07.12.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании СКБ Контур

У меня такое чувство, что HR - службе СКБ КОНТУР абсолютно все равно на Бренд работодателя. Я откликалась несколько раз на разные вакансии. В требованиях указывают, что необходим небольшой стаж работы и не требуется специального образования. При отказе сообщают, что ищут человека с большим стажем работы, уровня миддл и специальным образованием. НО! По-моему резюме видно, какой мой стаж и образования. Зачем было приглашать меня на собеседование? Спрашивать портфолио? Чтобы потом отказать по этим причинам? Ребята, вы серьезно? У вас что, рекрутеры просто обрабатывают количество людей и все? И не думают, стоит ли тратить свое в том числе время

08.12.2021
СКБ Контур

У меня такое чувство, что hr службе скб контур абсолютно все равно на Бренд работодателя.Я откликалась несколько раз на разные вакансии.В требованиях указывают, что необходим небольшой стаж работы и не требуется специального образования.При отказе сообщают, что ищут человека с большим стажем работы, уровня миддл и специальным образованием.но! По моему резюме видно, какой мой стаж и образования.Зачем было приглашать меня на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.11.2021 | положительный отзыв
скб контур: отличная компания

Долгие процессы согласования, компания большая, поэтому надо учесть много разных мнений. Это уменьшает риски на выходе проекта, но затягивает приятие решений. Подробнее>>

20.10.2021
Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"»

Непонятно как назначают руководство на филиалами...У "руля" сидит дамочка (С.Е.В), которой хорошо бы было работать просто с бумагами и не общаться с людьми. Не понятно за какие заслуги заработала это место, сотрудников за людей не считает, если человек ей не нравится и не лижет ей одно место, то делает всё что бы он поскорее уволился, либо напрямую предлагают написать заявление по собственному.Если у менеджера видно что выполнит показатели, так их обязательно завысят, не дай бог кто то хорошую зп получит, и руководство себе в карман меньше получит.Вот интересно в Екб кто нибудь знает, что за вакханалия творится в Томске или нет...Про РоП я вообще молчу...где такую нашли не ясно.За своих сотрудников постоять не может, в глаза тебе наобещает золотые горы, а потом перед руководством тебя и замирает и ей поддакивает.А сейчас на сколько знаю так вообще отдел продаж в ... Подробнее>>

20.10.2021
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

Непонятно как назначают руководство на филиалами...У "руля" сидит дамочка (с.е.в), которой хорошо бы было работать просто с бумагами и не общаться с людьми. Не понятно за какие заслуги заработала это место, сотрудников за людей не считает, если человек ей не нравится и не лижет ей одно место, то делает всё что бы он поскорее уволился, либо напрямую предлагают написать заявление Подробнее>>

18.10.2021
СКБ Контур

Ситуация как в пред. отзыве, но уже в Москве. Начинается с того, что эйчар [Е.] (мск) всё собес. усиленно записывала ответы на шаблонные вопросы, не пытаясь (или не умея) сделать что либо ещё (к слову, наверное трудновато что то делать, когда ты всё время без остановки пишешь, да). Тоесть на её место буквально можно было посадить робота или даже обезьяну Подробнее>>

17.10.2021
СКБ Контур

Все начинается с «псевдо» рекрутеров , которые кроме бесполезных заученных вопросов ничего не знает , не говоря уже о владении навыков выявления потенциала у кандидатов , алена очень не грамотный рекрутер , hr назвать ее язык не поворачивается , судя по отзывам , руководство там сидит реально не по заслугам , а по вылизываниюЗдравствуйте! Сложно понять, что именно произошло у Подробнее>>

14.10.2021
скб контур: Слабый рекрутер Алена

По факту все начинается не с грамотных hr а со слабеньких рекрутеров в данной компании , которые двух слов связать не могут и считают себя экспертами своего дела , понтов больше чем вопросов , которые научили задавать , точнее не научили, тоже самое и руководство , не по достижениям а «вылизыванию» занимают свои места Подробнее>>

12.10.2021
скб контур: Отсутствие карьерного роста если ты борец за справедливость

Никакой индексации зп, никакого удержания сотрудников с опытом, никакой обратной связи по проделанной работе. Просто делай то что тебе говорят и получишь низкую зп, но зато в офисе цветочные горшки одинаковые чтобы было красиво работать, принося пользу только компании и больше никому. Ты можешь брать на кухне печеньки за счёт компании, но никто не выплатит тебе премию за то что Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.04.2012 | положительный отзыв
СКБ Контур, IT-компания - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Очень хорошее и уважительное отношение к персоналу, даже к самому низшему звену. Очень хорошие условия работы Дружный коллектив Белая и достаточно высокая зарплата Корпоративные мероприятия Обучение, тренинги, семинары, иностранные языки Оплата спорта кухня с плюшками Оплата питания/обедов Современные офисы, мебель, техника Стабильная и крупная компания

Москва, Пречистенка, 40/2 ст3 - 302 офис, 3 этаж