17.11.2019
Холдинг СерТраст отзывы

Сергей, г. Москва:
Достоинства Работаю в компании около года, в принципе работой я доволен. Здесь официальное оформление и белая зарплата. С коллективом нормальные отношения, руководство ко мне претензий не имеет. Если приложить больше усилий, то можно заработать больше денег. Возникающие проблемы решаются в рабочем порядке. Подробнее>>

Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Дмитрий, Ярославль

Дмитрий, Ярославль:
Достоинства Работаю я здесь уже прилично по времени и меня эта компания устраивает во многом. Первоочередно же мне сильно подошла моя зарплата и у меня она ну очень даже хорошая. Да и ещё существенный плюс в том, что и коллектив у меня дружный. Подробнее>>

Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Рустам, Москва, Алексеевская

Рустам, Москва, Алексеевская:
Достоинства Очень хорошая компания, молодая стремительная, на пике карьеры. Хорошые сотрудники. Добрые, дружные сотрудники, но не мало важно опытные люди. Всегда помогут, подскажут. Подробнее>>

Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Татьяна, Краснодар

Татьяна, Краснодар:
Достоинства Мне повезло попасть в эту компанию. Помогла устроиться подруга. Коллектив мне попался дружный. Всегда выручат, если что то не получается. Начальство идет всегда на встречу своим сотрудникам. ЗП всегда выдают во время, даже иногда на день-два раньше. Радует наличие премий. В компании существует карьерный рост. Подробнее>>

30.10.2019
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника dasha7505, Ростов-на-Дону

dasha7505, Ростов-на-Дону:
Достоинства Беспружинный матрас с разной жесткостью сторон. Умеренно-мягкий матрас со стороны натурального латекса, средне-мягкий со стороны материала Memory Foam с эффектом "памяти".Максимальная нагрузка на спальное место, кг:165.Натуральный латекс (Бельгия). Советую купить, он стоит своих денег. Подробнее>>

Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Данил, Хабаровск

Данил, Хабаровск:
Достоинства За время нашей совместной работы сотрудники компании выполняли сложные работы в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре. По завершению работы, которая была выполнена строго в срок, сотрудники компании оперативно составили сметы. В следующий раз, когда нам потребуется помощь специалистов, мы обратимся только в компанию Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Василий, Москва

Василий, Москва:
Достоинства Пошел второй год моей работы в компании, и пока доволен своим выбором. Получаю хорошо и платят всегда без задержек. С коллективом повезло, один одного не подставляют, да и начальник нормальный, пока на работу хожу в хорошем настроении. Подробнее>>

05.11.2019
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Александр, Горняк

Александр, Горняк:
Достоинства В компании уже год работаю секретарем, жалоб от коллег и руководства не имею)коллектив дружный, отзывчивый! это очень большой плюс!!!то что компания на стадии развития меня это привлекает, ранее работала в крупной компании и карьерный рост был бы нескоро, лет так через 5, а то и больше поэтому я решила не уйти). В Компании СерТраст есть перспективы, так же много нововведений, и главное я в центре всего этого! Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Александр, г. Москва

Александр, г. Москва:
Достоинства Я один из клиентов.Мне понравилось всё наша компания заключила договор он был выполнен в срок.Если бы я не работал в своей компание я бы был у вас.Потому что когда я только пришёл заключать договор мне не пришлось ждать три часа пока меня захотят принимать.Я сразу вошёл и всё почти было готово осталось лишь подписи и всё.Я увидил дружный и работящий коллектив.В то время как мой не хочет с друг-другом сидеть, а ещё про квартальные отчёты не говорю. Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Артур, Москва

Артур, Москва:
Достоинства Это надежная компания, так как вес вопросы связанные с сертификацией продукции мы тут может быстро решить. Касательно ценовой политике, тут полный порядок, а это согласитесь очень даже важно. Ставлю им пятерку. Подробнее>>