14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стройка Маркет

Данный магазин очень удобен в использовании, потому что здесь есть все что нужно и в наличии. Огромный плюс это сайт, я всегда на нем заказываю. Менеджеры перезванивают после заказа. Доставят все в течении 3х дней, молодцы. Я доволен.

Россия, Москва, 51км МКАД (ВНЕШНЯЯ СТОРОНА) (ТЦСМ “ЭлитСтрой Материалы) 3 этаж, офис №349 (центральный вход — на лиф

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стройка Маркет

Очень удобный сайт. Все выбрал что надо, заказал, если надо созвонился с менеджером. Все доставили и отгрузили, ни куда ходить не надо и выслушивать консультантов с их навязыванием услуг.

12.11.2017
Отзыв : Стройка Маркет

Уже года три сотрудничаю с магазином стройка-маркет. Закупаю у них оптом сайдинг для отделки частных домов. Ведь мне для моей работы и для собственной репутации просто необходимо иметь бесперебойного поставщика материала. И что бы всегда все вовремя и в наличии. Вот этот магазин то что «доктор прописал». Всегда делаю интеренет заказы, в основном беру доставку, но иногда приходится и самому забирать, благо база у них в 51км от мкада. А еще и сэкономить прилично можно, ведь цены здесь ниже. В общем всем советую обращаться именно к ним. Меня еще ни разу не подводили

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стройка Маркет

Заказ на стройка-маркет делаю впервые. Долго сомневался, по поводу оплаты и доставки. Но как оказалось зря. Оплатил я, доехал в офис, доставку мне организовали по высшему разряду. Все в точное время, что и было обговорено. Теперь буду здесь заказывать.

12.11.2017
Отзыв : Стройка Маркет

Решили с мужем по весне отделать баню. Сама она уже возведена, но вот ни внешней, ни внутренней отделки ещё не производили. Поискали с ним по различным сайтам, по близлежащим магазинам, где цены по-дешевле, выбор остановили на Стройка-маркете. Муж не особо хотел вообще заказывать с интернета, удобней когда выбираешь всё,так сказать, на ощупь, но в магазинах цены выше. Решили рискнуть. Весь заказанный товар привезли в оговоренный срок, по качеству всё хорошо, правда заметили на дереве небольшой брак, но в очень малом количестве, да и как сказал муж, для нас это не критично. В целом остались довольны, если задумаем ещё в квартире

Отзыв : Стройка Маркет

Порадовал интернет-магазин стройка-мастер. Раньше всегда заказывала в других магазинах, но последний раз в моем любимом магазине не было в наличии нужного товара, поэтому я обратилась к ним. Довольна работой менеджеров, организованностью и оперативностью доставки. Они так же еще сами могут и заняться монтажем, это радует, но я все сама делаю. Спасибо магазину.

Отзыв : Стройка Маркет

Достаточно не плохой магазин, для тех кто привык все заказывать через интернет. Я заказал только один раз, пока все понравилось. И общение с менеджером и доставка. Посмотрим что будет дальше.

Отзыв : Стройка Маркет

Отделали летом на даче дом акриловым сайдингом Blockhouse цветом темный орех. Дом стал так шикарно и дорого смотреться. Заказывали мы на stroika-market первый раз. по этому я связался по телефону с менеджером Кириллом, он отнесся ко мне очень вежливо и все подробно объяснил. Мы остались довольны. И качеством обслуживания, и качеством сайдинга. Стоит уже больше полу года, ни чего ему нет.

19.08.2017
магазин Стройка+ (ООО СВД, ИП Почетков)

своих сотрудников не уважает, люди за спиной о нем отзываются ужасно, при чем как сотрудники его же, так и все кто его знает и когда либо работал или продолжает работать. Зарплату платит, но ее нужно на коленях вымаливать, а он будет сидеть и решать- заслужил ты ее или тебя нужно оштрафовать за только что придуманный "косяк". На ходу придумывает штрафы, Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
Компания "Стрижи" (Россия, Новосибирск) - Купили квартиру, стройка идет полным ходом

Новостройка, свежий воздух, УК, огороженная территория Подробнее>>