30.12.2013 | отрицательный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Это не охрана магазина,а рабочая сила для ОПВС!!! Всю черновую работу делают сотрудники охраны. Зарплата гораздо ниже,чем обещают. Социального пакета никакого. Могут потерять отработанные часы. Начальник НИКАКОЙ!!!! Идет на поводу любого из администрации магазина. Были случаи оскорбления и угроз в адрес сотрудников охраны - начальник только плечами пожимает- Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! Старшие меняются с периодичностью один раз в два месяца. Не устраиваешь как сотрудник- выгоняет ОПВС, а не начальник охраны!!!!!

10.01.2014 | отрицательный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Миша мишкивич» о работе в компании

Миша мишкивич:
Ан -секьюрити обманывает с зп штрафы из пустого место и задержки зп в бухгалтерии кобыла сидит каторая не даст вам не какой информации по вашей зарплате .И пишут сами отзывы о себя положительные.

12.01.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Дмитрий Савельев» о работе в компании

Дмитрий Савельев:
- полный соцпакет - "белая" зарплата - обеспечение качественной униформой - полное оснащение необходимыми техсредствами - уважительное отношение руководства к подчиненным

12.01.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Артем» о работе в компании

Артем:
1. стабильная выплата зарплаты 2. высокий уровень обучения в компании 3. полный социальный пакет

15.01.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Константин» о работе в компании

Константин:
Хорошая, своевременная оплата труда без задержек. Разумные требования от руководства, четкая постановка задач. Отсутсвие необоснованных штрафов и неквалифицированных сотрудников. Серьезные требования к качеству работы и всем показателям сотрудников. Начиная от внешнего вида и заканчивая качеством речи. Множество специальных программ для развития навыков, тренинги повышения квалификации.

10.02.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Игорь Пузырев» о работе в компании

Игорь Пузырев:
100% белая зарплата. Полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. Финансовая стабильность, выплаты зарплаты без задержек. Высокопрофесиональное руководство, бесплатные программы повышения квалификации. Качественые техсредства охраны объектов. Четкая организация охранного процесса. Возможность найти работу в своем районе.

27.02.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Алексей Павленков» о работе в компании

Алексей Павленков:
вот уже год как в АНС, доволен условиями и зарплатой. за это время обзавелся семьёй и уверен, что зарплата охранника позволит мне её нормально содержать. зарплата во время, за исполнение обязанностей корректно штрафовать никто не будет. а еще мне удобно, что объект не очень далеко от дома.

05.03.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Илья:
ЧОП, как ЧОП, ничем особо не выделяется, единственным большим плюсом является своевременная выплата зарплаты, без задержек уровень которой кстати просто средний. Начальство более менее спокойное, ну как и положено начальству бывают и вспышки

06.03.2014 | отрицательный отзыв

Дисциплинка хуже чем в армии, ну пришел на работу после дня рождения своего слегка с запахом, ну имею право, день рождения все таки, а не что нибудь. Ну был выхлоп небольшой, так нет мне сразу выговор, вместо рабочего дня прогул поставили и сказали чтобы писал заявление об уходе, а то по статье уволят. Ну не гады ли, а до этого отработал 2 года нормально, чего ж так сразу на увольнение. А они мне в ответ договор, где мол все написано, про права и обязанности, ты мол его подписывал, вот и надо было соблюдать условия

10.03.2014 | положительный отзыв

Ничего могу сказать, все выплаты всегда получаю вовремя, это и зарплата, и отпускные, и больничные. Стабильная контора, ни разу за два года задержки не было, Наверное это , то что отличает от других ЧОПов, в некоторых все же существует вероятность задержек, или неполной выплаты, или системы штрафования, после которой зарплаты остается ровно на неделю жизни. Знаю не понаслышке, до этого работал в двух ЧОПах