11.04.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «ЕЛИЗАВЕТА ФЁДОРОВА» о работе в компании

ЕЛИЗАВЕТА ФЁДОРОВА:
хочу уйти!график работы не соблюдается!

05.05.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «дмитрий» о работе в компании

дмитрий:
полный п......ц полный п......ц люди там работают как рабы увольняйтесь кто работает я уверен есть места получьше...

19.05.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Где справедливость?» о работе в компании

Где справедливость?:
Всем Здравствуйте!!! кто читает мой отзыв о Азбуке Вкуса. Начну с того, что такого коллектива в своей жизни я не встречал. Отношение УЖАСНОЕ!!!!! И не только руководство но и сам покупатель может себе позволить оскорбить и нахомить продавцу. Руководство говорит и обещает одно, все происходит иначе. Там каждый сам за себя и чужое мнение не кому не интересно. Обещают график 3/3 а получается ты можешь отработать по 8-10 смен без выходных и с большим трудом добиться хотя бы один выходной. Просроченного товара завались, рыба,мясо,салаты и т.д. всего перечеслять не буду тонами килограммами лежит, а покупатели с бешеными глазами все это гребут в телеги. Пишут в центральный офис кучу жалоб. Дорогие Вы ЛОХИ!!!! наши покупатели АВ. Можите сколько угодно писать!!!! Вас все равно никто не услышит и не пошивелит пальцем, что бы выполнить Вашу прихоть. И кормить качественным товаром Вас никто не собирается!!!! А что касается работы в АВ -БЕГИТЕ из этого гадюшника без оглядки.

19.06.2013 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
Зп по г Москва в розничной торговле. 1 Место Близнецы на беринговом зп у зав секции 100000-150000 кассиры по 50-60 тысяч получают грузчики 45-50 тысяч если реально пашеш.Вакансий нет даже грузчиком. 2.Место Я любимый супермаркет цены как в перекрёстке ассортимент как в азбуке вкуса.Заведующий график работы 7-7 общага хорошее питание,зп 33-38 но нужно месяца 3 вклиниваться и терпеть в работу вклинишся всё как по маслу пойдёт,есть подработки всё оплачивают кассиры 30-35 есть вахта общага бесплатно.охраник без лицензии 2800 сутки. 3 Место Дикси.зп у товароведа 29-35 кассиры копейки получают, Азбука вкуса на 7 месте.

21.06.2013 | отрицательный отзыв
05.07.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Лана» о работе в компании

Лана:
Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову. Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично

31.08.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «----» о работе в компании

----:
Собеседования хватило. Дурацкая, идиотская и очень громоздкая анкета. Устроиться кассиром - требуют опыт работы. Спрашивается, на кой чёрт тогда компания имеет огромный отдел обучения? В ЦО на Кутузовской девки на ресепшене - хамки.

08.09.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Добрый день! Письмо коллективное. Нет сил больше молчать и терпеть безобразие которое творится в магазине на Кутузовском,8.руководство просто издевается над сотрудниками(постоянное хамство,грубость),покупатели жалуются почему товаров нет-мы виноваты? а ведь есть товароведы которые за это отвечают. как говорит наш зам.директора Болоцкая-если что-то не нравится увольняйтесь,вас здесь ни кто не держит и директор так же считает.Ни считают нас за людей, как рабы.Зам.директора не обоснованно занижает оценки.Сама же покрывает свою дочку,которая работает в этом же магазине. Мерчендайзер, ни чего не делает,нагружает нас,переставь здесь, сними от туда поставь там-то, а сама только и делает что бегает курить да шуры-муры с зав.хозом крутить, и руководство все об этом знает и ни чего не предпринимает, а ведь мерчендайзер тоже получает зарплату и должна ее отрабатывать. Некоторые сотрудники(зам.директора,зав.хоз и др.) выносят из магазина товар, а руководство делает вид что не замечает этого, потому что само само по тихому выносит,а у нас потом недостачи. Хотя одного продавца словили уже (мясо выносила).Руководство и администрацию этого магазина нада поменять. Уважаемое вышестоящее руководство примити пожалуйста меры,надежда осталась только на Вас. С уважением коллектив маг-на Кутузовский,8

12.09.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «---------» о работе в компании

---------:
Уважаемое вышестоящее руководство! После написанной жалобы от коллектива магазина Кутузовский,8 в магазине стало творится нечто ужасное. Руководство магазина всех допрашивают по одному, угрожают увольнением если узнают кто написал эту жалобу. Все сотрудники подавлены и напуганы, все готовы подписаться под чем угодно, лишь бы ни кого не подозревали и не дай бог не уволили.Как руководство боится потерять свои места, как боится что вся правда вылезла на ружу. Конечно,скорее всего Вы поверите всем оправданиям администрации магазина,(т.к они работают у вас давно, и якобы зарекомендовали себя отлично, но мало кто знает о внутренем климате магазина,хотя о Макаровой знает вся сеть и даже поставщики что она дьявол во плоти),чем обычным работягам,которые приносят доход компании, просто поверьте,нет сил больше об этом молчать, кто-то должен был раскрыть всю правду о внутр.жизни магазина, поэтому и пишем анонимно,т.к сами понимаете что таких сотрудников которые жалуются,очень быстро увольняют, а мы не хотим увольняться или переходить в другой магазин,нам нравится работать здесь, мы хотим спокойно работать и зарабатывать.К сожалению очень многие хорошие сотрудники не выдержали такого хамского отношения со стороны администрации магазина и уволились. Это ужасно, чтобы директор,зам.директора, администраторы позволяли себе

12.09.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «......» о работе в компании

......:
Хочу с огромным удовольствием высказать свое мнение об Азбуке Вкуса.Не смогла больше работать по той причине,что полный БЕЗ ПРИДЕЛ!!!Во первых,хочу сказать,что как бы ты не старался все равно из тебя сделают в прямом смысле Козла отпущения.Хороший ты,только тогда,если только ты стучишь на своих коллег,или подлизываешься к начальству..... Всем всё безразлично....У нас присутствуют два старших кассира в один день....но их не видно они ходят едят просрочку покупают мобильники, одним словом занимаются своими личными делами, а покупают я так думаю из тех денег которые собирают для детей на кассе.....учёта этим деньгам нет никакого. Да и со старшими сменой охраны они повязаны. При большом количестве народа старшие кассиры никогда не придут на кассу за исключением если нет директора в магазине.....Руководство этого не видит или не хочет видеть. Общаясь с охранниками у них тоже свои проблемы....расчётные листки не дают им ,на деньги дурят....смены пишут на других,меняют бейджи сегодня ты Петя,завтра Коля,потом Андрей.....и т.д Так же на работу в охрану приходит сын координатора Евгений.но бейдж носит разный то Андрей то ещё какой,а в компании он не числится....и целый день облокотится к стене и стоит в телефон играет.....просишь ключ или