18.12.2020 | положительный отзыв

Анна:
Хочу оставить отзыв о студии «Грива». Была тут на окрашивании волос , очень понравился как сервис , так и работа мастера . Увидела , что появился маникюрный зал. Записалась на процедуру , так как работы прошлого моего мастера маникюра меня не устраивали , от кутикулы она отступала большое расстояние и постоянная отслойка была. Записалась к Марии Беккер. Встретила очень вежливый администратор , все рассказала и предложила чай/кофе. Процедура Маникюра заняла 2 часа и это лучший маникюр в моей жизни. Как по исполнению , так и комфортности самой процедуры. Мастер не докучала меня разговорами , интересовалась «не больно ли , комфортно ли» . Гель- лак покрашен просто идеально , под самую кутикулу. Предложила мне укрепить ногти , я конечно согласилась , так как они у меня тонкие и мягкие . В студии есть специальная комната для стерилизации и полной обработки инструментов. Это меня повергло в приятный шок. Очень строго следят за всем. Сервис шикарный , переобулась в одноразовые  тапочки (мне так было комфортнее) , несколько раз предлагали  чай, кофе, конфеты и все , что душе угодно . Я так расслабилась во время процедуры , что чуть не заснула от уюта и комфорта . Спасибо огромное

17.12.2020 | положительный отзыв

Екатерина:
Здорово, что в Гриве теперь ухаживают не только за волосами, но и за ноготками! И делают это отлично! С таким руководителем иначе и быть не может! Была на маникюре у мастера Марии. Все пакеты с инструментами вскрывали при мне. Выслушали пожелания по поводу формы и я ей очень довольна! Сам маникюр делали немного дольше, чем мне делали обычно в других местах, но это того стоит!  Разница огромная! Кутикула идеальная! Думаю с этим покрытием прохожу  очень долго. Спасибо!  Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв

Альфия:
Не первый раз пользуюсь услугами студии «Грива», очень нравится атмосфера Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв

Юлия:
В студию Грива прихожу не первый раз и каждый раз этот поход как праздник! Вежливые администраторы, вкусный кофе и конечно же лучшие мастера! В этот раз хочу поблагодарить мастера Ольгу за отличную работу, я восхищена результатом :)

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Культ Тела

посещала до карантина данное заведение, осталась довольна, была в студии на арбате делал 2 процедуры - прессотерапию и вакуумно роликовый массаж, делали разные девочки, но обе были приятные. Удалось немного скорректировать бока и снять пару отеков, для более максимальных результатов нужно доделывать курс!

Россия, Москва, пер. Сивцев Вражек, 37/16, Москва

17.10.2020 | положительный отзыв

Алла:
Очень нравится салон у м.ВДНХ. Хожу на окрашивание к Александре! Она очень здорово подобрала мне цвет, процедуру окрашивания выполняет мастерски. В салоне сегда вежливый и приаетоивый персонал. Спасибо!

30.09.2020 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Была у мастера Кристины, замечательное обслуживание, оперативно мастер все сделал, подсказал уход и как в дальнейшем обращаться с волосами! В студии дружелюбная атмосфера, прихожу не в первый, и не в последний раз. Спасибо большое!

Химки

29.09.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Студия «Грива» любовь с первого взгляда!Ни в одном салоне нет такого отношения к клиентам! Все мастера очень приветливые и заботливые! Мастер Лейсан- это фея моих волос( мои волосы тяжелый случай)! Спасибо за то, что делаете людей красивее, счастливее и уникальнее❤️❤️❤️

26.09.2020 | положительный отзыв

Рая:
Студия Грива-лучшая для волос!!!Хожу уже не первый год,и результатом всегда довольна на 100%.

25.09.2020 | положительный отзыв

Руслана:
Мой не первый и не последний раз здесь!) Люблю Гриву за надежность, безупречный сервис, доброжелательность и профессионализм! Мне нравится быть здесь постоянным гостем, так как я всегда спокойна за результат.