04.02.2019
Компания Krona, фабрика мебели

Гость:
Качество хуже некуда, цены берут с потолка глядя на вас. Хотите разочароваться во встроенной мебели тогда вам сюда!!! А какую сладкую песню вам будут петь про опыт, стаж и множество удачных проектах, какие они супер профи. Ужасная компания, после нех один негатив и море вранья глядя вам в глаза!

Саратов, Вольский тракт, 2а - 2 этаж, гипермаркет Мебель Молл

02.03.2023 | положительный отзыв
Фабрика мебели Архитектория : Не выплачивают заработную плату

Руководство компании очень любит нагружать сотрудников не профильной работой. На собеседовании рассказывают обязанности одни, по факту выхода на работу обязанности очень сильно расширяются без изменения заработной платы. Кроме этого в функционал добавляются функции не профильные для должности. Переработки и совмещения не оплачиваются. График отпусков отсутствует. Простои не оплачиваются . Кроме этого обещания данные руководством действуют до момента пока им выгодно,

Тольятти

23.02.2023
Фабрика мебели Infiniti

И так. Если у вас нет кредитов и вы не снимаете квартиру вас ждёт следующее. Вы постоянно будете нуждаться в деньгах, полную зп вы никогда не увидите. Выплаты за сдачу акта через 3 недели. Вечные рекламации, покупка расходников за свой счёт. Начальник Дмитрий бывший сборщик без яиц, никогда ничего не скажет будет как крыса молчать и не отвечать на ваши

13.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Фабрика мебели Infiniti

1) Хорошая компания, в которой правда можно заработать (не без труда, конечно). Зп не имеет потолка - работаешь от процента продаж оклад, выплата отпусков и больничных 2) хороший коллектив, который идет на встречу. Все друг другу помогают и начальство очень выручает, со всеми можно договориться 3) Работа, в которой надо напрягать мозги и тренировать память. Хотя, может это для кого-то и минус. 4) Спец.предложения по продукции для сотрудников 5) подарки по праздникам для сотрудников и их детей 6) Чистота салонов в руках сотрудников, поэтому находится на рабочем месте приятно.

08.01.2018 | положительный отзыв

Марина:
Заказала кровать-домик для своего малыша в этом магазине. Выбор детской мебели в Mamka-Store хороший, есть много интересных вариантов по дизайну. Здесь можно найти много чего для интерьера детской комнаты. Качество мебели высокое, наша кроватка домик выполнена из натурального массива бука. В стоимость заказа входила доставка и сборка. У магазина хороший сервис. Прикреплены файлы: image.png

09.01.2018 | положительный отзыв

Алиса:
В магазине Mamka-Store большой выбор детской мебели очень интересных дизайнов, а главное высокого качества, все изготовлено из натурального массива бука. Мы для ребенка брали кровать-домик, порадовало, что при покупке у них все включено: доставка и сборка, даже мусор после себя убрали. Остались довольны не только мы, но и ребенок в восторге от такой кроватки.

13.01.2018

Екатерикна:
Приобретали в магазине мебель для детской комнаты всю именно в этом магазине. Мебель изготовлена из натурального бука, гипоалернгенна, да и сам материал долговечен. Кроме этого сама мебель сделана добротно и красива. Очень кстати пришлись стеллажи в виде букв. Купили 2, А Аня и К Катя. Да и кровати чердачки пришлись по душе.Красиво и удобно.

16.01.2018

Олеся:
Обратилась в этот магазин по совету подруги - я у нее в детской увидела красивую мебель, и поинтересовалась о месте покупки. Приобрела у них пару полок-домиков, и один стеллаж в виде буквы. Доставили быстро, собрали вроде качественно - я в это не особо разбираюсь. Выглядит вполне неплохо, хотя за такую цену мебель и должна выглядеть хорошо.

19.01.2018 | положительный отзыв

Ирина:
Покупали в этом магазине все необходимое для детской комнаты и понравилось то, что несмотря на большие объёмы нашего заказа, цена вышла не такая уж и высокая. В общем и все товары оказались хорошего качества и подошли по интерьеру. В общем от магазина осталось только наилучшее впечатление и я хочу сказать спасибо.

19.10.2018 | положительный отзыв

Лена:
Магазин чудесный, мебель здесь словно игрушечная, оно и понятно, все-таки разработано именно для деток. При этом все очень качественное, видно, что сделано с душой. Мы брали кроватку-домик по своему собственному дизайну, менеджер помогла определиться и с цветом, и с деталями. Удивительно, как один предмет интерьера может преобразить комнату, детская теперь совсем изменилась. Всем, кто еще думает, делать заказ или нет - советую, отличная мебель.