22.06.2016 | отрицательный отзыв
Доставка цветов ДОСПРО - Развод

Ну с чего начать... У матери девушки моей выпало на воскресение день рождения. Так как родители девушки живут далеко, пришла в голову идея, заказать цветы с доставкой на дом. Полагая, что в воскресение мало кто работает, решили погуглить, а вдруг найдется такая служба, которая поручится за доставку цветов в этот же день, ибо большинство компаний могли доставить только на следующий Подробнее>>

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Доставка Цветов

fourfish31:

Очень классный интернет магазин. Экономит кучу времени.Не нужно ездить по всей Москве в поисках оригинального и необычного букета. Просто зашел на сайт - и выбрал то, что нужно. Очень понравился на сайте такой момент - можно выбрать кому хочешь подарить цветы (в моем случае девушке на день рождения), например есть раздел "любимой". И там все самые красивые и романтичные букеты. Для парней - это самый лучший вариант, ведь честно, мы в этом особо не разбираемся. Я заказал букет из 101 красной розы . Обошлось в 4 тысячи с копейками, согласитесь за сотню роз - это не большая сумма. Девушка была в восторге. Хвасталась перед подружками, весь вечер все с этим букетом фотографировались. Колечко а такую сумму не купишь, а эмоций от букета, как от кольца с брильянтом. Я оплатил он-лайн по карте на сайте, доставили мне цветы через пару часов, ... Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дворик, доставка цветов "Цветочный дворик"

Обещают оформление по ТК, премии, отпуска... На деле же я проработала 1,5 года, уволили ни за что (даже не смогли объяснить причину), не предупредив за 2 недели, и конечно же не оформляли и ни каких отпускных мне не дали, и рассчитали меньше, чем я честно заработала !!!!! Подробнее>>

17.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Уже порядка полутора лет заказываю цветы только в этом магазине. Ну а что цены меня вполне устраивают - они зачастую гораздо ниже чем во многих других подобных магазинах. Так же есть возможность заказать оригинальный букет по вашим запросам - там работают прекрасные специалисты, которые без труда, могут выполнить букет любой сложности. Так же замечательно работает служба доставки - иногда заказываешь, так сказать в последний момент, и они входят в твоё положение и доставляют цветы во время. Вот недавно на 50-ти летний юбилей заказывал своей маме 51 розу с хорошей скидкой 40%, кстати сейчас на многие букеты скидки. Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Флордель - доставка цветов

Заказали букет на мероприятие, оплатили онлайн 3300р. Доставка опоздала более чем на час. Занесли букет домой, развернули и обалдели - букету дня 3 как минимум! Сразу позвонили в фирму - директор в отпуске, флорист уже ушел, никто ни за что не отвечает! деньги не вернули, букет не поменяли, пришлось покупать другой по дороге(зато свежий!) Хорошо еще, что заказали сначала к себе, а не сразу юбиляру! Опозорились бы только!!!! В общем, фирмочка торгует старыми цветами, видимо выкидывать жалко, они через интернет их скидывают....Настроение подпортили конечно, поменьше бы таких услуг на рынке... Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Меня муж балует и частенько цветы дарит, ну а если он в командировке, то мне цветы на дом привозят с трогательной записочкой от моего любимого из этого цветочного магазина) Такие букеты красивые и всегда очень свежие цветы) вот буквально на дня шикарный букет тюльпанов получила, так еще букет был в корзинке! Но еще даже можно заказать корзинку с фруктами, экзотическими, вкусными и свежими, я просто сама своей маме в подарок заказывала, ей очень понравилось) в общем потрясный магазин, отличные флористы работают, букеты на любой вкус и кошелек) И доставка очень быстрая, мне как то букет часа через три доставили после Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Ребята она сказала "Да!"Беспроигрышный вариант в 1001 розу присоветовал мне оператор, когда я я делал заказ. Эффект превзошел все ожидания. Курьер привез цветы в парк, где мы гуляли. Она то думала, что я решил мишкой отделаться. А то шикарные цветы и кольцо. Спасибо, что пошли на встречу и приняли такой большой заказ в последний момент. Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Недавно у нашей начальницы был день рождения, исполнился ей 51 год! Решили с коллегами вновь сделать заказ на вашем сайте цветов. Как то раз мы уже заказывали букет для нашей сотрудницы, очень понравился удобный сервис. Каково же было наше удивление, когда увидели, что в вашем-интернет магазине продаются букеты с 51 розой! Это как раз то, что нам нужно. Заказали шикарный букет "Венера" из темно бордовых роз, просто сказочной красоты! Курьер доставил цветочки без опозданий. Начальница была в восторге от букета, аромат роз стоял по всему офису! Спасибо вам большое за такие прелестные букеты! Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Здравствуйте! В Вашем интернет-магазине просто невероятно красивые цветы! Хочу отметить, что они всегда свежие и ароматные. Заказывали у вас букеты не один раз и мы рады, что наши такой отличный сервис, претензий к качеству цветов или к обслуживанию не было. Благодаря удобным способам оплаты и возможности быстрой доставки вы много раз выручали нас. Спасибо вам. Вот буквально пару недель назад заказывали в вашем интернет-магазине букет роз для родственницы, у нее был юбилей, цветочки очень понравились и что не мало важно - долго простояли, радовали глаз. Большое спасибо операторам за индивидуальный подход! Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Замечательный магазин - частенько здесь для любимой делаю заказы, на различные букеты - всегда довольны остаемся и я и она) Сервис удобный, помогут, подскажут, и по наличию тех или иных цветов проконсультируют подробно... Доброжелательны, если просишь что-то посоветовать на свой вкус) Вот последнее на годовщину свадьбы брал букет "сердце ангела" из 101 розы белой - супруга в бешеном восторге, она эти цветы обожает) Мне нравится, что доставка есть и по Москве бесплатная- не нужно самому мотаться, мне все к работе привозят, а уж до дома я сам довожу) Всегда все вовремя и в лучшем виде - ха это отдельное спасибо! Подробнее>>