25.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Мое третье отправление! До Воронежа долетело (в прямом и переносном смысле) за 8 дней! В посылке было несколько пар обуви, обувные коробки удалялись, но и без них все пришло в лучшем виде: в индивидуальных пакетах ничего не помялось, не потерлось, все в целости и сохранности. Даже открыть коробку стало целым квестом, настолько все было хорошо упаковано. Магнитик и мармеладки в наличии:) Огромная благодарность Бандерольке за тонну обучающих видео и инструкций. Ребята-новички, обязательно их смотрите и пересматривайте. Многие вопросы сразу отпадут:)))

18.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Когда в первый раз оформлял заказ на бандерольке то очень сильно переживал, что что-то не так сделаю. В итоге все оказалось просто, а где было мне непонятно то там помогли сотрудники бандерольки из техподдержки. Их быстрые ответы на мои вопросы приятно удивили. Они посоветовали мне воспользоваться услугой "помощь при покупке" что облегчило мне задачу))Вот так без знаний английского языка я купил в американском магазине по суперскидке часы и с помощью бандерольки получил свою посылку в Москвек через 10 дней. Все просто супер!

18.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Я очень доволен качеством упаковки, но для своего спокойства еще дополнительно заказываю страховку. Все свои пяь посылок получил в целости. Скорость доставки меня тоже всегда радует. В Москве заказы свои получаю не позже двух недель после оформления заказа. меня все утсраивает, так что продолжаю сотрудничество с бандеролькой.

17.03.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Первый мой заказ через бандерольку меня приятно удивил. До этого я пользовался услугами других компаний к котоым были преитензии по поводу обслуживания. Чесно говоря я и не надеялся что бандеролька меня порадует качеством своих услуг(печальный опыт дал свой отпечаток). К моей большой радости от сотрудничества с бандеролькой одни положительные отзывы. Отднльное спасибо упаковщикам посылок. Моя посылка пришла с незначительными повреждениями наружной упаковки и я переживал что содержимое посылки из за этого пострадает. Когда открыл посылку то увидел, что мой ноут был обвернут в несколько слоев плотной пупырчатой пленки и подстарахован дополнительно воздушными пакетами. Очень надежно! Кстати, бандеролдька мне подарила симпатичный

27.01.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Это был мой первый опыт работы с Бандеролькой. Очень нервничала и часто обращалась в службу поддержки, которые оперативно отвечали. С момента поступления на склад бандерольки с интернет-магазина до Санкт-Петербурга прошло 13 дней, что считаю очень быстрым способом доставки(qwintry air). Запаковано все было надежно и эргономично. Приятным бонусом были магнитик и мармеладки.

13.01.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Заказывала себе косметику с двух сайтов. Как только посылки пришли на склад Бандерольки, я консолидировала их, заполнила декларации (кстати, очень легко заполняются) и создала отправку через Qwintry Air. Через 1,5 дня мне выставили инвойс, средства автоматически списались с моего счёта, т.к. я специально заранее его пополнила, чтоб посылка отправилась без задержек (да-да, я предварительно прочитала почти все форумы, дабы потом не было сюрпризов и глупых вопросов "а где?", "а когда?", "а чё так долго?"). Посылка прилетела ко мне за 11 дней в Реутов в целости и сохранности, даже страховка не пригодилась, хотя я очень переживала, начитавшись все тех же форумов.

13.01.2018
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Никогда до этого не заказывала ничего со штатов, и очень переживала получится ли заказать и доедет ли товар и на первый взгляд казалось все очень сложным. Но после того как я зарегистрировалась в бандерольке, я поняла что это очень простой процесс. Товар доехал в целости и сохранности и саппорт отвечал очень быстро и по делу, т.к. заказывала в первый раз и был ряд вопросов. Большое спасибо вам за помощь в доставке товаров с амазона, осталась очень довольна и планирую и дальше теперь делать покупки в американских магазинах.

26.11.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Получила свою вторую посылку от бандерольки ещё зимой, но отзыв созрела написать только сейчас. Она добралась ко мне за 3 недели. Похоже, новогодний заказ вещей через бандерольку становится доброй традицией) в посылке даже был новогодний магнит, можно собирать коллекцию. Что мне больше всего понравилось в этом заказе, так это новый для меня кэшбэк от бандерольке. Он позволил сэкономить на доставке 8$! Причем в моей посылке были вещи из разных магазинов - из 6pm.com и с ebay.com. Так вот на ибее самый большой % кэшбэка. Покупать по сравнению с прошлым годом стало выгоднее. По доставке тоже вопросов нет - выбрала самую

28.10.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Всем привет! Ставлю 5+ Мне ехал ноутбук Acer Spin 7, это мой первый заказ и сразу на 1000$, честно говоря, беспокоился, заказал страховку, фото перед отправкой итд. После упаковки заказа 10 дней до Питера - это круто! Упаковано хорошо, 2 коробки с прослойкой из полиэтилена с воздухом внутри. Ни царапинки! Бонус, вкусные конфетки (пакетик), жаль что только одни, дети ругались))) Спасибо!

05.09.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Как мама троих детей я вас так понимаю! Заказываю через Бандерольку из Америки вещи деткам да и нам с мужем. Хочется детям всё самое красивое покупать, а напрямую выгоднее. Благо Бандеролька никогда не подводила и здорово экономит мне не только деньги, но и время.