24.12.2019
РП Томск (RP TOMSK, Rp group)

Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,

Россия, Томск

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск

Посетила бесплатный сеанс импульсного воздействия на ткани и нервные окончания внутренних органов на аппарате BeauGem по приглашению сайта Центра Здоровья и Красоты. Домой летела на крыльях, так хорошо я давно себя не чувствовала! На семейном совете было решено приобрести аппарат BeauGem для совместного использования. У нас у всех есть какие-либо хронические заболевания, особенно у престарелых родителей. А их по центрам не особенно заставишь ездить, даже если от этого будет зависеть их жизнь. После трех недель использования всеми членами семьи замечены значительные улучшения , а старики вообще уехали на огород, который стоял без дела второй год. Буквально подняли на ноги! Мы очень

30.09.2019 | положительный отзыв
ООО Спар-Томск

Очень приятно, что ООО "Спар -Томск " ( Изумрудный город) практикует в отделе готовой еды выпуск новинок из новых блюд в последнее время. 28 сентября 2019 года при посещении данного отдела приобрел новинку готовое блюдо Перловка (Пани Азия) в составе которого была перловка , говядина слу Гурмикс и т.п. Так вот эта новинка мне категорически не понравилась : кусочки мяса были жесткими- и совершенно безвкусными ( как подошва).Все удовольствие стоило 399 рублей 90коп. ( как с качественным мясом) за килограмм. Требование-предложение к технологу-кулинару начинать работу с 10-00 в любой день недели и контролировать качество приготовленных блюд на продажу. Ждем от Вас новых и действительно вкусных новинок.Успехов в работе ! Подробнее>>

17.09.2019
Компания ЭлеСи, Томск

Обманывают студентов, набирая на производственную практику обещая трудоустроить.
...

Томск

02.09.2019
РП Томск

dashiz:

Перед мною распахивается колоссальная перспектива в сотрудничестве с фирмой РП Томск. Это один из незаурядных серьезных российских системных интеграторов, характерной особенностью которого является умение сверхэффективно отвечать на свежие влиянья времени и обучать характерам сдвига рынка продаж. Я верю, что интегративный подход РП Томск в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными производителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к высокому успеху. ...

Томск, Ленина проспект, 186, этаж 5, офис 508

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск

Давно хочу скинуть лишний вес, если быть точной-это моя навязчивая идея. Каких только диет не перепробовала, а сколько денег отдано за антицеллюлитные мази и крема! Пришла к выводу, что с моей силой воли результата мне не видать, и что мне необходима помощь специалиста. Начала поиски в интернете и наткнулась на приглашение Центра здоровья и красоты прийти на бесплатную презентацию южнокорейского комплекса Jetfixpro для ускорения и нормализации обмена веществ и, в дальнейшем, к снижению массы тела. Я записалась на консультацию в центр, посетила пару сеансов на аппарате Speedslim, заменяющем 2 часа изнуряющих тренировок в спортзале и не успела оглянуться, как

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : "Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск

Бесплатное приглашение в Центр Здоровья и Красоты я увидела в интернете. Никаких особенных проблем у меня нет, поэтому я просто пролистала каталог услуг центра. И когда я увидела крем БьюКо, применяемый совместно с динамической насадкой BeauCO, я поняла, что это именно то, что необходимо моему сыну, страдающему юношеским акне. Конечно, уговорить парня посетить косметолога-целая проблема, но мне это удалось. В Центре Здоровья и Красоты сын прошел 6 процедур с кремом БьюКо с насадкой BeauCO. После первой же кожа заметно выровнялась, а следы от прыщей посветлели. После 6 посещения, кожу на лице было не узнать. По совету косметолога сын стал

10.08.2019
Компания ЭлеСи, Томск

Наверное есть недовольные (как и везде, наверное и в подразделениях Газпрома такие есть), но есть и комфортно чувствующие себя люди, поэтому они и работают долгое время в компании. Меня устраивает.
Работаю в Компании 5 лет (офис) Уровень з/п отценивать считаю некорректным, так как это сравнимо с аналитикой средних з/п по регионам (когда пишут что средняя з/п 40 т.р, а потом все пишут комментарии вроде: «У кого это?», «Чушь, у нас в городе получают не больше 20-25 т.р, а больше — это значит работать на двух работах» ...

Томск

24.07.2019
Газпром Трансгаз Томск

1. Невероятно раздутая бюрократия. Бумага ради бумаги - показатель твой хорошей работы. На этой самой бумаге все, собственно, и оставалось. Бесконечные планы, отчёты, таблицы, которые нужны очень срочно, в течение дня. Бросай все и делай. Какая-нибудь закупка проходит месяцами, чтоб заключить договор даже с единственным контрагентом нужно невероятное количество бумаг и времени, томский отдел закупок все затягивает на долгое время. 2. Показуха. Бесконечное соревнование филиалов во всем. Конкурсы профмастерства не честные. Совет молодёжи только мешает работать своей назойливостью. Корпоративная политика крайне навязчивая, за отсутствие на корпоративе наказание рублём. Картинка очень красивая и радужная, а за картинкой беспорядок. 3. Слишком много работы. В моей должностной было около 100 обязанностей, большинство из которых были вне моей компетенции. А зп была 20 тыс., без преуменьшений. Своими прямыми обязанностями было заниматься совершенно некогда, на почту бесконечно падало по 50 писем. ...

Москва, Томск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток

14.01.2019 | положительный отзыв