29.04.2021 | положительный отзыв
Территория Фитнеса

Начальство не уважает сотрудников, уволить могут за просто так, Бухгалтер головного офиса нагло себя ведет, общается с высока, не выдает сотрудникам справки, которые обязана выдавать для госучреждений, трубки не берут по долгу. Кормят обещаниями, по факту не выполняют Зарплата очень низкая, клиентов в терфите много, не хватает шкафчиков. Текучка кадров! Советую обходить эту [censored] 10й стороной!

22.04.2021 | положительный отзыв
Территория

Решил выйти на подработку, отработал смену скинул лист учета, и уже более двух дней не оплачивают, хотя обешяли после смены.

Балашиха

13.04.2021 | положительный отзыв
Территория Вашего здоровья и Центр развития персонала

Ложь и обман! Предлагают по т/ф должность заместителя руководителя в Новосибирском филиале, на самом деле на собеседовании присутствует не руководитель (у нее срочно вдруг появились дела, а другой сотрудник) , которая объясняет , что они здесь занимаются набором персонала.Вообщем, все фейк, люди не ездите туда и не тратьте свое время, я увы, был наивен, не повторяйте чужих ошибок.

Новосибирск

01.04.2021 | положительный отзыв
Территория Фитнеса

Никакой организованности. Менеджер не организовала ни одной тренировки, под предлогом плохой погоды. Всё, чем давали заниматься — дежурить в детской комнате, о чем на собеседовании не было сказано вовсе. Никаких выплат не поступало. Тренера работают не официально и без медицинских книг. Работают с детьми, попрошу учесть.

Краснодар

01.04.2021 | положительный отзыв
Территория Фитнеса

Долго расписывать не буду. Скажу четко и по делу менеджер детского фитнеса за месяц моего нахождения в фитнес клубе не организовала мне ни одной тренировки с детьми под предлогом плохой погоды. Всё, что я делала дежурила в детской комнате с совершенно неадекватными и избалованными детьми. И даже за это мне не заплатили ни копейки, естественно. Тренера работают не официально, без

Краснодар

25.03.2021
Микрос. Территория Праздника ("Подарики", Москва)

Москва, ул. Двинцев, 3, стр. 1.Этот магазин находится в районе станции метро Савёловская, на территории промзоны, в большом зале (заводской цех), выбор товара разнообразный. Коллектив в основном женский, позитивный. Но... К сожалению и там присутствуют один два отрицательных персонажа, трепливые существа и сплетницы. Например один из сотрудников там мужчина. Возможно он из администрации, а возможно из рабочего персонала, не знаю... Подробнее>>

24.03.2021
Территория Фитнеса

Берут всех подряд, конвейер похуже макдональдса. Текуча страшная, не успеваешь запоминать лица. Остаются те, кого вообще никуда не взяли, те, кто смекают куда они попали, быстро сваливают. При мне люди уходили на следующий день. Управление неадекватное, вчерашние бармены или фитнес тренеры, ставят тех, кто хоть немного проработал. Постоянные обманы с ЗП, на обещанное можете даже не рассчитывать, найдется миллион способов вам их не выплачивать. А работы будет большое, чем предусмотрено. Перерабатывать и делать то, что вы не обязаны - это в норме вещей.
Можно легко устроиться ...

Москва, Самара, Чебоксары, Краснодар

20.03.2021 | отрицательный отзыв
Микрос. Территория праздника отзывы

-----:
Москва, ул. Двинцев, 3, стр. 1. Этот магазин находится в районе станции метро Савёловская, на территории промзоны, в большом зале (заводской цех), выбор товара разнообразный. Коллектив в основном женский, позитивный. НО... К сожалению, и там присутствуют один-два отрицательных персонажа, трепливые существа и сплетники. Например, один из сотрудников там - мужчина. Возможно, он из администрации, а возможно из рабочего персонала, не знаю... Так вот слышно, как этот мужик нагло и бесцеремонно обсуждает пришедших в магазин посетителей, покупателей. Обсуждает в виде оскорблений и негатива. И так по всей России. В большинстве организаций есть ложки с дёгтем, которые и в рабочем коллективе поганят атмосферу, и клиентам жизнь отравляют. Портят людям настроение и здоровье. У них нет ни малейшего представления об элементарных вещах. Нет там никакой территории праздника! Держитесь подальше от вечных колхозников! Подробнее>>

18.03.2021
Микрос. Территория праздника

Этот магазин находится в районе станции метро Савёловская, на территории промзоны, в большом зале (заводской цех), выбор товара разнообразный. Коллектив в основном женский, позитивный. но... К сожалению и там присутствуют один два отрицательных персонажа, трепливые существа и сплетники. Например один из сотрудников там мужчина. Возможно он из администрации, а возможно из рабочего персонала, не знаю... Так вот слышно, как этот

Россия, Москва

29.01.2021
Хэппиленд Территория Кредитных решений

Оформление в статусе самозанятого, нет отпуска, больничного, соцвыплат. Постоянные задержки зарплаты, аргументируют отсутствием денег, говорят во всем виноваты менеджеры которые не делают планы. Зарплата в этой шарашке это благословение от начальства а не твой законный заработок и ты должен быть крайне благодарен им за это. При увольнении не надейтесь что вам что либо заплатят, уходите сразу после получения зарплаты, которая Подробнее>>