05.04.2017
Hoff - Безпредел по гарантии дивана

Добрый день! 10,02.17 я купила диван в магазине Hoff, оплатила диван - доставку - сборку. С этим проблем не возникло (все было вовремя и все устроило). Нооо! Через месяц началась проблема. 11.03.17 (суббота) лопнула перекладина вдоль всего дивана. Мы сразу же обратились по гарантии по общему телефону, оператор принял заявку. 13.03.17 уже приехал к нам мастер, но не с той деталью. Подробнее>>

28.03.2017
Много Мебели - Возврат дивана

Добрый день! Не компания, а шарашкина контора какая-то. 20.12.2016г. Купили диван "Атланта" угловой и стенку Вегас. Сказали привезут все до нового года. В итоге 30.12.2016г. привезли диван, сами были на работе- попросили брата принять диван. Когда увидели диван сами в разложенном виде- были в шоке. Спальное место из другой ткани дешевой, пошито ужасно, ткань с порывами, степлером заделано на скорую руку. Подробнее>>

28.03.2017
Много Мебели - Отказ в ремонте дивана

Добрый день! 06.06.2016 был заключен договор №СМ06Т000000391. Приобрела угловой кожаный диван Бристоль. Через полгода на нем обломились крепления пружин и пружины вылетели, так что диваном невозможно пользоваться. 17.02.2017 обратились в горячую линию, была оставлена рекламация. По истечению месяца со мной никто не связывался и только после повторного звонка на горячую линию 17.03.2017, со мной через пару дней связались "мастера". В Подробнее>>

27.03.2017
Много Мебели - Обнаружен брак дивана Берг

Здравствуйте,17 декабря 2016 года я приобрела в магазине "много мебели" диван "берг", спустя время я поняла, что мне продали бракованный диван, т. К одна сторона без наполнителя, проваливаюсь. Возможно ли заменить бесплатно на другой диван этой же модели? Подробнее>>

25.03.2017
Много Мебели - Качество дивана и его вывоз сервисной службой

Приобрел диван монако согласно договора см80с000000454 от 05.07.2016. Все пружины повылетали! 08.02.2017 сервисным центром принято решение о вывозе дивана! 27.02.2017 направлена повторная претензия о вывозе! 24.03.2017 воз и ныне там и опять направлена претензия в сервисный центр! На подходе уже 45 сутки! Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Нет дивана. Все сроки доставки прошли

Здравствуйте. 16 июля заказала 2 дивана. Договор № мв91н000000126 от 16 июля 2016 года. Диваны до сих пор не привезли, в магазине трубку не берут вообще. Прошу разобраться в сложившейся ситуации или я пишу заявление в суд. Это был первый и последний раз когда я связалась с этим магазином Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Арт Мебель - Некачественный материал обивки дивана

Компания «АРТмебель» г.Воронеж! По Договору розничной купли-продажи № 414/14 от 15 августа 2014 года, заключенного между мною, и Компания «АРТмебель» я приобрела диван ОЛИМПИК Т! материал обивки экокожа - эта обивка оказалась не качественной, т.е. товар был ненадлежащего качества (что подтвердит незав. экспертиза) ! Обратившись к Вам с претензией, вы нам предложили сделать новую обивку дивана! и произвели расчет в Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели (ИП Козульков В.А.) - Покупка Дивана - обман покупателей!

Договор СМ21С000000404 от 29.04.2016 29.04.2016 Мы приобрели у компании Много Мебели (ИП Козульков ВА) диван Атланата-У , по цене 14990. 30.06.2016 Мебель была доставлена нам. Как оказалось, после подъема и сбора , образец привезенный нам,сильно отличается от того что мы осматривали в магазине: выдвижной частью , она почему-то была обита технической тканью, также при посадке на диван, ощущалось сильное промятие посадочного места дивана, Подробнее>>

30.06.2016 | положительный отзыв
Диван Мехико - Уже два месяца нет дивана!!!!

7 мая в салоне на Борисовских прудах мы заказали диван Мехико по договору номер МС22Н000000372. Его должны были привезти 6 июня, но ни звонков, ничего не было, на наши звонки менеджер постоянно тянет время!!!!! До сих пор диван мы не получили!!!!! Позор для такой компании! Да и консультант в этом салоне хомит! Мы уже готовы сами забрать его, но никто Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Качество дивана Монако оставляет желать лучшего!

Приобрели диван Монако в декабре прошлого года. Доставка была осуществлена во время. Но качество оставляет желать лучшего! Спать на нем не возможно(именно для этих целей диван и был приобретен). Такое ощущение что спишь в яме,а по середине брус! Угловая часть более жесткая,чем спальное место. Подушки очень сильно деформируются!!!! Диван скрипит,как не смазанная телега!!!(и это было изначально!) Продавец убедила нас в Подробнее>>