17.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Сеть магазинов Светофор

Я проработал грузчиком в этом магазине 3 дня. На третий день, я понял, что работать там не могу. Директор постоянно ругается матом, что для женщины такого статуса это неприемлемо. Анна Валерьевна мне сказала, что 15 августа мне нужно приехать за зарплатой. Когда, я приехал в назначенный день в 17.00. Она сказала, что бы я подождал, так как у неё обед. Я прождал 25 минут и зашёл опять, она стала кричать и выгонять меня. Завязался спор в ходе которого она не отдала мне положенную зарплату мотивируя тем, что якобы для

Самара

31.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Сеть магазинов Светофор

Заставляют писать заявление при трудоустройстве, БЕЗ ДАТЫ!!! Мне, было предложено устроится на работу в ООО «Ритейлсервис 42 » (магазин светофор) на должность Директор по развитию с официальной и неофициальной зарплатой, после всех согласований,и проведя со мной собеседование по вайберу, проводил его Гончаров Юрий Леонидович, региональный директор,при трудоустройстве мой прямой руководитель был бы, после одобрения моей кандидатуры, мне было предложено отправить трудовую книжку, к ним в офис,454091, г. Челябинск, проспект Ленина, 21-в, офис 402 для ООО «Торгсервис 74», для трудоустройства, что я и сделал, потратив на это 246,04 рублей, после чего

Тюмень

01.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть магазинов Светофор

Вообще не пойму. Меня пригласили на работу, позвонили,сказали есть место. До этого оставляла свои данные. Отказалась от другой работы, пошла к ним. Типо " ознакомительные дни", 2 дня Повыставляла им товар....Отправили в отдых на два дня, типо перезвонит куратор Ирина Владимировна(Чебоксары) Звонка нет, звоню сама, ответ, ну ьам новый Директор и т.д, позвоните завтра. Звоню, мне ответ. " Нет открытых вакансий в магазине" Вопрос? Зачем звали? Из-за них неделя впустую! Спина болела, но готова была к работе и так... Не советую, кидают

Чебоксары

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть магазинов Светофор

Начальство в магазине по адресу Фунтовское шоссе 2,ужасное как к работникам так и к покупателю,особенно отличается Надежда Грицай,постоянно ругается матом,грубит клиентам и директор магазина не предпринимает никаких мер!А так же продают просроченную продукцию а именно сыр «фермерский»дата которого была прекращена 15.01.2020.Прошу вас разобраться с хамством и урегулировать данный вопрос!Не все сотрудники отличаются хамством,есть Наталья которая всегда поможет и подскажет в выборе товара.

Астрахань

20.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Сеть магазинов Светофор

Зп Руководство Отношения между подразделениями отвратительно

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нариман о компании Сеть магазинов Светофор

Мой стаж в закупках более 8 лет, имею проверенный послужной список достижений, но в "ТС Светофор" проработал около 2 месяцев, в качестве категорийного менеджера. Скажу коротко, забудьте о свободе действий. Руководитель пытается всеми силами продвигать свои личные интересы, через Ваше имя - заводить и прогружать именно тех контрагентов, от которых имеет прибыль "на стороне". До сих пор осталась запись разговора, о том как левый поставщик буквально сам решает за меня возить топовый контракт, хотя ранее об этом знал только руководитель отдела. Вы вроде программного бота, который не имеет никаких

Махачкала

25.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Светофор

В магазин по улице краснодарская приняли не опытного директора которая с персоналом обращается как с собаками, ничего не знает не умеет, матерится при покупателях выживает сотрудников с работы одного за другим, все свои обязанности смешивает на персонал а сама в кабинете фильмы смотрит. Зачем ее приняли на должность???? Вышвыривать такую с позором

Хабаровск

18.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Отзыв о компании Светофор, Сеть магазинов низких цен

1. Компания по организации процесса отбора очень похожа на внутренее оформление магазинов: мягко сказать, грязно, неэстетично, непрофессионально, неэтично. Некоторые говорят, что этот магазин похож на помойку, ну вот такое впечталение остается и в отношении процесса отбора. 2. Не умеют проводить собеседования, не умеют разговаривать профессиональным языком. 3. Вопросы на собеседовании по Skype такого рода: когда в декрет, живете гражданским браком, потом параллельно разговор с кем-то вошедшим в кабинет. 4. ЗП предлагают ниже рынка, как на деле не известно. 5. Представитель компании Е.Слесарева не умеет вести процесс отбора: не дает ответы после

19.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Светофор, Сеть магазинов низких цен

За тридцать лет моей трудовой деятельности ни чего ужаснее не встречала. Обман с трудрустройством... Обещаб одну з/ п, а на самом деле в лва раза меньше. При увольнении премиальная часть нп выплачивается. Физический труь промто за гранью понимания. Мололые да и не очень девугки и женщины таскают целый день коробки с товаром. Перекидвают товар с палета на палет вручную. А нахождение целыми днями в холодильнике? Послелнее здоровье оставляют здесь. Бегите от этого светофора, потому как горит все время красный и ты как самоубийца

Новороссийск

23.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО СВЕТОФОР КАРДБОРД ДИСПЛЕЙ

Устраиваясь работать в компанию было представление как о серьёзной сильной компании, даже не представляете моё удивление когда оказалось что Светофор на самом деле Шаражкина контора, ничего не оформляется официально, всё в тёмную, вокруг обман и игнорирование клиентов и сотрудников, это мрак, а не компания, лучше даже не тратить время на собеседование, в итоге вас всё равно обманут! Подробнее>>