24.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Инджини ПРО

Очень дружный коллектив) Руководство всегда может выслушать твои пожелания и рекомендации. Так же в их интересах твой карьерный рост, помощь в направлении твоего потенциала. Офис очень уютный и атмосферный)

Ростов-на-Дону

05.01.2023 | положительный отзыв
Федина София - Шмара со Львова

Федина - это Пидараска - Галимая Бендеровка. Пидар зеленский Сосе Хуй ! Вместе с Пидаром Ермаком, Пидаром Будановым и Пидаром Залужным. Еще Сосе Хуй Парубий, Ярош Сосе Хуй вместе с Пидаром Парасюком Ебаным ! ...

Львов

26.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Цветочный ряд

Не так давно устроилась в «Цветочный ряд» кассиром. Условия для работы комфортные. Конечно, случается наплыв людей, но такая работа. В целом все отлично.

20.12.2013 | отрицательный отзыв
София - Некорректное отношение к клиентам

Добрый день, очень сильно не понравилось отношение одной из сотрудницы АН "СОФИЯ". Непонятно за, что берёт деньги, если сидит на стуле не поднимая пятой точки. Все за нее делают клиенты, а она только указания раздаёт, таким образом можно и самой побегать по всем инстанциям, зачем платить за то, что тебе хамят, игнорируют, не могут ответить на элементарный вопрос. После 18:00 видите ли это уже не рабочее время, ставит клиентов в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, чтобы не мешали, и не шевелится сделать все быстрее чем это возможно. С таким отношением не Подробнее>>

16.10.2019 | отрицательный отзыв
София - Ужасная хозяйка

Хозяйка агентства злая, некомпетентная женщина, не умеет общаться с людьми! никогда в жизни не будем обращаться и работать с эти агентством, и ни кому не посоветуем! Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв София

София:
  Все супер, Оля в сердечко, по задачам многому научилась за пол года и есть уверенность, что дальше будут новые интересные мне задачи, команда котики <3

Казань

05.12.2022
Отзыв сотрудника София о компании Рив Гош

Я – администратор в имидж-студии Рив Гош. Нравится моя работа. Много крутой косметики, новых знаний, общения и впечатлений. Сеть Рив немаленькая, поэтому была возможность выбрать рабочее место рядом с домом. Зарплата устраивает.

Казань

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «София» о работе в компании

София:
Зп маленькая,премию получить не реально,обучают ужасно,текучка огромная,в первый же деюнь оформляют трудовую книгу,и могут через три дня уволить,тем самыбьм портить людям репутацию,ресканы не оплачивают,равенодушеное отношение,как временная работа подойдёт!

27.04.2015 | положительный отзыв

София:
Всего месяц работаю в Эларе. Мне все нравится! Это лучшая работа из всех тех, где я работала. Очень приятный и дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут. Руководство адекватное, а то с такими сталкивалась, что не дай Боже. В Эларе в этом плане все хорошо. Работа требует внимания и сосредоточенности. Есть свои тонкости. Часто еще смотрю в инструкцию. Но я уверена, что со временем ускорюсь и буду выдавать хорошие результаты.

29.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Бизнес Бюро  отзыв сотрудника София

София:
ЗП выплачивают вовремя, высокий процент с продаж, дружный коллектив, корпоративная культура. Иногда выстреливают объекты с которых можно ОЧЕНЬ хорошо заработать. Подробнее>>