12.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании МФК Микро Капитал Руссия

Нет соц.пакета, нет проф.топ-менеджмента, объем работы превышает размер предложенного дохода раза в 2-3(!!), высокий уровень текучести кадров(!!), нет корп.культуры, вектор топ-менеджеров направлен на слежку за сотрудниками, а не на развитие бизнес идеи компании(!!), грубое нарушение законодательства РФ, глубокое разочарование по всем пунктам.

31.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании МФК Микро Капитал Руссия

Уважаемое руководство компании, Прошу службу безопасности связаться со мной по электронной почте: kolosok777kolosok..[]..ya.ru. Подозреваю, что один из Ваших сотрудников планирует использовать служебное положение для оформления кредита на человека, документы которого он имеет. В ЛИЧНЫХ целях этот сотрудник использует служебное положение и занимается незаконным сбором информации о физическом лице. В настоящее время готовлю документы для обращения в прокуратуру, надеюсь на содействие с Вашей стороны.

05.07.2018
Микро Капитал Руссия

Ситуация в компании крайне не здоровая.по всей компании идет акция устрашения сотрудников :кто то бежит кого то увольняют заставляя писать по собственному,кого то по статье.в процессе работы нарушения ТК.кпд работы маленький,много бесполезной работы.компания в отношении сотрудников очень жадная.

Уфа

06.07.2017 | положительный отзыв
Хёрманн руссия

В новый построенный гараж для двух машин конечно нужны ворота. Не долго думая, сделали выбор в пользу секционных ворот на электроприводе немецкой компании Hormann. Благо представительство этой компании есть в нашем городе. Сразу могу сказать, что данные ворота очень удобны. Открываются с пульта дистанционного управления. Можно открыть/закрыть ворота не выходя из машины, что очень удобно в непогоду. Экономия времени. Механизм открывания ворот таков: пружины тянут полотно ворот по направляющим вверх, перемещая в горизонтальное положение под потолок. Все продумано. Ворота не мешаются ни перед гаражом, ни внутри гаража. Скорость открывания

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Станционная улица, 60/1, к. 2/4

27.12.2017
Ферреро Руссия отзыв сотрудника Аноним

Отвратительное отношение к подчиненным со стороны Елены Федяниной директора по трейд маркетингу. Нереальные сроки, хамское отношение, постоянное психологическое давление, неадекватное поведение. Ругается со всеми коллегами, с директором по продажам отвратительные отношения и все её терпят не понятно за что. Ничего не делает, за неё все делают её подчиненные. Такого ни в одной компании нет. Не идите туда работать. Все люди от неё бегут. Работать невозможно

07.02.2018
Ферреро Руссия отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Отрицательные стороны компании У меня другая ситуация , как я хотела устроиться в Ферреро в СПб мерчендайзером в Приморском районе. Меня послали на стажировку с мерчандайзером , первый день прошёл отлично. На второй день меня послали с некой Ларисой релиф. Это был кошмар , интересно где таких сотрудников выбирает Ферреро ?Таким на базаре сухофрукты продавать надо . После того как я сказала как меня звать и для чего я пришла , на меня полетели крики , почему я пришла на стажировку без машины и она ни такси возить меня не будет. Мерчей набирают с машинами , машина у меня есть , но так как это стажировка , я не посчитала нужным в снегопад ехать на машине , бензин мне не залили для стажировки. Я ей предложила , ходить пешком , магазины в шаговой доступности были . В итоге после часа стажировки , пройдя 2 магазина , меня послала эта Лариса релиф в третий , сама позвонила супервайзеру и как я думаю сказала , что я не подхожу им . Мне позвонила супервайзер и сказала я не подхожу. Вот такая классная стажировка . От этой стажировки я получила головную боль ,

11.06.2018
Ферреро Руссия отзывы

Анна:
1. Супервайзер Юнусов Рамиль: - в начале помогал собирать и наполнять стойки и паллеты , потом пошли отговорки : " Не нашел парковочное место..." ( не заходя в тт, уехал), " Позвони кому- нибудь и проконсультируйся...." - при отсутствии товара по матрице (шоколад ,конфеты, молочные ломтики и т.д.) и нежелании директорами адаптировать сообщаешь Юнусову, ответ: " Я подъеду , разберусь..." Результат: проходит две-три недели и тишина. На моей территории супервайзер Юнусов Р. слил таким образом порядка 4-5 т т; - зато потом на собрании говорил, что ,якобы, наши бонусы зависят от продаж !!!! , а может твои, Рамиль???? , за которые ты собственно работать особенно и не желал.... - если совершает проезд с мерчендайзером, то, как правило, часов в 16-00 заканчивает свою "работу" со словами: " Ну, я поехал....Скажи Серебрякову Михаилу (АСМ), что я кактался с тобой целый день...." - что было неоднократно, либо не было вообще , но о прикрытии просьбы поступали.... - ездил по мерчендайзерам и обсуждал других коллег, со мной- одних, с другими - меня. На лицо - нарушение корпоративной этики, хуже бабы.... - мог не только оговорить и шантажировать, но и порой подставить....( длительное отсутствие товара

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия

Работает, конечно, херман давно, но проблему с доставкой так и до сих пор не решили. Нужно было поменять кронштейны, пришлось 2 месяца ждать и это 21 век!

Российская Федерация, Свердловская область, Березовский г., Западная промзона улица, 27

24.04.2018
Отзыв о работодателе «Ферреро Руссия»

Устроилась на работу без собеседования сразу направили на стажировку, где обучала мерчендайзер. Продержалась меньше месяца, а все почему? А все потому что мой супервайзер взваливал в мои обязаности то что должен был делать сам. График работы нестандартный со вторника по субботу. Супервайзер Виталий Кашицин был переведен АСМом с розничных продаж на супермаркеты, из-за того, что засрал территорию на которой работал, ему дали шанс показать себя в этой работе. На протяжении месяца он приезжал ко мне только 1 раз чтобы отдать планшет по которому происходит вся работа. Никаких обучений с его стороны проведено не было. как работать? Сказал посещать магазины по непонятно какому маршруту который он сделал. В магазины не пускают тк он делает допуски в эти магазины. Когда его набираешь чтобы в чем то помог/объяснил бормочет непонятно что т.к. сам является не компетентным управленцем, Не знает стандарты компании, ... Подробнее>>

08.10.2016 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия

Купили ворота epu herman и сами убедились, что дорогое не значит хорошее. После установки оказалось, что панель не везде одинаковой толщины (посередине толщина уменьшена аж в 2 раза!). Потом была эпопея с утеплением т. к ворота поставили так, что замерзания не избежать. Да еще и доплачивать немало надо было. Кому нравится такая волокита, пожалуйста.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Портовая улица, 25