29.10.2024 | положительный отзыв
маг Андрей ezoterik.com oтзыв рассорка порча приворот

У моего парня Максима был близкий друг. Еще со школы. Вообще, все начиналось с того, что именно этот друг за мной стал ухаживать. Но он мне не нравился, я не приняла его ухаживания. А чуть позже случилось так, что я...
не нашла

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Все инструменты.ру

Отзыв о компании "Все инструменты": Работа в компании "Все инструменты" оказалась разочарованием. Зарплата, которую я получал, не соответствовала уровню нагрузки и объему выполняемой работы. Несмотря на обещания, я зарабатывал около 1.563 рублей в день, что совершенно не покрывало моих расходов. Принимая во внимание, что я трудился на износ, таская крупногабаритные и мелкие товары, это очень мало. На старой работе я зарабатывал значительно больше за аналогичные условия труда. Кроме того, уровень компенсации за тяжелую работу явно не соответствует реальным затратам на жизнь. При таких условиях, как минимум, зарплата должна составлять 5.000 ...
Питание

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ManpowerGroup

До этого бывал в других агентствах, сейчас работаю от Мэнпауэр на складе - небо и земля. Комиссия оплачивается работодателем, график человеческий и по зп не обманывают.
Один момент - если не хотите работать, лучше не обращайтесь. За каждый рубль надо трудиться и это нормально.

24.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Дом.ru

Руководство ужасное, коллектив такой же, хорошо там только тем, кто любит подлизать начальству, перерывов почти никогда нет, в туалет приходится терпеть, так некоторые принципиальные руководители не отпускают. Каждому клиенту вы будете лизать жопу, как бы вас не оскорбляли, если не ответите на звонок и будете пару минут в задержке, допустим отошли до туалета, то вам сразу будут строчить старшие. На собеседовании полный пиз#еж, замануха, зп обещают хорошую, но это при том, если у вас ВСЕ показатели будут идеальные и вы будете брать драки. Так же допки ставят добровольно-принудительно, поэтому вам ...
Достоинств нет, это самое натуральное рабство

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Колл-центр Инсофт

Устроился в данную компанию на должность оператор саll-центра. Работа удалённая с удобным графиком. Коллектив хороший и всегда готов помочь в возникавших вопросах. Зарплата высокая и выплачивается исправно.
На данный момент всё устраивает

14.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Добрый персонал, хорошая зп, а так же выплаты все вовремя.
ни одного

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ИК Самкорп

Официально трудоустроен на должность инженер строительного контроля с 2022 года. Работа в разных регионах РФ. З/п переводится на карту своевременно. Все расходы в командировке оплачиваются в соответствии с авансовым отчетом, возмещаются оперативно. Спецодеждой обеспечивают, если что-то необходимо дополнительно, по обращению докупят. Обращение корректное.
Отсутствуют.

07.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ГК Фундамент

Работаю в этой компании прорабом вот уже несколько лет. Мне нравится что здесь никогда нет проблем с зарплатой всегда выплаты происходят вовремя. Так же удобное расположение офиса в центре что значит удобно добираться. Да и начальство здесь адекватное всегда идут на встречу.
Не вижу

30.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ТД Приосколье

Суровая охрана , хотелось бы выделить Доценко Татьяну Николаевну , пьет какие то таблетки после которых речь заторможенная , постоянно к чему то придерается , не даёт людям работать, особенно в ночную смену ! Ревизоры хотяд королями слово не скажи , запугали всех работников . Инженера скидывают свою работу на простых работяг
Вовремя приходит зарплата

27.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ТКБ Инвестмент Партнерс

Компания отличается профессионализмом, командной работой и прозрачными процессами. Онбординг очень быстрый и комфортный. Если возникают трудности, то коллеги всегда помогут, предложат свои идеи.
Нету