04.09.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Плохое отношение к мамам и малышам

Хамское отношение к беременным и рожавшим мамам. Не подходят, разговаривают на повышенных тонах. Не работают, а делают одолжение. Врачи тоже как и акушерки, также относятся. Куда смотрит главврач или ему тоже лишь бы деньги давали. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Если меры не принимают, пусть хоть другие узнают

Я сама Подольская, на плановом приеме в ЖК мне дала свой номер акушерка Тюрина, предложила свои услуги прямо на приеме, пока гинеколог вышла, вообщем-то я и не против была, якобы свой человек в роддоме, буду уверена, что рожу хорошо и дочка будет в порядке. Первый раз 2 августа у меня очень сильно болел живот, трубку она не подняла, я вызвала скорую, там мне Зайцева дала папаверин и отправила домой, сказала, что не срок рожать в 38 недель, это "тонус". Ночью мне стало еще хуже, спина болела, живот резал, ныл, Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Договорилась с Тюриной, в итоге сделали кесарево сечение, удалили яичник, ненавижу Тюрину. Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Я родила дочку в предродовой

10.08.2015 у меня начал болеть низ живота было уже 39-40 недель. Вызвала скорую помощь меня отвезли в подольский роддом, там посмотрели и сказали, что ни чего страшного, такое бывает и положили меня в патологию. 11.08.2015 г. В 13:20 у меня отошли воды, меня перевели в предродовую. Были слабые схватки и мне поставили капельницу и начались стремительные роды. Лёжа на боку, т. к. так сказали лежать с капельницей, я понимала, что ребёнок уже выходит, но на мой просьбы о помощи не реагировали. Врачи просто ушли в другое отделение (как потом Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Ужас

Всё хорошо, только вот через 2 недели после выписки оказалось, что у дочки золотистый стафилококк! Мы чуть с ума не сошли, ребёнок орёт постоянно, участковый врач говорит, что она так гуляет, решили сдать анализы, нашли стафилококк! Вот как рожать в Подольске? Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Плохой персонал

Рожала в сентябре 2015 года, но ужас от персонала до сих пор не проходит. Хамят все, от уборщицы до врача, врачи к тому же обладают особой жестокостью, которая в таком деле недопустима (!), по-моему мнению. Если есть возможность - не рожайте там. Роды это одно из самых важных событий в жизни, в это время нужна поддержка, а не издевательства и цинизм врачей. Конечно, среди персонала есть и хорошие люди, но только две женщины, обоих зовут Татьяны, ни отчества, ни фамилии я не запомнила, к сожалению. Подробнее>>

16.04.2016 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Роддом ужасный, воды отошли в 7 месяцев, приехали в Подольск, там сказали, что ребёнок не выживет. Ещё говорили врачи, когда я лежала на кресле, что таких, как я, надо сразу делать аборт, т. к. лежала до этого на сохранении. Хочу сказать - бездарные врачи. Наблюдалась у Кобычевой, заплатила 7500, т. к. прописано в г. Москве. А этот врач - бездарная личность. Славу богу, с моим малышом все в порядке. Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Наблюдаюсь в ЖК при ПРД. Хочу сказать, что отношения к беременным отвратительное. Постоянно наблюдаю пренебрежение и ехидство, граничащее с хамством со стороны персонала. Видимо руководство не волнуют все негативные отзывы, т. к. работа с персоналом явно не проводится. Вся эта показуха – запись через терминал, школа матерей и т. д. не скрывает того, что на беременных здесь всем глубоко плевать. Это уму не постижимо – беременным, ЗАПИСАННЫМ на прием, приходится просиживать в очереди по несколько часов (после своего назначенного времени). Единственная радость для меня – очень вкусные напитки из Подробнее>>

21.01.2017 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Безответственные врачи

Если хотите нормально родить и не переживать за здоровье своего ребенка, воспользуйтесь другим роддомом. Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Хамское отношение к роженицам

Лежала в Подольском роддоме, летом 2016 года! Ужас, который я там испытала, не пожелаю никому! Женщины кто идёт туда рожать, задумайтесь, прежде чем переступать порог этого здания! Началось все с того, что поступила я в патологию, уже была на 40-41 недели, пришла рожать! При осмотре гинеколога в смотровой, сказала, что открытия нет. Кладем тебя, будешь наблюдаться! Так под наблюдением я была целую неделю! Вела меня врач Кузнецова! По началу отношения её было не очень, пока не положили в карман! Медсестра в патологии хамка полная, особенно медсестра Марина! Над беременными, Подробнее>>