16.03.2015 | отрицательный отзыв
Арт-студия "Карамель", Юлия Поливода

Арт-студия "КАРАМЕЛЬ" во главе с ПОЛИВОДОЙ ЮЛИЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ является лохотроном. 1. Это рекламное агентство уже по ходу прекратило своё существование, а ЮЛИЯ ПОЛИВОДА попросту обманывает людей. Сайт "КАРАМЕЛИ" не обновлялся с мая 2012 г. (http://rakaramel.com.ua/). Также на многих других сайтах можно видеть адрес агентства, не совпадающий с официальным - чаще всего это адрес жилого дома, там нет офиса. К примеру, Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Арт - студия "ИРМАС"

ООО Арт - студия "ИРМАС" в лице директора Циганковой Ирины и ее супруга Циганкова Ильи мало того, что собрали штат из 10 человек, который потом и разбежался весь, так еще и не платили зарплату по 2 - 3 месяца! Все кормили "завтраками": вот вот деньги на счет придут - все отдадим. Организация не платежеспособна, люди работали и в итоге остались Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Веб-студия "Арт-импульс"

Веб-студия "Арт-импульс" (http://www.artimpuls.ru/), одно из подразделений производственной группы "Земляне", уже длительное время Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Интерьер студия Арт"

Проработали в данной компании около 2 лет. Рабочий дкнт 12 часов. Текучка сумасшедшая. Даже не успеваешь иной раз запоминать имена людей. Зарплату платит месяцем позже, т.е. свою первую з/п Вы увидите через два месяца. Если конечно не задержит. При увольнении практически нереально получить расчет. Берут на работу всех и алкашей и наркоманов.Вобщем не советую данную компанию соискателю. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Студия загара "Арт-Загар"

Кабинет косметологии Ногтевой сервис Моментальный загар Косметика и лампы Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Вудпекер Арт-студия»

Алёна:

Доброго времени суток всем тем, кто хочет обновить дизайн своей квартиры. Недавно заказывала изготовление штор, готовая работа очень понравилась, не только мне, но и всем жителям нашей небольшой квартиры, особенно детям, которым порой бывает сложно угодить. Работники компании - просто профессионалы. Спасибо вам большое за отличую работу!  ... Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Арт студия "Золотое сечение"

Виктория Александровна:

Хожу в студию Золотое Сечение уже больше года, мне очень нравиться хорошие педагоги отзывчивый и приветливый адменистратор!! В студии всегда очень позитивная обстановка распологающяя к рисованию) Мне очень нравиться !! ... Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Малиновый город, арт - студия - Неудачный выбор свадебного агентства

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами своей историей, о которой печально и стыдно вспоминать... Стыдно потому, что пострадала от своей же наивности... Хотелось бы предостеречь всех людей, у которых намечается такое важное событие в жизни, как свадьба, от ошибки, которую, к сожалению, совершили мы. Ошиблись мы, когда обратились в свадебное агентство в ноябре 2011 года. Пишу я только с одной целью - на Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия наращивания ресниц «Студия №1»

«Студия №1» – это сеть профессиональных мастерских взгляда. Наша команда во главе с основательницей и идейным вдохновителем Надеждой Платоновой каждый день открывает свои двери, чтобы привнести в этом мир чуть больше красоты и совершенства.От того как мы выглядим зависит не только наше настроение, но и настроение окружающих, ведь, согласитесь, красивая женщина – наполняет жизнь, дарит эмоции и вызывает восхищение.В наших студиях Вы можете воспользоваться следующими услугами:— наращивание ресниц— ламинирование, ботокс и биозавивка ресниц— архитектура бровей (коррекция, окрашивание хной/краской, ламинирование)— обучение одной из самых востребованных профессий: lashmaker и browmaker

Россия, Москва, Лялин переулок д. 8 стр. 2

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Студия Анимаккорд, ООО, анимационная студия - отзыв пользователя А*******р о работе в компании

А*******р:
Пригласили в компанию на должность маркетолога. Изначально все было хорошо: вежливый сотрудник отдела кадров, хорошее онлайн-собеседование,пригласил в офис на второе. Первый звоночек был, когда руководитель забыл, что я его жду в соседнем кабинете. Просидел полчаса в окружении крутых трофеев компании. Поговорили, сразу же дал hrу обратную связь о собеседовании, как она и просила. В ответ меня заверили, что обязательно сообщат результаты. В итоге прошло почти 2 месяца, ни слуху ни духу. В скайпе игнорят. Сразу видно международная компания.

Москва, Годовикова, 9 ст3 - 6 этаж, ДЦ Калибр