02.11.2016 | положительный отзыв
Народная скважина

Неужели ещё остались ТАКИЕ компании как Народная скважина, что - то понос, то золотуха. Ни заехать вовремя, ни хотя бы примерно сроки бурения выдержать, ни насосное оборудование без приключений смонтировать. Подробнее>>

02.11.2016 | положительный отзыв
народная скважина

Прошло пол года как мне сделали скважину и подключили к дому, а вода уже еле-еле льётся. На все звонки отвечают одно и тоже "приедем на следующей недели" и так уже целый месяц. Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Народная скважина

Договорился сделать скважину в Ропше, метров на 40. Делали 4 дня. При приемке заставил глубину показать. Так они намерили только 24 метра, хотя заявили про 40. МОШЕННИКИ. Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Народная Скважина

Если вы до сих пор работаете в этой компании, то бегите как можно быстрей, они всех кидают и своих и чужих, мне не заплатили за 2 месяца работы и при мне кинули 3 Заказчиков!!!! Подробнее>>

Народная Скважина

Это не компания, а просто мрак….. договорились на бурение в выходной день, т.к. в другой я не могла, пообещали приехать через 2 неделе, я их прождала а они даже не позвонили и понятно не приехали, лучше бы в другой компании заказала, цена у них далеко не из дешевых, а теперь холодно и ездить на мою летнюю дачу мне сложно ((((( Подробнее>>

Народная Скважина

Цена у этой компании очень интересная, но это так кажется на первый взгляд, в процессе бурения пришлось заплатить 6000 за бутовую плиту, 5000 за прокачку и 8000 за фильтр и это при глубине скважины 23 метра ((((( и цена за метр получилась 2700, а это дороже чем у всех Подробнее>>

народная скважина

Приехали бурить, весь участок перепахали-перековыряли пока вставали. Наделали шесть дырок, но воду так и не дали. Шляпники. Требовали рассчитаться за всю пробуренную глубину, хорошо что только аванс внес. Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Народная скважина

Уже пол года мучаюсь со скважиной, качаю с Июля месяца вода только ухудшается((( больше месяца бурильщики говорили что нужно качать, а потом просто пропали!( Зря обратился в Народную скважину. Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Народная скважина

Никогда не обращайтесь в народную скважину! Третий месяц жду скважину, аванс не возвращают, на звонки с моего телефона менеджер не отвечает. Я устал ждать! Это какое-то издевательство над людьми. Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Универсам Народная 7Я семьЯ - Нежелание вернуть деньги

Продали сестре энергосберегающие лампы с неправильным указанием патрона на упаковке, что выяснилось только дома. Лампы дорогие, около 500 р. Отказываются принимать их назад, якобы мотивируя это тем, что у них возврат только с 9 до 21. Правила, где это зафиксировано в письменном виде, показывать отказываются. Ко всему прочему в, магазине нет администратора. Когда он будет - хз. Без него, как я понял, Подробнее>>