25.08.2015 | положительный отзыв
Фокстрот - Акции

По поводу проводимых акций компанией: условия заявленных акций часто не совпадают с фактическим проведением в торговых точках по месту продаж акционных товаров (консультанты как хотят так и меняют условия приобретения ( на разных точках разные условия иногда совершенно не совпадающие с первоначально заявленными)) Слышал читал но не верил пока сам не столкнулся) Проверенно в 3х разных магазинах и ни в одном не Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Отказ в акции

Понравилась акция в МГТС .договорились что приедут поставят, подключат, договорились о времени, на следующий день должны были приехать, опять с утра позвонили сказали что услуги платные, (хотя мне сказали, что все бесплатно) я стала звонить в МГТС, выяснять еще раз об акции, все подтвердили, что установка и подключения бесплатно, опять позвонили установщики сказали, что приедут в назначенное время и все Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Медиа Маркт - Акции

Я ужасно потрясена, идет акция о.о.24 на всю технику в интернет магазине я решила прикупить телефон по этой акции пряняв у меня заказ на следующий деь я отправилась получить свой заказ, но как оказалась что нет никакой акции и не было мне стало обидно и я решила что зачем создавать акции которых нет, ужас зачем обещать людям если это не Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Пятёрочка - Рекламируемые продукты по акции отсутствуют

По телевизору, неделю показывают рекламную акцию магазина "Пятерочка", товара не в одном из близлежащих магазинов нет.за чем показывать рекламу, если не завезли товар? Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
METRO cash&carry - Развод по акции

Разрекламировали акцию "футболомания" - при покупке продукция "Рексона" выдают различные подарки в зависимости от суммы. По факту подарков в наличии не было, а по окончании акции - "извините, ничем помочь не можем" Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Quelle - Фиктивные акции

13 лет пользовалась услугами QUELLE, не скажу что все было сказочно, но в основном была довольна. Но столкнулась с откровенным обманом. К дню защиты детей на сайте объявили акцию 20% скидку на детские товары, я купила своим детям костюмчики, на эл.почту пришло подтверждение заказа с суммами СО СКИДКОЙ. Но выслали мне товар БЕЗ СКИДКИ! И в личном кабинете скидка тоже Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Меги молл - Победитель юбилейной акции

Уважаемый С.Полежаев!Ваши административные гарантии-это лохотрон.Вами указан №СЧЕТА 392751098461758245498, но нет названия банка в котором был данный счет АКТИВИРОВАН.Из вашей бумажной волокиты стало понятно, что в процесс перечисления энной суммы вовлечены не столько банковские службы, а ваши мошеннические структуры.Мы вам даем 5 дней для ответа. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Алло - Акции - обман

Я являюсь постоянным клиентом Интернет-Магазина "АЛЛО"! Покупая сам и советовал этот интернет-магазин "АЛЛО" знакомым, друзьям! В ноябре купил недешевый планшет. При первом осмотре с рук продавца всё было отлично! Приехал домой и заметил в верхнем правом углу свечение дисплея! Оказался давленный экран! Принес его обратно в пункт выдачи товара, показал и объяснил ситуацию, в ответ получил ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Долго не Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - На счет акции

Здраствуйте! Я Гульбакыт проживаю в Казахстане. Я обращаюсь директору Мегги Молл Сергею Полежаеву ( извините незнаю отчество) и к финансовому директору Игору Шереметьеву Я хотела узнать мне в начале декабре 2013 года пришло письмо с России именно с компании Мегги Молл. на счет акции. и там написанно что я выиграла миллионы и я как там было написано отправила запрос ответила Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Окей - Продажа тухлой рыбы по акции

Купила форель по акции. Стала упаковывать товар и почувствовала удушающий тошнотворный запах. Стала изучать свои покупки и поняла, что так пахнет рыба, рыба была упакована в 2 полиэтиленовых пакета. Я поздравила себя, что не принесла ее домой и пошла разбираться. На стойке администратора, мне предложили вернуть деньги. Я пошла к указанной кассе. Деньги мне вернули без объяснений и извинений. Я Подробнее>>