02.10.2018 | положительный отзыв
Радушие отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
В отзывах я не гуру, но постараюсь. В Радушии работаю уже два года. Я оператор ПК. Да, объемы работы приличные, но главное – тут действительно достойные условия. С первого дня по трудовой, деньги всегда платят без задержки, отпуска планируем заранее и составляем из график. Кстати, особенно приятно, что работодатель компенсирует мобильную связь и транспорт. Получается существенная экономия. Подробнее>>

31.10.2018 | положительный отзыв
Радушие отзывы о работодателе

Зайцев Сергей:
В прошлом году я устроился в общежитие радушие. Тогда только приехал в Москву. Тут, почитав отзывы, понял, что дают жилье если надо. Для меня это был важный момент. Работаю и сейчас - доволен. Подробнее>>

30.11.2018
Радушие отзывы сотрудников

Илья:
Руководство соблюдает ТК, платит во время, не нарушает права. Коллектив хороший, не отбивают охоту приходить на работу. Деньги сами собой в карман не идут – знаю, что есть люди, которые к этому привыкли. Здесь работать нужно много. День пролетает незаметно) Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
Радушие отзывы

Петр:
Радушие в Москве нашёл по отзывам, искал работу менеджера по продажам, подумал, что вариант неплохой и можно попробовать. Пока все идет нормально, отношения с коллегами отличные, все весело и позитивно. Подробнее>>

27.08.2018 | положительный отзыв
Сеть общежитий Радушие

Давно собиралась написать отзыв о «Радушии». Я тут работаю второй год и главное – я не ищу другого места. Деньги не плохие – оклад плюс процент. В отпуск уходила без проблем.

03.08.2018 | положительный отзыв
Сеть общежитий Радушие

Ухожу в декрет с должности менеджера по продажа в сети Радушие. Расставаться с коллективом не хочется на такой долгий срок. Но я знаю, что вернусь.Оформлена про ТК и место сохраниться, все впыолаты положенные получила и ещё получу. Очень мне с работодателем повезло считаю.

20.11.2018
Московская сеть общежитий «Радушие» отзыв сотрудника

Жалею что уволился из компании Радушие, на прежней работе условия были поудобнее. План ставился адекватный, начальство по мелочам не придиралось, да и коллеги куда приветливее, я со всеми в нормальных отношениях был. Новая работа надежд не оправдала. Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
Московская сеть общежитий «Радушие» отзыв сотрудника Рогова Полина

Отработав больше полутора лет оператором ПК в общежитие Радушие ушла в декрет. Сейчас, пока время позволяет и все свежо в памяти, решила написать отзыв. Могу сказать так – это место, где надо работать ежедневно. Тут не получится сидеть за столом и получать ЗП. Нет. Но, есть и плюсы. Тут полностью официальное оформление, нет глупых штрафов. Все четко, понятно и прозрачно. Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
Московская сеть общежитий «Радушие» отзыв сотрудника Валентина

Отзывы сотрудников комендантов общежитий радушие читала на нескольких форумах. Перед тем как прийти на собеседование. Подготовила вопросы, на них мне ответили без проблем. Работаю уже больше четырех месяцев. Работа не из простых, много людей и задач. Но стабильная зарплата и официальное трудоустройство. Плюс жилье мне предоставили, это самое затратное в москве. Подробнее>>

03.08.2018
Радушие отзывы о компании

Arevik:
Подруга моя уехала с мужем по месту его службы, а мне предложила прийти на своё место менеджера по продажам в Радушие. Очень мне её предложение помогло, искала работу, а с ней было туго. Оказывается я неплохо могу продавать, общаться с клиентам. Я стараюсь показать себя с лучшей стороны. У меня получается, судя по зарплате) Подробнее>>