17.01.2021 | отрицательный отзыв
Югстройдом - Несуществующие, левые и украденные квартиры

Вываливают без согласования с собственником на сайты чужие квартиры по ценам, какие захотят выставить!. Не имея на это ни юридического, ни морального права. Качают с Авито, Циана фотки и описание. Цены ставят - "как взбредется! Подробнее>>

15.09.2021 | отрицательный отзыв
Апельсин - Услуга по покупке квартиры

Здравствуйте, Мы с сестрой обратились к ней за услугой по покупке квартиры в Таганроге, зачем-то отдали сразу 60 000 руб. За 2 месяца нам показали 2 квартиры, я уже сама стала искать в интернете варианты и отправлять ей для договоренности о просмотре, ответом было, что все продано, тогда я сама позвонила по этим адресам и убедилась, что квартиры продаются и их можно посмотреть, так мы сами купили квартиру. К сожалению, по глупости заплатили за услуги сразу 60 000 р., вернули нам только 15 000р. сначала она обещала вернуть, Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

С этой компанией работал дважды. Сначала ремонтировал свою квартиру, потом квартиру дочери. У меня нет никаких претензий, качество услуг здесь стабильно высокое. Я всем знакомым рекомендую эту ремонтную компанию, уверен, что лучше их в Москве никого нет. Здесь вдумчиво и фундаментально подходят к работе. Нет никаких косметических услуг, только капитальный ремонт. Сразу оговариваются сроки, и ребята в них практически всегда вписываются. Для меня это было важно, потому что на это время снимал квартиру оба раза, нужно было понимать, на сколько месяцев подписывать договор аренды. С этим проблем не было. То, что здесь выполняют все взятые обязательства, дорогого стоит.

10.06.2014 | отрицательный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Покупатель квартиры о работе в компании

Покупатель квартиры:
Ну вот господа....выяснил и расценки. За однокомнатную квартиру при поиске Инком берёт 250 000 руб., просит подписать Договор. За такие деньги люди месяцами вкалывают - а здесь как корова слизала, за один раз при поиске обычной однушки за 5-6млн.., руб Инком с вас за свои услуги возмёт не менее 250 000 руб. Проверено на личном опыте. Так что приготовьте опустошить кошелёк связавшись с Инком.

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Ремонт в квартире – суперсложное и ответственное мероприятие. Я очень рад, что мне в этом процессе помогала эта компания. Уверен, что в Москве просто нет лучших исполнителей. Сколько ни общаюсь со знакомыми, у всех были какие-то проблемы во время ремонта. А у меня все прошло гладко и спокойно. Думаю, это связано с тем, что компания уже много лет работает в этой сфере. Все механизмы и процессы четко отлажены. Мне сразу предложили подписать договор на дизайн-проект. После нужно было принять решение о дальнейшей работе. У меня даже сомнений не было, потому что уже на этом этапе и менеджеры, и дизайнер

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

В Вира-артстрой работают профессионалы в сфере ремонта. Это я поняла сразу, как только мы с мужем сюда обратились. Я понимала, что заниматься ремонтом придется мне, потому что супруг много работает, ему некогда. Морально готовилась ездить по строительным рынкам и искать электриков. Но оказалось, что здесь абсолютно все услуги предоставляются под ключ. Больше всего я была задействована, когда с дизайнером делали проект, но это было настолько интересно. И сейчас, когда мы уже переехали в отремонтированную квартиру, я чувствую причастность ко всему, что меня окружает. Это очень приятное ощущение. Только ради этого стоило обращаться в Виру. Качество всех работ просто отменное.

14.02.2022 | положительный отзыв
Покупка квартиры

Хотели приобрести квартиру в другом регионе . Брали её в новостройке и для сопровождения сделки под ключ , обратились в компанию Курицына Д.Ю. . Там нам помогли грамотно оформить все... Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Квартиры КСК

КСК мне нравится как застройщик, особых косяков за ними замечено не было. Посмотрели готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании в ЖК Премьер с супругой - все понравилось, думаем только будет ли удобно ездить на работу или нет, но узнали, что с общественном транспортом проблем нет, маршрутки ходят регулярно.

Россия, Санкт-Петербург, Ленина, дом 17

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Когда я купила квартиру в новостройке, не особо представляла, какой объем ремонтных работ там еще предстоит. Обратилась сразу в Виру АртСтрой, потому что доверяю сотрудникам этой компании. Они делали ремонт в нашем офисе, очень хорошо сработали. Подход четкий и профессиональный. Сначала дизайнер приехал в квартиру, сделал необходимые измерения, потом набросал макет. Буквально через неделю мне уже подготовили смету и подробный план работ. Цена, конечно, сначала показалась высоковатой, но менеджер убедил, что это окончательная сумма, и она больше не увеличится. Меня это убедило. В итоге, так и получилось. Больше я ни за что не доплачивала, а результат мне очень понравился.

27.01.2022 | положительный отзыв
дарение квартиры

Хотел оформить дарственную на квартиру внуку. У нотариуса узнавал, очень дорого готовить документы и оформлять. Поэтому решение пришло в юридической компании Курицына подготовили тот же пакет документов, но на порядок... Подробнее>>