17.04.2015 | отрицательный отзыв
Црб сосногорск - Ужас

Вчера вызвала скорую.У меня 12 недель беременности и случилась ОЗМ (поясню: "Острая задержка мочеиспускания (ОЗМ) – это внезапно наступившая невозможность самостоятельного опорожнения мочевого пузыря. Неотложным мероприятием при ОЗМ является срочное опорожнение мочевого пузыря, катетеризация"). Скорая приехала почти через час, боли уже страшные. Повезли в больницу, по дороге заехали в железнодорожную поликлинику (я работник ж/д транспорта), там принять отказались, пояснив, что с Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Петуховская црб - Очереди

Ужасные очереди из 4х терапевтов 3 не известно где люди в кабинет по 3 дня попасть не могут даже по платной мед комиссии бардак да и только Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Црб емва - Охренели

В регистратуре больницы г. Емва грубая женщина по ту сторону окошка пояснила мне, что если я сегодня же не подпишу заявление на разрешение использовать мои данные их учреждением, то буду платить за все услуги. Даже пояснения, что у меня есть медицинский полис - гарантирующий бессплатные услуги, её не унял. Как им ещё донести, что это моё право. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Корткеросская црб - Ждут смерти

В больнице села Корткерос лежит мой отец, у него проблемы с сердцем и почкой, и давление резко повышается, но врачи ждут пока давление спадет, а вдруг с ним что то случится плохое, а за ним только смотрят и уколы делают. Я считаю что его должны перевести в город и вылечить в кардиоцентре, а не должны ждать смерти... Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
Выльгортская црб - Бардак

почему так обидели выльгорт?одно отделение работает-терапия!а детское, гинекология?зачем так обижать персонал и жителей выльгорта?очень неудобно беременным теперь, раньше на сохранении лежали в выльгорте, теперь-город, эжва..а чем наш персонал хуже?прекрасно справлялся со своими обязанностями, так нет все позакрывали.бардак! Подробнее>>

16.03.2015 | положительный отзыв
Црб - Холатное отношение врачей к пациентам

Пациент лег в плановом порядке для оперативного лечения паховой грыжи. Операция была произведена в срок без осложнений. После этого у пациента не был соблюден послеоперационный период (не был отрегулирован стул и опорожнение кишечника) на 8 - е сутки развился парез кишечника, и начались страшные боли в области брюшной полости. Все действия происходили и принимались очень медленно с 10 - 00 Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
Главврач сцрб - В сосногорской црб большинство лекарств покупают сами пациенты

В Сосногорской ЦРБ большинство лекарств покупают сами пациенты. Перед проверкой главврач Федосенко А.Я. требует у медперсонала молчать по-поводу нехватки чего-либо. В СЦРБ всё в порядке! А нафтизина стоимостью 5 рублей - нет, не говоря о лекарствах подороже. Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Тымовское црб - Камни в почках

у моей мамы, камни в почках-в обеих, ...мучается несколько месяцев, увезли на скорой помощи-сдала анализы, нужна срочная операция.., -отправили в обласную больницу -там сдала анализы, ...вот так и футболят туда-сюда...в итоге операцию назначили на июль месяц этого года, но... за все это время состояние не улучшилось..1)-потеря огромного веса, постоянно температура высокая, давление скачет, все те люди с которыми моя мама Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Динская ЦРБ - Халатность врачей

2 мая в отделение гинекологии (зав. врач-гинеколог Бабий Марина Алексеевна) поступила моя мама, с сильными болями. Двое суток человек мучился, не было проведено необходимое обследование, хотя как потом оказалось уже по словам врачей из Клинической больницы №1 г.Краснодара, необходима была операция. срочная! В Динской больнице отделения гинекологии мед.персонал элементарно не умеет прочистить трубку катетера, хамят жутко! Операция была проведена на Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Црб г. Кондопоги - Отношение персонала к своим обязанностям

Здравствуйте, мою сестру привезли с выкидышем(((, почистили и отправили домой, через пару дней заболел живот и выяснилось, что почистели плохо!!! эту ужасно неприятную процедуру пришлось повторить, поднялась температура, сильно болел живот так как чистили на живую(не понятно почему) через неделю снова выписали и через пару дней привезли по скорой с кистой-опять операция(((и самое ужасное, что женщина провела в больнице(после второй Подробнее>>