16.04.2019
Мебель Тут Дешевле - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!Номер договора В-РМ0000000287

Номер договора В-РМ0000000287 Цыганова М.М. От 23.02.2019 года если не будет денег по договору ! . Заявление на возврат принято менеджером 01.02.2019 в салоне спустя 2 недели денег нет Менеджеры молчат , операторы по телефону 88152601041 приняли претензию 16.04.2019 и сказали причина не возврата денег не известна , центральный офис молчит !на фото момент как я пишу заявление а так Подробнее>>

04.03.2019
ОАО МегаФон - Продали номер с долгами

25.02.19 купила номер в салоне компании Мегафон. В этот же вечер начались звонки с угрозами от банков. Позвонила оператору. Обещали номер поменять. На следующий день позвонила опять операторам, узнать, почему номер не поменян. Ответ:" ваши паспортные данные устарели" поверг меня в шок. Но добилась, и номер все таки поменяли. В 12 часов ночи уже на новый номер начали звонить алкаши, Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
Постельное белье номер 1 в России - Качество не соответствует заявленному

Отдала 4.700 за два комплекта из чистой синтетики. Заявлена была 100% хлопок. Не вздумайте покупать у недобросовестного продавца! Я в свою очередь обязательно наведаюсь в Роспотребнадзор. Подробнее>>

30.01.2018
Гербалайф отзыв сотрудника Кладовщик номер 1

Кладовщик номер 1:
Почитал я отзывы в интернете и решил свой написать, я работал на одном из складов компании Гербалайф. Начну с зарплаты, она невысокая по нашему не самому богатому региону, сейчас я получаю на 20% больше, а работы в 1,5 раза меньше. Скажу, что гербалайф на прямую не платил зп, а платили его посредники, следовательно большую часть моей зарплаты получал этот посредник к себе в карман оттого она и была низкая. Работы было очень много, товар принимали часто, места под склад мало, потому что экономили, забивали под потолок все, не безопасно. Просил присылать меньше, но в Москве стоит какая умная программа, которая считает сколько нужно и с ней не поспоришь. Зачем там люди сидят не понятно, за время моей работы у меня сменилось 4 кураторов по складу, что-то там у них не в порядке с начальством я слышал. Все уходят. Руководитель наш была женщина строгая но объективная, могла и похвалить и поругать по делу. Народу всего в магазине работало не много, в целом люди хорошие. Подстав не было, все дружные были. Дистрибьюторы порой допекали, как придут, как сядут на уши, так потом не отвяжутся. За время работы было всякое, но в целом Подробнее>>

02.11.2017
Гостиница виктория - Отдали забронированный номер другим

Бронировала гостиницу мужу, в командировке нужно было буквально переночевать с 31.10 на 01.11. Позвонила, забронировала номер одноместный с санузлом в комнате за 1150. Предупредила специально администратора, что муж приедет заселяться после 6 вечера. В итоге, приехав, оказывается, что его забронированный номер отдали кому-то, потому что он видите ли не позвонил, хотя про позднее время заезда предупреждали и телефон мужа продиктовала! Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
Новопетровское такси - Легко запомнить номер

Хорошее, быстрое обслуживание, легко запомнить номер для вызова такси - а это самое главное, особенно, когда нужно быстро добраться до нужного места

Московская область, Восход пос., 9

18.09.2017 | положительный отзыв
Домашние Деньги - неправильно введен номер договора

Добрый день, производила оплату по микрозайму "домашние деньги", и неправильно указала номер договора. Неправильный номер 9240033, надо исправить на 09240033. квитанция номер 4808, терминал 27968, адрес улица газопровод д15, дата 16,09,2017 время 19:21. Спасибо Подробнее>>

31.08.2017
палата номер шесть - произвол начальника-интригана

Посвящается полковнику Залепухину Дмитрию Валерьевичу, г. Ярославль По прозвищу гаденыш Я Залепухина пою, За то, что он бескомпромиссен, Он рубит головы своим, Чтоб знали суки кто здесь в силе. Свои полковничьи погоны Он не в боях завоевал, Своих коллег ради карьеры Он нагло, подло подставлял. Чем ты прославился на службе? Шпиона может ты поймал? От супостата спас Отчизну? Ты гадил, врал, интриговал. Когда унижена была твоя страна врагом жестоким, В Чечне служить ты отказался, Подробнее>>

07.08.2017 | положительный отзыв
Академия недвижимости номер один

Работал в компании около 2 лет, пришел без опыта начинал с нуля, ничего не знал всему научили. Дружелюбный коллектив, молодой и активный. Реально помогали людям. Те кто работают -получают хорошо и стабильно. Гибкий график. Адекватное руководство. Бонусом печеньки, чай/кофе в офисе)) Подробнее>>

13.01.2011 | положительный отзыв
НАШИ ДЕТИ - Удалите старый номер

Удалите тел. (495) 700-82-55, он изменен на 704-90-30. Добавьте, пожалуйста, новый тел. 8 (499) 796-02-36. Подробнее>>