20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Твори добро и тебе воздастся! После такого учтивого отношения ко мне как к клиенту со стороны менеджеров, уборщиков и даже руководства компании Чистый терем, я просто обязана написать отзыв благодарности в их адрес.Почему так много потребовалось мне особого внимания? Потому что речь шла о достаточно сложной уборке (все помещение наполнено зеркалами, декором, световыми приборами) квартиры 178 квадратных метров. И все время с момента первого звонка в Чистый Терем до окончания уборки, меня по форс-мажорным обстоятельствам физически не было в Москве. Поэтому нам приходилось решать все вопросы (по осмотру, согласованию сметы, согласованию оборудования и средств для уборки, документы и счета)

Россия, Москва, Астрадамская, 15

02.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Терем

Проработал в компании более трёх лет. Вот ряд недостатков, всплывших за всё время работы: — Постоянная нецензурная брань вышестоящего руководства, и корпоративная этика отсутствует полностью. При мне руководство назвало одного менеджера го*едом, было смешно, все хохотали, но такого быть не должно. Ну лично меня это всё не особо парит, ибо к святошам себя не отношу, но если вы стараетесь меньше браниться, то в ООО «ТЕРЕМ» с этим будет сложно. — Высшее руководство «топит» своих подчинённых на совместных переговорах. Чего быть не должно ни с профессиональной, ни с этической точки зрения. — Оплата оклада идёт через козье подхвостие — то так заплатят, то сяк. В этом месяце заплатят норм, в следующем заплатят меньше, мол, переплачивали два месяца назад. Я думаю,

Россия, Москва

08.05.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания «Чистый Терем» - положительный отзыв

Любовь Лукьянова:
первый вопрос был - для чего такое количество оборудования привезли? И больше вопросов не было. Да и на этот вопрос получила ответ достаточно скоро - для того чтоб помыть хорошо! Уборка теперь для меня стала еще более сложной наукой, чем я думала. Уборщица для меня теперь еще более уважаемая специальность. Когда наблюдаешь за такой работой дух захватывает. Дом теперь - хрустальный в смысле, что  он сверкает как нарядная хрустальная люстра внутри и снаружи - фасад тоже нам помыли.

28.09.2020 | положительный отзыв
Строительная компания Терем Строй

Хочу поблагодарить менеджера Льва Тепоянца за профессионализм и умение подходить креативно к решению задач. Принимал активное участие в создании структуры сайта, подобрал красивый современный дизайн. Решили продолжить работу над сео продвижением,... Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ксюша

Ксюша:
  Отличный сервис для ценителей чистоты! Обращалась в Чистый Терем за уборкой в квартире перед Днем Знаний. Для нашей семьи эта дата значимая, дочка пошла в 1 класс, должны были прийти гости, поэтому требовалось каждый угол прогенералить. Очень понравился подход сотрудников к делу: основательный и неторопливый. Приятная девушка-бригадир, было легко с ней взаимодействовать. Спасибо за качественный сервис, без вас наш праздник получился бы не таким фееричным!

24.07.2020 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ирина Олеговна

Ирина Олеговна:
  Было после ремонта везде грязно. Особенно печалили полы, я думала их во век не отмыть. Чудесная бригада компании Чистый Терем так полы отмыли и конечно же все остальное, что я готова плакать от счастья. Как таких не порекомендовать? Конечно рекомендую!

30.07.2020 | положительный отзыв
Терем, ТеремЪ отзывы

Андрей:
Отношение к подчиненным хорошее, условия работы на объекте нормальные, пусть не 5-ти звездочный отель, но зимой не мерзнешь. Зарплата получается очень хорошая, особенно для тех кто их регионов на заработки приезжает. Платят всегда вовремя Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Терем, ТеремЪ отзывы о компании

Павел:
С людьми работать люблю, но в тереме особенно нравится коллектив и условия. Как зарплатные, так и общекомандные. Настрой хороший поддерживает и руководство. Все довольно профессионально, но между собой не бех юмора, нет излишней формальщины. При этом есть задачи и их нужно выполнять, может это кому-то не нравится, но отлынивать тут не получится, регулярно в работе. Я и раньше в продажах работал, но здесь гораздо круче оказалось, чем в других компаниях. Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
Терем, ТеремЪ отзывы

Юрий:
Работать можно. Зарабатывать можно. Поскольку компания большая, то заказов много, а значит и зарплату получаешь стабильно. Кроме того я уверен, что компания не обанкротится и мне нужно будет искать новое место работы. К сожалению, на прошлом месте именно так и получилось. Бригады есть разные, своей я доволен. Мастера везде опытные, учат при необходимости, если чего-то не знаешь. Отношения между собой братские, это важно, так как с этими людьми и живешь и работаешь вместе. Подробнее>>

20.07.2020
ООО УК Терем

Постоянно висит объявление о вакансиях, текучка, кадров не мудрено, что учредитель приходит на работу, и постоянно разговоры и намеки о с...е, и так постоянно. Ценит сотрудников за сплетни. Рабочий день начинается с планерки, а именно с обсуждения всех и вся. Хамоватый и не образованный пенсионер. Ищет на вакансии не профессионалов, чтобы платить меньше.Убедительная просьба люди, бегите оттуда или проходите мимо. Подробнее>>