10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Самое страшное, когда в беду попадают родственники: над моей двоюродной сестрой с ДЦП попытался оформить опеку некий фонд. Хорошо, что я успела показать договор специалистам – там в условиях была передача квартиры. Мы обратились в суд, сделку аннулировали, идет расследование. Если бы не помощь юристов, моя сестра оказалась бы выброшенной на улицу. Спасибо, что даете возможность получить объективную информацию и помогаете людям!

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Хочу выразить благодарность за поддержку, хорошую консультацию и и собственно помощь в решении моей проблемы. Я даже и предположить не мог, что удастся найти выход из безвыходного положения.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Пользовался услугами фирмы компании не так давно. Могу характеризовать как профессионалов своего дела, которые не бросают сложные дела на пол пути. Я доволен оказанными услугами.

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Спасибо большое специалисту. Он помог получить свое наследство. Очень приятно было услышать грамотных людей. Мой вопрос был решен довольно быстро. Поэтому я безумно довольна.

13.05.2022
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Юрист подготовила документы, проконсультировала по делу о взыскании долга. В итоге суд принял решение удовлетворить иск в полном объеме (основной долг, проценты, юридические, судебные издержки).

04.05.2022
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Моя проблема, с которой я обращалась к юриста центра, заключалась в обжаловании штрафа. Мне оказали помощь в сборе необходимого пакета документов. Спасибо за помощь, приятно удивлена нормальным отношением со стороны юристов.

03.05.2022 | положительный отзыв
Про Тульский

Вот честно говоря никогда бы не поверила, что мне будет так комфортно работать в ТК. Но ТК “Тульский” абсолютно чудесное место. Так мне нравится, что он практически весь из стекла,... Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Не первый раз обратились к юристам, поэтому могу оценивать качество. Фирма и сам юрист оправдали мои ожидания. Составили соглашение на предоставление услуг.

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Возникла проблема с получением лицензии. Я не силён в юридических тонкостях, поэтому мне было проще доверить это дело специалистам. Эта компания мне помогла с подготовкой документов и подачей их в нужную организацию. Я смог получить лицензию. Я полностью остался доволен качеством работы.

16.11.2021
АО Тульский Молочный комбинат - негативный отзыв

Политика главного акционера компании - люди его рабы. Начиная с 2016 года текучка кадров огромная, особенно отдела продаж, берут на работу, соглашаются на денежные условия работника, даже обещают заоблачные премии, но после испытательного срока, задним числом переделывают приказ по мотивации, меняют KPI и сотрудник уже не получает не то что премию, он даже не получает тот минимум, который согласовывали на Подробнее>>

Посмотреть комментарии