02.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Услуга автоплатеж

Сегодня, 17.09.14. у меня перестали отправляться СМС- сообщения, не смогла делать звонки со своего мобильного телефона по причине недостаточности средств ( -25, 60 рублей!!! ), в то время как именно в этом и заключается суть автоплатежа : вовремя пополнять баланс моего телефона ( услуга подключена с марта 2014г ). В результате у меня были неприятности из-за невыполненных вовремя звонков. Я Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Сняли деньги в размере 85 руб за ок в одноклассниках а услуга не оказана

Я хотела пополнить счет в Одноклассниках. Деньги сняли, а услугу не оказали. и это уже во второй раз. Сообщение пришло от 8985. Прошу вернуть мои деньги. Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв
Билайн - Услуга не предоставлена, а деньги сняты

Деньги сняты за оки, а услуга не подключена Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Cristal tv - Не оказана услуга

Здравствуйте! Хочу вам изложить свою проблему. 4 июля 2014 г мною было отправлено сообщение на короткий номер для того чтобы в ответ пришёл код, который необходим для того чтобы активировать каналы в приложении CRISTAL TV. Деньги с моего телефона были сняты, а код не пришёл. Ранее я уже пользовался этой программой и всё было благополучно, но сейчас возникла проблема. Смс Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Клиника риодент - Некачественная услуга

Взяли деньги за имплант, год не могут поставить, деньги не отдают, шарага, буду обращаться в суд! Держитесь подальше от мошенников! Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Приобрёл Мегафон-модем. Искал фильм. Ни с того, ни с сего меленько-меленько появляется сообщение, что мне подключена услуга "кино" бесплатно. Потом сожрали деньги, я в минусе (а мне ещё осталось 20 дней бесплатного Инета). Сегодня я без связи, хорошо, что остался Билайн-модем с запасом денег. Компания "Мегафон", не позорьтесь, отключите эту дрянь и верните мне моё законное. Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
http://m.megafonpro.ru/?Rdc=psm302426785sms - Навязывание услуги, заманивая обманным путём и ставя перед фактом, что услуга подключена.

Очень неприятно, что такая крупная компания на рынке услуг связи, ведёт себя по воровски, навязывая услугу обманным путём и подключая без согласия клиента, типа: кликни, тебя ждёт сюрприз, а потом ставят перед фактом, что тебе подключили услугу клуб эрудит и будут качать с тебя деньги по 20-30 рублей в день. Я может не собираюсь в этом клубе играть вообще. НЕмедленно Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключенная не мной услуга

С некоторого времени, с замены симки подключена услуга "мобильные подписки", которую я не подключала, она мне не нужна. . . !!! Как такое могло произойти??? Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв
ООО "Пластик Медиа" - Ненужная услуга

Как отключить ненужную услугу подключенную без моего согласия? Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Услуга гудок 0550

В былые времена услуга гудок на мтс работала прелестно заказал разные мелодии, и установил разные мелодии для разных абонентов - через телефон при этом лишь войдя в личный кабинет для этого только надо было набрать 0550 и еще несколько цифр ! а сейчас все испохабили, а именно : для того чтобы установить определенную мелодию для определенного абонента я должен делать Подробнее>>