31.05.2022 | положительный отзыв
Пару билетов, но всегда держит в тонусе.

Занимаю себя в свободное время тем, что пытаюсь отгадать выигрышные комбинации в лотереи. Нравится именно, где нужно угадывать: спортлото, рапидо, кено, все или ничего. Все стоят по-разному, да и правила... Подробнее>>

08.01.2022
Центр объявлений и билетов (Информаркет)

Как говорится, шарашкина контора.Вас взяли на работу в это учреждение? Не верьте, не надейтесь, что это стабильно в любой момент, не предупреждая, к вам в один замечательный день приедет сотрудница на пункт и предъявит, что точка нерентабельна и пошлёт вас куда подальше. Она обязательно будет давить, чтобы вы написали заявление по собственному, а иначе вас уволят по статье, и в Подробнее>>

08.01.2022
Центр объявлений и билетов (Информаркет)

Как говорится, шарашкина контора. Вас взяли на работу в это учреждение? Не верьте, не надейтесь, что это стабильно в любой момент, не предупреждая, к вам в один замечательный день приедет сотрудница на пункт и предъявит, что точка нерентабельна и пошлёт вас куда подальше. Она обязательно будет давить, чтобы вы написали заявление по собственному, а иначе вас уволят по статье, и Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис заказа ж/д билетов vokzal.ru

Сайтом пользуемся и мы, и друзья, учитывая, что цены тут очень выгодные, думаю это неудивительно. Огромным плюсом является то, что не нужно жать своей очереди при покупке билета, всё можно сделать из дома и билет приходит на зарегистрированную почту. Который даже необязательно распечатывать, достаточно показать на экране гаджета, при посадке на поезд.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис заказа ж/д билетов vokzal.ru

Пользуюсь я этим сервисом уже давненько, год почти. За это время, раз 15 уже билеты через него покупала. Без проблем можно картой билет оплатить, а что ещё здорово, так это возможность идти на посадку без бумажного билета. То есть, это все очереди полностью исключает. Хотя, там вроде не на все поезда это распространяется. В общем, сервис удобный и практичный, всячески рекомендую)

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис заказа ж/д билетов vokzal.ru

Буквально на днях ездил в Питер, покупал билет через vokzal.ru. Теперь хочу оставить отзыв о сервисе. Нашёл его случайно в интернете. Решил воспользоваться. Поиск удобный, выбрал нужное направление и дату и появилось куча вариантов! Звонил по телефону чтобы проконсультироваться, ответили быстро, всё понятно объяснили. Билет купил за пару минут, понравилось что можно выбрать вагон где только одни женщины или мужчины) Хорошая функция! В общем, с удовольствием воспользуюсь сервисом снова!

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис заказа ж/д билетов vokzal.ru

Всей семьей благодарим вокзал-ру за отличный сервис! Только что вернулись из маленького путешествия – туда перегоняли машину, а домой возвращались на поезде. Заказывали билеты Брянск-Москва и на Сапсан Москва-Питер. Ездили с детьми, младшему 6 лет – очень боялись проволочек на обратном пути. Но все прошло отлично – купленные места ждали нас, бегать за бумажными билетами не пришлось (воспользовались электронной регистрацией). Очень удобно, особенно когда с детьми – спасибо!

05.10.2016 | положительный отзыв
Компания Orange Ticket, служба бронирования билетов и проката транспорта

Анна:
Спасибо большое компании Orange Ticket, за то, что помогли сделать визу в Китай быстро и качественно! Особенно очень благодарю сотрудницу Елизавету, с которой я непосредственно сотрудничала, за приветливость, вежливость и отзывчивость! Замечательная компания! Паспорт на визу пришлось отправлять курьерской службой из Москвы в Ст. П., так как в Москве не делали годовых виз. Компания сделала все четко, в срок. Обратно паспорт отправили курьерской службой в аккуратном файле. Еще раз большое вам спасибо за помощь!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Набережная Чёрной речки, 41 к7 - 508 офис, 5 этаж, БЦ Прогресс Сити

22.09.2018 | положительный отзыв
VIP Сервис, компания по продаже авиа и железнодорожных билетов - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Работаю в компании випсервис трэвел с 2011 года зарплату выдают даже раньше на день на два. Расчеты всегда правильно сделаны . спасибо большое. Работа бухгалтерии на 5

Москва, Новая Басманная, 12 ст1 - 2 офис

06.10.2018
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия — отзыв пользователя М****а о работе в компании отзыв М****а

М****а:
Переехала в Москву из Воронежа, какое-то время работала в общепите – официанткой и сборщиком картошки фри. Работа, конечно, жесть. Ор, крик, да ещё и зарплату задерживают постоянно. Приятельница увидела объявление, что в супермаркеты ДА люди в торговый зал нужны, а я как раз техникум по специальности «товароведение» заканчивала, вот она мне и посоветовала туда обратиться. Сходила на собеседование, очень понравился непринуждённый тон и позитив. Со следующей недели заступаю в ДА спецом супермаркета в торговый зал. Пожелайте мне удачи на новой работе, пожалста) Уже представляю, с какой радостью заявлю об увольнении