28.07.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Наталья

Работала в компании с 2015 по 2022 год. Устроилась быстро. Коллектив хороший,общительный, помогают если что непонятно. Руководство отзывчивые,входят в положение людей помогают чем могут. Зарплата не обман сколько обещали столько и получала. Работала бы и дальше, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Л-Системс

Трудоустроился к ним в апреле этого года. Работа мне нравится. Поскольку добираться легко и быстро, график удобный, условия труда хорошие, все оформлено официально, да и платят всегда вовремя. При этом заработная плата достойная. Также мне нравится сплоченный и приветливый коллектив, да и начальство в компании оказалось лояльное. Ну и проблем с обедами тоже нет.
Нет.

21.07.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Олег

Я работал в этой компании и могу сказать, что мне очень понравилось работать здесь. Коллектив компании очень дружелюбный и профессиональный, а руководство всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Кроме того, компания "ООО Энерджи-системс" предоставляет своим сотрудникам отличные условия труда и возможности для профессионального роста. Я получил много полезного опыта и знаний, работая здесь. В целом, я очень доволен своей работой в компании "ООО Энерджи-системс" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального работодателя. Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Л-Системс

Я очень довольна своей работой в компании. Всегда чувствую себя ценной и востребованной. Коллектив замечательный, каждый обладает высоким профессионализмом и готов помочь в любой ситуации. Качество оказываемых услуг просто поражает: разработка и сервис IT-продуктов на высшем уровне. Одно из достоинств компании - постоянное развитие и внедрение новых технологий. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
не обнаружила

20.08.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Я работала в компании чуть больше двух лет. Коллектив был дружелюбным и гостеприимным, мы успешно работали в команде. Руководство компании всегда было открыто к обратной связи и готово помочь в решении любых вопросов.

10.08.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Дриллинг Индастриал Системс"

В целом хорошие люди, с которыми приятно работать. В бизнес центре играют на рояле. Удобное расположение. Подробнее>>

13.07.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы о компании

Достоинства Для меня самое главное, что все здесь официально. Нет проблем ни с отпусками, ни с больничными, ни с выплатами зарплаты. За год что здесь тружусь вообще не было никаких задержек. По коллективу согласен, все дружные, ходим вместе на разные мероприятия и совершенно нет конфликтов. Настоящая семейная атмосфера. Начальство адекватное и если работать нормально, претензий к вам не будет. Зарплата средняя по рынку, продвинуться можно, если нормально работаешь. Каких-то серьезных минусов нет.

27.07.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзывы

Достоинства В компании созданы все условия для трудовой деятельности, являюсь штатным сотрудником уже более года. Руководство адекватно реагирует на все просьбы и всегда идет навстречу, если есть такая возможность. Коллектив дружный. мне помогли освоиться в первые рабочие дни, да и сейчас помогаем друг другу при необходимости. Отличная работа, мне нравится!

29.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джон о компании ЗАО "Санте Медикал Системс"

Не существует таких плюсов что бы они прикрыли такие огромные недостатки. Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Л-Системс

Я обратился к ним с просьбой разработать мне сайт для моего бизнеса, и результат превзошел все мои ожидания. Команда разработчиков продемонстрировала высокую компетентность и креативность. Они были готовы выслушать все мои пожелания и предложения, что несомненно, повысило качество и функциональность сайта. Более того, сервис оказался безупречным: оперативные ответы на все вопросы и проблемы. Я настоятельно рекомендую компанию всем, кто нуждается в высококачественных IT-услугах!
Не обнаружил