12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю в СССР менеджером по продажам уже почти год, пришла в компанию сразу после окончания учебы в колледже. Работа мне нравится, с коллективом сразу нашли общий язык. Поначалу прошла хорошее обучение по продажам плюс ребята очень помогали мне на начальном этапе. Продавать по телефону непросто, но постепенно нарабатывается опыт и получается все лучше и лучше) Кроме того, мне очень нравится, что у нас часто проводятся всякие корпоративы и активности, а также в нерабочее время можно посещать клуб бесплатно. Зарплата и график устраивают вполне.
для меня нет недостатков, все супер!

25.06.2023 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Не так давно устроилась фитнес-врачом в этот клуб, но уже вполне освоилась и в своей работе вижу только плюсы. Комфортный кабинет, нет переработок, приятные люди на консультациях) В свободное время изучаю материалы по спортивной диагностике и стараюсь дать людям больше информации, чем ожидают. Зарплатой и графиком вполне довольна.
поначалу пришлось очень много изучать и конспектировать, чтобы давать полноценные консультации.

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Гурова о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю бухгалтером в СССР уже почти год. Нравится это место работы. Бухгалтеров достаточно, с работой справляемся, переработок нет и дома тоже ничего доделывать не приходится. Зарплата хорошая, отпуск два раза в год по две недели.
для меня недостатков нет, влилась в коллектив и менять место работы не хочу

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю тренером в зале единоборств. Рад, что перешел в этот клуб. Во-первых, прозрачная система оплаты, сколько провел занятий, столько и получил. Во-вторых, в клубе всегда есть посетители и многие интересуются единоборствами. Есть занятия и для женщин, и для детей. Зал хорошо оснащен, все необходимое есть. Руководство грамотно управляет клубом. Зарплата при моей нагрузке вполне достойная.
минусов нет для меня

18.06.2023 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Год отработала администратором в этом клубе, все устраивало, ушла в место поближе к дому. Условия работы здесь хорошие: сменный график, отпуск два раза в год, если нужен выходной, можно поменяться. Зарплата нормальная, руководство хорошее, никаких штрафов и выговоров не было, всегда входили в положение, если опаздываешь или не можешь выйти по болезни. Коллектив молодой, проводились классные корпоративы. Для сотрудников бесплатное посещение клуба. Рекомендую это место для работы!
в основном смена проходит спокойно, но иногда бывают скандальные посетители, которых не все устраивает.

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Клавдия о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю кассиром в СССР уже полгода, работой довольна. Здесь нет такого потока, как в магазинах, и спешки тоже нет. Работа с деньгами и кассой, здесь я как рыба в воде. В выходной можно сходить бесплатно в клуб. Я люблю поплавать и погреться в сауне. В общем хорошее место для работы.
после пятидневки непросто было привыкнуть к сменному графику.

13.06.2023 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра отзыв Вероника

Никому не советую работать в этой конторе (АЛТУФЬЕВО ЗЕБРА), не выплачивают зарплату, говорят, что денег нет. Им плевать, что ты пахал на них, для зебры и управляющей Марины - ты бесплатная рабочая сила

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю с даты открытия. Прозрачные, внятные условия трудоустройства и работы. Коллектив собран и «просеян»: опытный и квалифицированный. Проблем с набором клиентской базы у тренерского состава нет ( если ты готов работать 5 дней в неделю с утра до вечера , на пол дня и в определенные дни парни долго базу набирают ), отдел продаж и фитнес консультанты оказывают содействие. Вышестоящее руководство на просьбы и пожелания реагирует, порой альтернативами, порой напрямую по задачам, но главное реагируют, я работал в других клубах и знаю, как бывает, когда пофиг… Тренажёрный зал, зона единоборств, ...
нельзя тренироваться в своей форме ))) слабое понимание со стороны клиентов клуба о наличии Правил техники безопасности клуба и требований ее неукоснительного соблюдения, искаженный взгляд на оказываемые клубом услуги и их формат.

26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лили о компании Laguna, Фитнес-клуб

Нет официального трудоустройства,нет договора Зп зависит от продаж,людей занимается не много (выход 2500,все остальное процент) Не факт что ты вообще сделаешь план по картам. Могут вообще не заплатить,потому что нет договора. Не советую никому,обещают золотые горы 3 дня не оплачиваются,а стажировка оплачиваемая (на секундочку опять без договора!) Не тратьте свое время Официально вас устроят через год,и то не факт)
Достоинств

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Фитнес-клуб СССР

Устроилась в СССР фитнес-врачом не так давно, но уже нравится здесь. Много общения с людьми и расширение профессиональных навыков. В свободное время стараюсь искать нужную информацию, чтобы грамотно консультировать. Условиями труда и зарплатой вполне довольна.
после районной поликлиники вижу только одни плюсы, минусов нет)