26.10.2016 | положительный отзыв
СКАНД-МЕБЕЛЬ - Вполне удачная покупка

У меня детки спят на двух ярусной кровати, как называлась модель уже не помню, но покупали у Сканд-Мебели, это точно. Тогда очень повезло, что понравившийся нам вариант был со скидкой, я ориентировалась на 30-35 тысяч, а вышло 20 с чем-то. Собирали сами вместе со старшим сыном, ничего сложного в этом не обнаружили. Качество хорошее, материал приятный и видно, что делается для детей - острых углов минимум, хрупких деталей нет. Лестницу установили один раз и навсегда - держится крепко, намертво, я бы даже сказала. У нашей модели очень приятные шторки, Подробнее>>

13.03.2017
Удачная покупка

Данная организация является сетью магазинов по продаже кровельных материалов и сайдинга, головной офис находиться в Санкт-Петербурге, и пусть Вас не вводят в заблуждение первоночальное позитивное дружеское общение в компании, ибо в ней процветает круговая порука и увольнения без веских на то причин просто в виду того что зимой не сезон как Вы понимаете Вас могут попросить уйти по собственному желанию чтобы просто напросто сократить расходы, как произошло со мной и поверьте Ваши заслуги, переработки попытки сократить расходы и увеличить прибыль Вам не помогут останется тот кто кто слушаться и потокает региональному руководителю, к слову он мягко говоря не факт что Подробнее>>

24.12.2016
Отзыв : Удачная Земля

Плохо, очень плохо. Продают участки и обещают несметные блага, и электричество и дороги и.т.д. И вот когда ты уже купил участок на этом все обещания растворяются, ты больше не интересен компании. В частности, в Ларионово (квартал "Лесной массив") дороги в отвратительном состоянии. Во время или после дождей к участкам не проехать даже на хорошем джипе. Ливневые/сточные траншеи замыло песком и вода по ним не идет, а все потому что дороги не сделаны. На некоторых улицах даже не стали делать данные траншеи, заявив собственникам: -Это ваша дорога и делайте ее сами! И вот который год собственники мучаются с этими дорогами а Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «удачная техника»

Отрицательные стороны безусловно есть,но где их нет??? Да нет 100% больничного листа, нет отпускных по черной зарплате.А как должна компания выживать в кризис? Каждый найдет свой минус.
1) Карьерный рост 2) Работа в профессиональной команде. 3) Нет задержек по зарплате. 4) Дружный и сплоченный коллектив ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «удачная техника»

И так, начнем по порядку. Постараюсь объективно описать, что из себя представляет данная контора. 1. Коллектив - продавцы, как правило, нормальные отзывчивые ребята. Администратор, директор, управленцы, тут уже зависит от конкретной точки, не всегда адекватны. 2. Обучение. Проводится самостоятельно, нужно изучить тонны материала, прежде чем начать продавать товар. Обучение занимает 1-3 месяца. 3. Начальство. Вот тут самый треш. Гл. директор неадекват, саентолог. Управляющие девицы вечно недовольные, высокомерные, ни с кем не считаются, лучше не попадаться им на глаза, иначе можно словить штраф. Никому из них нет дела на проблемы торговой точки и работников, зато с удовольствием найдут повод лишний раз оштрафовать. 4. Зарплата. По бумагам "белая" зп около 7,5 тысяч, остальная сумма может варьироваться по настроению "управляющей верхушки". Обещают одну цифру, на деле получаешь совсем другую. Внимание!!! В сезон снимают каждый раз по 10 процентов от кровно заработанных. За что, спросите вы? Никто не ... Подробнее>>

13.07.2014 | отрицательный отзыв
удачная техника

Да я тоже была на собеседовании. Такое я еще не встречала. Подробнее>>

05.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Планируем приобрести участок в данной компании. При выборе ключевым был вопрос удобства проезда как на личном автомобиле, так и общественным транспортом.Немного недовольны строительством трассы, но очень надеемся, что скоро ее достроят и можно будет насладиться новой и ровной дорогой.Плюсы: цена, расположение, перспективыМинусы: малая заселенность и только начинающая развиваться инфраструктура Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Долго спорили с женой по поводу покупки участка в Михейцево. Я грибник и место для меня просто находка! Аня же возмущалась, что по таким пробкам туда ездить ни за что не будет. Но пробки ведь не спроста – туда делают хорошую трассу, так что ездить можно будет не только на выходные. Меньше часа по хорошей дороге и ты на месте! В Удачной земле сказали, что инфраструктура микрорайона активно развивается, да и сейчас много возить с собой не надо (магазины есть и даже кафе в деревне). В общем, сейчас собираем деньги и скоро пополним ряды счастливых обладателей земли. Весной думаю уже Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная покупка

Хочу поделиться своим отзывом о покупки Металлочерепицы. Я обычная девушка опыта и знаний в этой области у меня нет, так получилось что "Наша крыша" легла именно на мои плечи, честно сказать я была в растерянности, прочитав кучу информации и вооружившись более или менее какими то знаниями, я отправилась в ближайший магазин к моей даче, по рекомендации соседки, кстати говоря. Этот магазин и оказался один из сети магазинов "Удачная покупка". Менеджер, который меня обслуживала была девушка Дарья! Очень милая, приветливая, а главное знающая свое дело!. К моему удивлению, она не стала мне впихивать самую дорогую кровлю, рассказала про все возможные Подробнее>>

28.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная покупка на simale.ru

Всем привет. спешу поделиться отзывом о своих посылках. кофта. очень понравился цвет. шла где-то 15 дней. качество хорошее, нитки не торчат, запаха не было. всё чётко и ровно. я довольна. кофта немн. Подробнее>>