03.04.2019 | отрицательный отзыв
Пик-комфорт ООО - отрицательный отзыв

Елена:
ПИК обворовывает собственников! Не хотите попасть в кабалу, не покупайте квартиру в проектах ПИК! Конкретно в проекте «Черняховского 19» подсовывают свою УК, по тарифам которой обслуживание 85 рублей кв/м!!!! Такого нет нигде: Аэробус, Город Яхт, Царская Площадь, да даже Триумф-Палас со швейцарцами в каждом подъезде и строгой пропускной системой и тот меньше 60₽ за метр! Взяли квартиру в ипотеку и теперь вынуждены с электричеством, водой и Интернетом платить тысяч 20...а у нас двое маленьких детей. При покупке квартиры обещали 50-60 рублей, а в итоге Пик решил на нас нажиться.

11.01.2020
ПИК-Комфорт

Была в этой компании на собеседовании, прошла несколько этапов, вплоть до встречи с главным руководителем. Обещали на следующий день позвонить сказать окончательный результат. Наступил этот следующий день, ждала почти до конца рабочего дня, решила позвонить сами сотруднику hr Екатерине Фирсановой. Сначала она не отвечала ни на мобильные, ни на рабочие телефоны, я пыталась звонить и звонить. Вскоре решила попробовать набрать с другого номера, на который она ответила (я сбросила, соответственно). В итоге я поняла одно, данному сотруднику hr стремно или стыдно или еще что-то отказать в работе кандидату. Она не удосужилась выслать отказ по почте, позвонить или даже ответить на мои звонки. Сбрасывала как школьница. Так ведут себя некомпетентные сотрудники, ей далеко еще до hr. Прежде, чем устраиваться на такую должность, нужно научиться поворачивать свой язык и разговаривать с людьми.
никаких ...

Посмотреть комментарии

03.05.2019 | положительный отзыв
ПИК-Комфорт

На позицию бухгалтер по заработной плате с отчетностью.Предлагают пойти собеседование с руководителем Магомедовой Гульнарой уборщицы и подсобные рабочие из Пятёрочки плавно перекочевали в руководящий состав Пик-комфорт. Это начало конца данной организации...
Шаговая доступность от метро ...

25.07.2018
ПИК-КОМФОРТ

ПИК-КОМФОРТ это шарашкина контора которую надо избегать. Работает одна быдлота из урала В "компании" нет уважения к сотрудникам Все думают только об откатах А ИТ отдел это пздц Там работают те кого никуда не вообще не взяли Избегайте всего что связано с этой конторой. Подробнее>>

06.06.2018
Отзыв о работодателе «ПИК-Комфорт»

Посылая резюме будьте готовы, что вас будут динамить долго. Сначала говорят, что "резюме рассматривается 2 недели". Далее, при вашей настойчивости, уже изменятся сроки рассмотрения резюме - до месяца. Могут продинамить вообще и кинуть. Отношение даже на собеседовании унизительное. Сидят молодые кукушки, а гонору, как у властителей судеб. До директора по персоналу невозможно достучаться. Вообще, создалось ощущение, что зовут вас на собеседование для "галочки" видимости своей работы, а на деле только знакомых/родственников берут. Либо тех, с кого потом можно "снимать маржу" ежемесячно. Развод какой-то с этой компанией и реальным трудоустройством. Трата времени нервов и разочарование в ожиданиях. Не советую. Комментарии к отзыву
Рядом с домом + удобный график (лично для меня). - это и был повод для возможного трудоустройства. ... Подробнее>>

21.05.2014 | положительный отзыв

Мария:
Выражаю благодарность работникам компании Пик-Комфорт за хорошую работу по весеннему обустройству территории по ул. Молодежная в Новокуркино. Отремонтировали детскую площадку и ограждения газонов возле 50 дома, все покрасили. И еще высадили цветы на клумбах. Приятно, когда двор имеет ухоженный вид.

31.05.2014 | положительный отзыв

Элла:
Наш Волжско-Окский микрорайон стал участником акции "Миллион деревьев" под эгидой Правительства. На протяжении 2013 года жители вместе с УК Пик-Комфорт разрабатывали схемы озеленения территории. А в конце апреля Пик-К организовал субботники и были высажены деревья и кустарники. Очень приятно видеть материализованный результат наших совместных с Пик-Комфорт усилий. А через пару лет деревья разрастутся и дворы по-настоящему зазеленеют. Благодарим Пик-Комфорт за помощь!

23.06.2014 | положительный отзыв

Аля:
Омск, мкрн Континентальный. Наша инициативная группа обратилась в Пик-Комфорт с просьбой разобраться с незаконными парковками - кроме изъезженных газонов и грязищи во дворе еще и за безопасность детей неспокойно. В ПикК отреагировали - перекрыли въезды на пешеходные зоны цветочными вазонами. Теперь машины не въезжают, а в вазонах сотрудники Пика высадили цветы, вышло и красиво и эффективно против парковок. Спасибо!

26.06.2014 | положительный отзыв

Ivy:
Наш Пик-Комфорт установил ограждения против парковок во дворах - что было очень кстати. И более того, служащие Пика пошли нам навстречу и проложили пешеходные зоны на месте дворовых тропинок! Теперь мы сможем ходить через двор по удобному маршруту, при этом не пачкаясь в грязи и не увязая в снегу. Очень приятно встретить понимающее отношение УК. Спасибо!(Дмитров, ул. Махалина)

02.06.2016 | положительный отзыв

ВЕРА:
спасибо огромное АЛЛЕ АЛЕКСЕЕВНЕ И ДЕВУШКЕ,ЧТО СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ.обратилась по адресу пр.победы д.6 под.2 г.Люберцы. не отказали в помощи, дополнительно приобрести цветочки .ПОСАДИЛА..ВСЕ КРАСИВО КЛАСС!!!!ПРИВЕЗЛА СВОИ "КРАСОТУЛЬКИ" С ДАЧИ .Я В ВОСТОРГЕ.ДЕВОЧКИ СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!