03.08.2018

Гость:
О зарплате — сплошное вранье, реальная зарплата в два раза меньше, чем обещают! штрафы в три раза больше чем сумма оплаты одной заявки. Делаешь заявку, находят ошибку и снимают штраф 100 и еще за эту заявку. Работать без ошибок невозможно, все равно найдут какую-либо ошибку, придерутся даже к самой незначительной. Предлагают также заработать- помимо заявок, слушать других и искать у них ошибки и деньги со штрафа сотрудника ложить себе в карман. График свободный,не менее 5 часов в день.Все равно, Не Рекомендую эту фирму к работе. Подробнее>>

19.08.2018 | положительный отзыв

Гость:
Расскажу о своем опыте работы в этой организации.С самого начала у меня было обучение, куратор в скайпе рассказывала о вебинарах, оказалось что обучение, это просто текст в конце которого задание, у меня по одному из задний возникли вопросы, куратор сначала сначала просто уходила от ответа, а в конце концов, сказала что я сама должна во всем разбираться. Периодически, мне приходят сообщения от куратора, о том что у меня не хватает отработанных часов, хотя у меня из необходимых 25 часов, отработано в линии 28, то пишет что за весь рабочий день нет заявок, хотя они есть. Если немного настроить работу курато Но при всем этом, зарабатывать здесь все равно можно. И сколько заработаешь, завит только от тебя. Подробнее>>

11.09.2017 | положительный отзыв
Агентство по страхованию вкладов (Россия, Новокузнецк) - Что делать, если у банка отозвали лицензию... Только без паники вернут всё

Очень оперативно и быстро. Никаких бумаг заполнять не надо! Нужен только паспорт. Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ренессанс Жизнь" (Россия, Санкт-Петербург) - Не соблюдают указание Банка России

За счет скорости оформления пытаются продать ненужные услуги Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
Регион ДСК - Есть рассрочка без банка

Обратилась в компанию "Регион ДСК" по рекомендации друзей - наш договор номер 337064 от 27. 06. 2018. Не пожалели. Замерщик приехал вовремя, оперативно произвел размеры, помог с выбором конструкций и материалов. Доставка также прошла без проблем и задержек. Окна (балконный блок и окно в комнату) установили быстро, без нареканий по качеству. Работали 2 сборщика. Что касается самих окон, мы наконец-то не слышим уличные шумы, теплоизоляция тоже отличная (профильная немецкая система KBE). Большое спасибо всем сотрудникам компании, участвовавшим в этом процессе. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым дали скидку

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312

20.07.2018 | положительный отзыв

Podborbanka:
..[]..Инна, спасибо большое, Инна, за оставленный комментарий. Для того, чтобы разобраться в программе, всем, в том числе и Вам, предоставляется отдельный этап обучения. Наши операторы проходят этот этап без каких-либо затруднений. О Ваших проблемах мы были информированы. Но у Вас, в силу личных причин, не хватило терпения и сдержанности, чтобы дождаться их решения. Еще раз спасибо! Подробнее>>

24.07.2018

Юлия:
Я поражена, у вас на сайте написано «Обучение проводится несколько раз в неделю в виде вебинара. В среднем, достаточно 2-3 занятия» А получается так : кидают в скайп задания и все, не какой помощи, нет объяснения,догадайся мол сам? У вас что поменялось в политике обучения? Подробнее>>

17.07.2018

Инна:
Отвратительное обучение новичков….программа постоянно зависает…куратора недозваться..ей постоянно некогда…начинаешь писать вопросы—ответ один и тот же—-у всех все работает, а у вас нет…Программу реально невозможно отрегулировать—звонки поступают постоянно без перерыва…успеть разобраться в программе невозможно т.к. куратору некогда. Подробнее>>

05.06.2018

Алина:
Начну с того что мне попался куратор, который редко отвечает на сообщения, постоянно приходилось выпрашивать себе уроки и напоминать о себе. ЗП очень заманчиво,НО что-то там высчитывают, ошибки,проценты,тесты,задачи-короче фигня все это. Говорят вход.линия,а по итогу кидают рассылку и люди ведутся, перезванивают,а в итоге попадают на операторов которые втюхивают карты. Подробнее>>

09.06.2018

Алексей:
Прошел обучение за 3 дня. Работать начал на следующий день после Практического звонка с куратором. Нормально люди общаются и оформляют кредиты. Бывают и агрессоры которые посылают, это много где, не только в этой компании) Заработать реально , если работать по 6 часов минимум в день. Да это как бы перезвон, люди говорят «Вот мне звонили» , а когда спрашиваешь нужен вам «Кредит?» , человек говорит да , и дальше нормальный разговор. Есть люди которые считают мошенниками и боятся дать свои данные. Например серию и номер паспорта. Но без личного , фактического появления человека с паспортом в банк, он все равно не сможет забьрать кредит и за него его никто не заберет. Это просто онлайн заявка. Работа на «врага» или «агрессора» , да есть такое. Но не все люди из России плохие. Правительство дерьмо, военные дерьмо, часть населения , может большая — дерьмо. Но выдача им кредитов никак не сказывается на том что зарабатывает «враг». Мы зарабатываем , на «Враге» скорее получая зарплату выдавая людям кредит. тем более не понимаю, там люди берут кредиты по 1.000.000 рубле по 2. по 500.000 . И такое часто. А зарплаты 30000 рублей. Не Подробнее>>