26.03.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Хорошая ремонтная компания, чьи сотрудники делали полноценный ремонт в моей трешке по готовому дизайн-проекту. Сам ремонт продлился три месяца - по срокам задержек не было. Руководил им прораб Игорь, первое время раз в пару дней проверял ход работ, но прораб и бригада попались толковые, так что полностью им доверился. Сделали ремонт качественно, точно по дизайн-проекту. Да, были мелкие недочеты, но в процессе ребята сами их исправили. За смету не выбились. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Обзвонила несколько компаний, узнавала условия насчёт чернового ремонта. Здесь мне дали более грамотную консультацию и на вопросы внятно ответили. Решила с ними и заключить договор. У меня квартира новая, там надо было ремонт сделать. С прорабом Александром, мы все нюансы обсудили, и бригада приступила к работе. В сроки уложились, проблем в ходе ремонта почти не возникло, не считая кривой проводки в стенах, но всё решаемо было. Работа сделана.

24.02.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Очень толковая компания, я вот не зря обратился сюда, чтобы в моей квартире ремонт был сделан. Сделали всё качественно, аккуратно и без каких-либо проблем, поэтому я остался доволен. Отдельное спасибо дизайнеру Виктору за симпатичный проект, а еще прорабу Ивану и его команде рабочих. Рекомендую!

10.02.2021 | положительный отзыв

Тамара:
Компания сделала нам неплохой ремонт в детской. Выровняли и покрасили стены, без бликов и разводов, работа качественная, мы довольны. Летом хотим сделать ремонт в оставшихся комнатах, снова обратимся в компанию "Профессионал", убедились в качестве предоставляемых услуг.

02.02.2021 | положительный отзыв

Авксентий:
Начали сотрудничать с данной компанией, в июне месяце. Хотели в своей однушке сделать капитальный и косметический ремонт. С прорабом Виталием общий язык нашли сразу. Хотели чтобы все было сделано в белых тонах. Весь ремонт длился месяц и 20 дней. Результатом довольны. Все чистенькое, белое. Даже нашей миниатюрной ванной комнате, смогли придать новую жизнь. Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

27.01.2021 | положительный отзыв

Александр:
Заказывал ремонт квартиры под ключ. После оставленной заявки мне перезвонил замерщик и я с ним договорился на когда приехать. Прибыл он как и было оговорено, всё замерил примерно сообщил сумму за работу. В общей сложности мне за месяц её сделали Оплачивал по факту выполненной работы. Прораб толковый, все сметы и цены соответствуют договору. Хотелось бы отметить, что недоделок не обнаружил, а сам ремонт выполнен качественно и профессионально. Рекомендую

27.01.2021 | положительный отзыв

Александр:
Заказывал ремонт квартиры под ключ. После оставленной заявки мне перезвонил замерщик и я с ним договорился на когда приехать. Прибыл он как и было оговорено, всё замерил примерно сообщил сумму за работу. После уже с дизайнером разрабатывали мебель. В общей сложности мне за месяц её сделали. Оплачивал по факту выполненной работы. Прораб толковый, все сметы и цены соответствуют договору. Рекомендую

19.01.2021 | положительный отзыв

Алексей:
У нас небольшая однокомнатная квартира и, чтобы привести ее в хорошее состояние, заказали у них косметический ремонт. Хотели еще сделать потолок натяжной, но решили оставить старый, чтобы они его немного отреставрировали. Сделали точно в срок и получилось прилично, по крайней мере, лучше чем было. Так что, могу их рекомендовать.

11.01.2021 | положительный отзыв
Профессионал Строй МСК - положительный отзыв

Михаил:
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за отличный результат, а самое главное соблюдение всех сроков, прописанных в договоре. Мы переехали в квартиру в Химках и нужен был ремонт. Квартира просторная 65кв.м. Ремонт был сделан в стиле лофт, все было согласовано, каждая деталь. Важно было успеть к Новогодним праздникам и ребята это сделали. Огромное спасибо за продленный результат. Визитку сохранил и буду делиться с друзьями

Химки

15.12.2020 | отрицательный отзыв
Профессионал Строй МСК - отрицательный отзыв

С.Алексеевич:
Это мошенническая схема под названием несуществующей организации профессионал и 4-5   ОООшек с уставным капиталом 10-20 тыс рублей и через полтора -два года закрываются либо  их закрывает налоговая инспекция как например Проф-Строй МСК которая закрыта еще 16.05.2019 года а профессиональные зазывалы хвалят ее и кидают людей на деньги.  Я один из тех которого в наглою взяли аванс (под расписку ) убили дорогой материал,изгадили всю квартиру и написали официальный отказ по надуманным предлогом. И это с конца 2019 года (по договору).Я не буду писать много в отношении данной компании и аффилированные к ним компашки (профессиОНАЛ строй, профстрой и еще  так называемого профессионал (которого не существует в природе как юрлицо ) Раскручивается не существующий бренд за которыми "скрываются" выше написанные фирмешки. Для чего это делается? только для того, что бы в случае негативных последствий ,а они обязательно наступят, не к кому было предъявить претензии. Хорошие отзывы, от куда они берутся? Заставляют сотрудников (соучастников) писать. Знакомых ,друзей , На сайте ОТЗОВИК я уличил троих зазывал которые выставили одни и те-же квартиры в фотографиях и заливались песнопениями о том какие они хорошие.  И все это подтверждается и на этом сайте. Одни и те-же лица. И главное они не могут не знать