06.08.2019 | отрицательный отзыв

Уволят через пол года Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзыв сотрудника Ира

Ира:
Работаю в компании два года, принимаю заказы. В принципе к ритму уже привыкла. Нравится, что все стабильно, есть постоянный график. У меня работа в смену, а не пятидневка, что тоже удобно. Тем более муж тоже посменно работает и руководство мне пошло навстречу – поставили мне график так, чтобы совпадали с мужем выходные) Подробнее>>

19.09.2010 | положительный отзыв
03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Cети универсамов FIX PRICE

Много рутины, в назначенное время на смене нужно быть, как “штык”. В целом, минусов не больше, чем на многих работах.

08.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании ТК Байкал Сервис

В Байкал сервис после учебы меня взяли оператором. Работу оставлять не собираюсь, мне здесь все очень нравится. И коллектив и условия человеческие, я довольна своим местом работы.

28.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация отзыв сотрудника Ира

Ира:
С банком “Гарант Инвест” у нас уже долгие отношения. Началось с мужа и потом по цепочке. Уже и родителей подключили и даже дочку. Удобно, когда вся семья обслуживается в одном банке, сейчас же наличные практически не используются и мы легко можем перекидывать друг другу деньги. Ну и кроме того, удобно расплачиваться картой не только в Москве, но и в других городах мира. У меня очень часто командировки и ни разу я не попадала в неудобную ситуацию, всегда при деньгах)) Спасибо за прекрасный сервис и постоянное развитие! Подробнее>>

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Магнит Косметик

Волгоград

03.08.2022
Отзыв сотрудника Ира о компании Мегафон

Работа стандартная, ни плохая, ни хорошая, надо двигаться, выполнять много рутинных моментов… Конечно свой бизнес лучше, можете попробовать организовать себе ПАССИВНЫЙ доход здесь: https://clckt.me/gtA8B Деньги небольшие, но можно заработать, здесь некий аналог майнинга, немного в другом формате, более простом. Для подработки также здорово подойдёт. Не навязываю, пробуйте

Московская Область

30.07.2022 | положительный отзыв
Бизнеслэнд отзыв Ира

Ира:
  очень хорошие девочки в кадровом департаменте. за 1,5 года работы сдружилась со всеми, обедали, гуляли и др. атмосфера в целом добрая и энергичная. интересно работать с именитыми клиентами, завела много интересных знакомств. офис в центре светло и просторно. зарплата и премии платят вовремя и честно, выше рынка. обучение регулярно, т.е. профи из вас сделают точно. но соцпакета нет никакого, и переработки бывают регулярно.

13.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Спектр-Групп

Работаешь как ишак за копейки. Устраиваешься на одну должность, а по итогу ты грузчик, уборщик, помощник ЗДМ, кассир и консультант. В магазине ты и здм, которая то и дело выходит лишь покурить, а ты же разрывайся по всему залу и складу. Обед 1 час? Смешно ибо бывает даже не больше 20 минут. Присесть можно только в туалете или же когда раскладываешь товар на нижних полках. Под конец дня, просто на ногах стоять невозможно. Обещают зарплату 20000, а наделе получаешь 15000 со всеми подработками и переработками(которые не всегда учитывают). Коллектив может