15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Устроился сразу как на подработку.  потом понял что могу нормально заработать денег перевелся сюда на полный рабочий день ставка у меня неплохая плюс процент Так что выходит прилично в конце месяца на хлеб с маслом хватает по праздникам и на икру.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Остался доволен тоже обслуживанием и качеством работ Да и вообще, приятно, когда фирма клиентоорентирована и все делает для того, чтобы клиент был доволен!

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

За пол дня столько всего произошло. И машинка посудомоечная протекла, и свет выключили и мастера вызвала, и ремонт сделали. Короче, уставшая, но довольная, что все позади пишу сейчас слова благодарности компании ООО Профмастер!

13.09.2019
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Сломалась посудомойка. Мастер пришел на следующий день. Разобрал быстро. Собрал еще быстрее. С заменой запчастей взял с меня 20 000 руб.(10000 запчасть, 10000 работа). Сказал, чтобы не включать день. Когда включил, оказалось, что не работает. Стал звонить в ООО «ПрофМастер» сайт http://help-bosch.com. За неделю моих звонков слышу только от оператора: "Вам перезвонят, поставила с пометкой: срочно". Почитав отзывы я понял, что данная компания нацелена только на обман с целью получения сиюминутной прибыли. Мошенники и негодяи.

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Важно для меня - это зарплата моя. Даже в рифму заговорил. Серьезно если, то все устраивает в работе и на рабочем месте. Хотелось бы, хотя, немного выше ставку. А то цены выросли, а зп как-то нет.

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Хорошая компания. Спасибо за место. Я работаю два месяца. дорожу тем, что получил.Честно, очень доволен. всеми и условиями и сотрудниками. Планирую и дальше работать здесь и расти

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Имя вымышленное, не хочу, чтобы коллеги подумали, что я подмазываюсь к руководству. А теперь об ООО ПрофМастер. Работаю не так давно, но уже успел втянуться, и отпуск в этом году свой заслуженный получу. Работы здесь хватает всем. Все сорганизовано и продумано. Вообще, руководителям и менеджерам от дельная благодарность. Они на все 100 справляются со своими обязанностями.

12.07.2019
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

Быстро справились с ремонтом стиральной машинки. Что касается самого обслуживания, то мастер опоздал где-то на час, и меня никто не предупредил, что он потом извинился. Это порадовало

17.04.2019
Профмастер

Доброго времени суток.Хочу поделиться информацией и предостеречь других людей которые ищут работу.Ни в коем случае не и устраивайтесь в шарашкину контору ПРОФМАСТЕР находится на ул. Гастелло 1 если не хотите потерять свои деньги и время как произошло у меня и не только.Весит вакансия требуется ученик мастера по ремонту стиральных машин обучение и т.п. Обучение платное 10000р стоит 5000р сейчас платите Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «ПрофМастер»

29.01 наконец то сделали "ремонт" духового шкафа электроплиты ..ПРИ этом вентилятор обдува внутри не смог наладить ,света в духовом шкафу не оказалось теперь и выбивает вообще электричество после включения духовки.ЭТО ЧТО??? Спасибо большое А.А.Бутенко за такой ремонт.А 7500 забрал . Менеджер такой весь вежливый...со всякими прошениями и требованиями соглашается...И в кусты! МОЛ много вас таких и эдаких! Буду жаловаться в Роспотребнадзор.Безобра зие!!!