20.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Люди добрые! Столкнулась я вот с каким мошенничеством. Хочу рассказать, может быть, моя история кому-то поможет. Значит стоят у меня счётчики и на воду, и на газ. Жилплощадь большая, очень выгодно платить именно по счётчикам. Подошёл у меня межповерочный период. А я за этим слежу строго, все сроки знаю, все телефоны, куда звонить, помню. И вот примерно за месяц до конца срока раздаётся мне звонок. Представились Городским центром учёта. Стали предлагать услуги, поверку и замену. Всё бы хорошо, да только цену они мне назвали 3000 (!!!) за поверку на дому. Стала я спрашивать у них телефон их, да фамилию оператора, Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Мне нравится, как меня обслужили. Заявку я им отослал по электронной почте, нашёл на сайте, дозвониться почему-то не смог. Попросил перезвонить. Перезвонили минут через 30. Вот я им рассказал, где я живу, в каком районе, и что мне нужно. Записали на поверку, срок поставили – в течение 10 дней. Мне приятная барышня пояснила это тем, что у них загрузка большая и мастера не успевают. Пообещала, что, если будут у меня в районе ставить, обязательно ко мне придут. И буквально через часа 2 перезвонила, сказала, что мастера будут ставить послезавтра в не совсем далеко от меня и если я смогу, Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

В нашей омской двушке стоял старый водяные счетчики ещё от прошлых хозяев (один из них с сорваной пломбой). Мы после переезда стали сразу проверять всю сантехнику, заодно решили поставить свои счетчики от проверенных специалистов, чтоб у нас были все необходимые документы, пломбы и прочее. Вызвали мастеров (их двое приходило) из компании ГЦУ, так как мой брат мне их посоветовал. Сработали они хорошо и качественно, претензий пока никаких не возникло. Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Хочу поделиться тем, как я занимался установкой счетчиков по учету воды. Рассказывать было бы особо нечего, если бы в нашем доме были нормальные трубы. Но тут не судьба, трубы были просто в ужасном состоянии и на них, ясное дело, никто из компаний никто не мог ставить счетчики. А проблема в том, что специалисты, которых я вызвал из одной компании, стали разводить руками и приписывать просто громадные суммы по замене труб. Кроме того, я должен был и купить все детали сам и принести для них. Я спросил сколько они примерно стоят, а в ответ получил ещё одно разводилово в виде рекомендации Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

На сайте цены у них указаны, они других цен не называют. Пришли и сделали всё, не надо ждать по полгода, пока там соблаговолят. И счётчики мы у них покупали, а не сами бегали искать. И вообще, кто сказал, что это плохо, поставить счётчик. Мы платим в полтора раза меньше теперь за воду. По газу ещё не скажу. Подробнее>>

01.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Обратился в ГЦУ с популярной наверное проблемой - текущий счетчик воды давно уже стал выдавать какие-то завышенные показания, хотя количество членов в семье и количество используемой воды явно не увеличилось. В этой фирме меня устроила цена и к тому же обещали приехать оперативно без ожидания очереди по вызову. Установка прошла профессионально, парни, которые приехали - молодцы, отлично справились. Выводы по счетчику пока рано конечно делать, но мне гарантировали, что его замена решит проблему с завышенными показателями. Подробнее>>

28.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Я в Городском центре учета и экономии ресурсов сама заказывала установку новых счетчиков. Диспетчер попалась внимательная, записала все пожелания. И еще в день заказа мастер перед выездом позвонил уточнить, ждут ли его. Порадовало. Счетчики он установовил на отводах, потому что сказал, что на моих старых трубах они бы не держались. Мне в принципе все равно, лишь бы работали нормально. А работают хорошо. Так что я вполне удовлетворена работой городского центра учета и экономии ресурсов. Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

Довольна, как мне установили счетчики. Началось все с рекламы в почтовом ящике, где говорилось, что у меня подходит срок поверки. Я к таким листкам обычно отношусь равнодушно, в ящик постоянно кидают все подряд, сделанное в духе «извещения». Ремонт, замена батарей и окон. Вот теперь и счетчики. Но эта бумага стала для меня поводом изучить ситуацию со счетчиками. Я думала, что их ставят один раз и навсегда, почему-то в голову не приходило, что у них есть срок годности. Тогда и узнала, что срок нужно смотреть в паспорте счетчика. Его, разумеется, давно уже не было. Позвонила в ЕИРЦ, там мне выдали информацию Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Единый центр вторичных ресурсов»

Коллектив состоит из 3х человек, 2 из которых начальники и третий - офис менеджер(единственный наёмный работник). Начальник нереально высокого мнения о себе и своей "мега-корпорации". Резкие перепады в настроении директора настораживают, за которыми следует крайне не уважительное, дерзкое поведение с повышением тона без видимой причины. В целом отношение к единственному работнику постепенно ухудшается, от терпимого до отвратительного. Часто загружают посторонней работой, на перерыв нельзя уйти без рабочих телефонов.Офис холодный, дешевый, дует из единственного окна. Льгот нет никаких, больничный не оплачивается вообще. Премий не платят, хотя на собеседывании и в описании вакансии премия есть. Перспектив карьерного роста нет и быть не может. Если Вы себя не любите, не цените и не уважаете, то добро пожаловать в ЕЦВР.
Когда у руководителя хорошее настроение, то может пойти на встречу и по просьбе работника отпустить его раньше или дать отгул в счёт отпуска. Платят 300 рублей в день за обед. ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эффективное продвижение сайта в Москве, создание ярких интернет-ресурсов.»

Очень понравились ихние услуги
После двух неудачных попыток доделать наш многострадальны сайт уже отчаялись. Все мастера как-будто сквозь землю проваливались. А в Ixbrand ребята за один вечер все доработали. Отличный сервис, уже отвыкли от такого. Всегда на связи, готвы во всем помочь. Спасибо большое, а то мы уже в айтишников верить перестали. Будем вас всем рекомендовать http://ixbrand.ru ... Подробнее>>