02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 123.ru

Отвратительный магазин.Сделал в этом магазине 2 заказа. Первый раз курьер требовал, чтобы я был дома не в указанное в заказе время, а когда ему удобно. Дал на подпись пачку бумаг, показывать их не хотел, требовал подписания бумаг "вслепую". Второй раз курьер вообще не доставил заказ, и никаких предупреждений ни от службы доставки, ни от магазина. Служба доставки ведёт себя по-хамски. Магазин выбрал доставку, которая отпугивает клиентов. Видимо, из соображений экономии.Интернет-магазин ставит свои интересы выше интересов клиентов, его курьеры просто опасны. Будьте осторожны.

Россия, Москва, 107113, г. Москва, ул. Сокольнический Вал, д. 2А, пом. 145

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Возникла необходимость поиска собственного жилья. Последние годы снимал квартиру, и наконец-то принял решение приобрести квартиру. Среди всего множества агентств по недвижимости, которые я внимательно изучил по интернету, меня заинтересовала компания АН 123. И мой интерес связан с тем, что АН 123 использует достаточно необычные, но современные методы поиска подходящих вариантов покупки и продаж квартир. Для меня самое главное – это время, и специалисты АН 123, действительно, ценят время своих клиентов. Вся работа команды экспертов агентства по моему запросу велась удаленно, и я потратил минимум моего времени на коммуникацию с АН 123. Подчеркну, что я потратил и минимум денег, поскольку

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30

09.06.2016
Отзыв сотрудника 123 о компании Байк Центр

Ужасные руководители, черная зарплата без гарантий, выматывающий график, отпуск летом брать нельзя, выходных в праздники тоже не добъешься, денежное депремирование без оснований, сервис отказывается чинить велосипеды клиентов под предлогом "мы собираем велосипеды из новой поставки, приходите когда закончим", еще и полы драишь когда есть уборщица.

Краснодар

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Спасибо большое специалистам агентства АН 123, которые оказали помощь в оформлении сделки при покупке квартиры в новостройке. Кроме того, онлайн система сайта Битрикс дает возможность осуществлять связь с продавцами и агентством посредством удаленного доступа. А, воспользовавшись услугой «Комплекс-Фавориты», можно выбрать перечень опций, которые клиент может выполнить самостоятельно и сэкономить при этом нужную для себя сумму денег. Большое спасибо за приятное сотрудничество в решении затруднительных вопросов и полную свободу выбора клиента! Наши рекомендации!

13.12.2019
Отзыв сотрудника 123 о компании Вега-ГАЗ

Терещенко чтоб ты подавилась своим окладом. Даже сократить по закону не могут. Угрожают уволить по статье

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Совсем отчаялась делить квартиру, нажитую в браке, с уже бывшим мужем, никакие разговоры и мои просьбы не помогали. И тут случайно увидела рекламу АН123 о том, что они оказывают услуги медиатора. Решила попробовать последнюю возможность и прибегнуть к услугам агентства. И знаете что, у них получилось! Это заняло это около трех недель, но муж все-таки пошел на контакт и, хоть и с трудом, но согласился на предложенные условия. Спасибо вам большое!

24.12.2020 | отрицательный отзыв
TJ Collection отзыв 123

123:
  Хочу начать с того , что в компании про работал не мало лет . Были минусы и плюсы, как на любой работе. Работал в строительном отделе . на данный момент нач. отдела Шумилкин В.М. из-за которого все разваливается!!!

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Родители решили купить квартиру, поменять свою трешку старую на двушку в новостройке. Знала и слышала про ребят из «АН 123». Посомневалась, но попробовала, к тому же при оформлении заявки не надо ходить никуда, все на удобном сайте агентства. Обратилась и не пожалели ни я, ни родители. Нам выбрали квартиру от надежного застройщика, все пожелания учли. А еще и подарком одарили – сертификат в магазин по строительным всяким материалам. Специалисты хорошие, знают толк во всех юридических тонкостях. Уважительно и терпеливо относятся ко всем клиентам. Выражаю благодарность не только от моих родителей, но и от себя лично!

11.01.2017 | положительный отзыв
Московский экономический бизнес отзыв сотрудника el-mar.123

el-mar.123:
Я закончил колледж несколько лет назад. Сейчас устраиваюсь на работу в налоговую инспекцию 8. Благодарен этому Колледжу за вполне современные и адекватные знания,которые я получил. Начал работу бухгалтером, а потом прошел тестирование по приему на работу в налоговую инспекцию. Из преподавателей особенно благодарен преподавателю информатики Солодчуку Виктору Ивановичу. Его книгу по анимации продолжаю изучать. С наилучшими пожеланиями-особые пожелания Любови Алексеевне!

13.07.2012 | отрицательный отзыв
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя 123 о работе в компании

123:
Работаю давно, в целом работа нравится, но с каждым годом все хуже и хуже, особенно, руководитель нашей группы жжет, видимо мальчик сильно жизнь обидела, или это для него так самореализация проходит, докапывается аж до запятой в предложинии, и это не преувеличение..перечислять можно много.........Самый лучший руководитель это Быкова Настя, сильная, справедливая и требовательная-есть чему пойчиться у нее! Спасибо ей за переданный опыт... к сожалению, для меня она сейчас в другом управлениии...

Москва, Борисовские Пруды, 1в