодателя. Официальное оформление, белая зарплата, все социальные блага, что положены по законодательству. Но для меня оказалось очень важным то, что здесь есть чему научится. У меня опыт преподавания не такой большой – коллеги помогают – естественно если видят, что я и сам готов напрягаться.

20.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Меня во всех аспектах устраивает учебный центр Оливин в Серпухове. Зарплата более чем достойная, работников ценят за стремление, а не за опыт. Обучающие группы постоянно наполнены учащимися, работы хватает. График настолько удобный, что свободного времени хватает на все. Очень доволен коллективом, среди коллег нашел новых замечательных друзей.

20.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Как-то отправлял жену в Оливин на вождение учиться и встретил там знакомого преподавателя. Он предложил мне попробовать поработать у них, потому как на тот момент не хватало преподавателей. Я уже давно забросил свою деятельность и занимаюсь бизнесом. Но вот решил попробовать, сейчас на половину ставки здесь на курсах сварщиков. По деньгам нормально и интересно учить студентов ремеслу.

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Я преподаватель со стажем. Сначала преподавал в техникуме, потом в университете, а на старости лет, так сказать, решил устроиться в учебный центр Оливин. По большей части из-за студентов, которые приходят туда учится. Им действительно нужны эти знания. Никаких прогулов, неуважительного отношения к преподавателю. Такая работа только в радость.

21.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Я преподаю в НОЧУ ДПО Оливин курсы операторов АЗС. Работа устраивает. Зарплата труда белая, не в конвертах, так что учебный центр ведет свою деятельность открыто. Группы всегда полные, ученики хорошие, порядочные. Работать очень интересно. Отлично организован процесс обучения, есть все педагогические пособия, да еще и современные.

25.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Я преподаю вождение в Оливин уже три года. До этого скитался по различным «работам», но всегда все было не то, потому что далеко не каждый предлагал официальное трудоустройство. А тут с первого дня меня оформили по закону, и я приступил к работе. Как по мне, то такой подход - редкость в наше время.

23.01.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Уже больше пяти лет работаю в центре, инфо нашел в интернете на сайте olivinuc. Начальство по требованию предоставляет отгулы, выплачивают все пособия. Так как официальное трудоустройство больничные тоже выплачивают. Писал по графику отпуск на сентябрь, получил отпускные как и обещали.

22.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оливин

Для меня одно удовольствие работать в НОЧУ ДПО Оливин, зарплата достойная да и преподавательский состав дружный. Очень много учеников, группы всегда укомплектованы. Преподаю здесь курсы по ДОПОГ (безопасности дорожного движения). Можно корректировать график и без проблем совмещать с основной работой. Дополнительный заработок не помешает, здесь так делают многие преподаватели.