20.02.2025 | положительный отзыв
Первый раз идти было волнительно)

Первый раз пошла на проверку супермаркета, очень волновалась. Нужно было оценить выкладку товаров, задать вопросы кассиру и проверить, предложат ли мне скидочную карту. Сначала волновалась, но потом вошла во вкус. Теперь вижу сервис под другим углом, даже вне заданий. Главное...
Иногда отчет занимает больше времени, чем само задание.

31.12.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат: стабильность, качество и дружный коллектив

«Первый Мясокомбинат» — это одна из немногих компаний, где действительно чувствуешь, что работаешь в современном и технологически развитом производстве. Здесь внедряют новое оборудование и тщательно следят за качеством продукции. Отдельно хочется отметить коллектив: это настоящая команда, где каждый готов помочь. Новички быстро вливаются в работу благодаря дружелюбной атмосфере. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что сейчас, увы, редкость. Плюс компания предоставляет прозрачные расчеты, что вызывает доверие. Руководство открыто к предложениям и замечаниям, что создает дополнительные возможности для роста. В общем, если вы ищете стабильную...
Честно говоря, минусов на «Первом Мясокомбинате» я почти не заметил. Единственное, что можно отметить, — иногда бывает перегрузка из-за высокого темпа производства. Это нормально для крупной компании, которая работает в нескольких регионах и поставляет свою продукцию по всей стране. Возможно, стоит уделить больше внимания распределению обязанностей, чтобы избежать таких ситуаций.

27.12.2024 | положительный отзыв
Первый опыт в Финансово-Правовом Альянсе

Но есть и плюсы. Для новичка это место кажется неплохим стартом: официальное трудоустройство, стаж идет, зарплата белая — всё это дает уверенность. Клиентская зона действительно аккуратная и стильная, создается ощущение серьезной организации. Чувствуется, что компания нацелена на рост и развитие, а это важно. Я только в поиске первого серьезного опыта в юридической сфере после выпуска, и здесь я увидела реальную возможность понять работу изнутри. Надеюсь, что тестовый день подтвердит мои ожидания, и офисное пространство внутри также будет соответствовать заявленному уровню. ...
Подача на вакансию в Финансово-Правовой Альянс — это сразу челлендж. Во-первых, сказали ждать пару дней ответа после собеседования, но ощущение, будто тянули нарочно дольше. На нервах сидеть не слишком приятно, особенно когда очень хочешь работать. Немного напрягает то, что четкой информации о графике и нагрузке на собеседовании не дали — больше обещаний, чем конкретики. Хочется понимать, что тебя ждет, а не гадать. Учитывая, что компания работает с такими сложными темами, как банкротство и финансовый консалтинг, ожидаешь профессионализма на всех уровнях,...

20.12.2024 | положительный отзыв
Не первый раз обращаюсь к сайту.

Спасибо за вашу оперативность и удобство. Как всегда на высоте.
Нет.

03.12.2024 | положительный отзыв
Заказываю не первый раз

Заказываю не первый раз. Из последнего: жакет и футболка. Все оригинал, качество супер! Пришло быстро. Вообщем, полюбила этот магазин за стильные вещи, которые не разоряют бюджет. Если продолжат в том же духе, буду их постоянным клиентом.
Пока не нашла.

30.10.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Компания душевная. Очень приятно работать с профессионалами, которые могут подсказать и направить, опыт работы в компании для меня бесценный. Хочу отметить, что работа достаточно напряженная, ритмичная. С отпуском проблем никогда не было – начальство лояльное. Отношение к качеству работы серьезное.
Работаю в компании второй год и могу сказать что это одно с лучших мест где я работал за все время.

29.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: отзыв сотрудника

28.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: все хорошо

Нравится отношение руководства к сотрудникам. Амбициозных сотрудников поощряют, и выдвигают на более высокие должности. Есть возможность расти по карьерной лестнице, зп соответственно тоже растет.
Незначительные, бывает много работы. Если работать, а не сидеть все ок

21.10.2024 | положительный отзыв
Первый мебельный Магазин

В компании работаю уже более 4 лет, за это время вырос и штат и объем продаж. Отношение руководства к сотрудникам лояльное, нравится корпоративный дух, присутствует карьерный рост и стабильно высокий доход. Также компания организует занятия для сотрудников по изучению английского языка за счет работодателя, это еще раз подчеркивает заинтересованность руководства в "качественных" кадрах. Своевременная заработная плата, официальное трудоустройство. Офис в центре города. Есть возможность работать удаленно (из дома). Для тех кто ищет работу могу смело рекомендовать компанию!
Отрицательных сторон нет, это оптимальная работа для меня на сегодняшний день. Минусов нет, только плюсы.

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Первый мебельный: Мошенники

Не платят сборщикам мебели, отдельная дура следит за этим чтобы они собирали больше и бесплатнее