Павел Раков - положительный отзыв
Гость Ирина:
Хочу сказать спасибо огромное Павлу и всей его команде за женский тренинг. Честно, когда читала отзывы на этой странице, думала, что основное пишут так скажем подставные девушки. Сейчас беру свои мысли обратно. Тренинг великолепный. Помог наконец-то вернуться в свое Я. Помог по-другому взглянуть на своего мужа. Какой он у меня оказывается умный и мудрый!!! Многие слова, которые говорил и, что самое важное, объяснял Павел на примерах с девочками, говорил мне и мой муж. Я его почему-то не слышала. Когда все это увидела, то поразилась, как же мой любимый еще не ушел к другой за эти годы нашей совместной жизни. Сколько же в нем силы, что он до сих пор не сломался, а даже более того успешен, несмотря на все мое поведение!!! Я им так горжусь!!! После тренинга просто парю. А если вдруг хочется обидеться или поругаться (по привычке) вспоминаю фразу "Можешь! Держись!" Помогает!!! Еще как!!! Спасибо еще раз огромное и от меня, и от моего мужа. Он узнал о тренинге потом, уже после того, как я его прошла и он такой счастливый ходит!!! А у меня крылья за спиной выросли! Как же хорошо, оказывается, быть ПРОСТО женщиной!!! И как же