24.02.2019
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Сам ржд распался на много частей и частных контор. Куча начальников теперь и у каждого особая зарплата. Достучаться невозможно, просто переводят стрелки, ничего не решается
Обычная раб-ота ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ярославль

Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Инструмент, которым приходится работать, сохранился от МПС, больше не выдавался (что жизненно необходимо приходится приобретать за свой счет). Жизнь в постоянном страхе увольнения (о чём начальник не забывает напоминать почти на каждой планерке). Отношение высшего руководства к подчиненным аналогично отношению буржуев к африканским рабам. Острая нехватка обслуживающего персонала из-за оптимизации (на станции к примеру раньше обслуживали 5 человек, сейчас всю работу взвалили на двоих, они не могут естественно выполнить весь объем работ за пятерых, за что получают наказания в виде лишения премии, а это 40% зарплаты). Огромное количество добавилось записей всяких бумаг, что дополнительно еще должно дублироваться в компьютере, а он старый и постоянно зависает, еще каждый шаг в программах передается на сервер, следующий шаг можно сделать лишь после подтверждения предыдущего с сервера. Скорость ж.д. интернета очень маленькая и за компьютером приходится проводить огромную часть рабочего времени, теряя ...

20.02.2019 | положительный отзыв
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Ничего не соображающее начальство. Разговаривать не умеют абсолютно!!! Смотрят только, где и на чем ещё можно сократить копеечные подачки ради своего толстого брюха. Никаких условий для работы!!! Народ не пытайтесь туда УСТРАИВАТЬСЯ!!! Потом жалеть будете!!!!!!!!!
Плюсов никаких нет. ...

Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Полностью сменить всё руководство. Сократить безграмотных дармоедов. Никаких условий для нормальной работы, одни проверки, причём проверяют абсолютные бездари, у которых чья-то мохнатая лапа наверху. Устраивают экзамены, а у самих все ответы на компе открыты, сами ничего не знают.По пустякам пиши объяснительную, следовательно лишают премии. Ни инструмента, ни запчастей. А качество им подавай. Если у вас есть чувство собственного достоинства, даже не думайте сюда устраиваться!!! Полнейший отстой!!! По другому не назовёшь!!!
Вовремя копейки приходят. ...

Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Пересмотреть политику оптимизации фонда оплаты труда. И если мы сокращаем людей, то в замен этому надо предлагать автоматизацию, а не перераспределять обязанности между оставшимися работниками. Слишком фанатично подходим к "резке" кадров. От этого и текучка, что наносит большой урон компании. Сотрудников "наверху" не плохо время от времени спускать с "небес" на "землю". А то порой все нововведения уже никак не состыкуются с "землей". Отсюда и проблемы в пониманием ваших приказов и распоряжений - дамы и господа - работники аппарата управления компанией. И еще. Оргструктура компании похожа на пирамиду, а своей оптимизацией штатки вы ее пытаетесь поставить верхушкой вниз. Упадет же в конце концов Сократите количество программ, функционирующих в компании. Их настолько много, что уже путаешься для чего какая программа нужна. Вообще в идеале должно быть не более 2-3 универсальных, затрагивающих все сферы деятельности компании. Сократите количество отчетов. Их ...

20.02.2019 | положительный отзыв
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Вообщем, сопромат учил зря, квадификацию получал зря. Все мои друзья с других факультетов получили повышение а я как сидел слесарем так и сижу. Каждый год становится еще больше слесарей с высшим образованием и красными дипломами....и это в санкт-петербурге. Причем в москве также, я хотел перевестись... Коллектив ненавидит друг друга хоть и молодые парни все...кому не говорю что я слесарь с высшим образованием все смеются.. вообщем, позор позор и еще раз позор. Инженеры и технологи ходят как боги недосягаемые хотя сами младше нас и ничего не знают.. Я понятия не имею куда мне идти, я железнодорожник еще с детской дороги, вообщем вот так мы живем в питере. По деньгам 38 минус налоги и благосостояние, график 2х2
Закончил жд вуз по специальности высокоскоростной подвижной состав 2 года.. вот честно, сижу и ...: по телевизору президент развивает железную дорогу, по факту создана еще одна дирекция, чисто логически работы должно быть ..... и больше. И электропоезда, и ласточки, и сапсаны, и электровозы. По факту: работы нет. Машинистом/тчпм работать не могу: плохое зрение, учился на платном, все что ...

06.02.2019

всё всё и ещё раз всё
работал раньше в 90, потом уволился по собственному, так как жизнь дороже галочки для нач_ва, недавно устроился вновь, повёлся на обявление и обещание от зарплаты аж целых 25т, в итоге крайне разочарован во всём, не спец одежды, не пунктов обогрева, обедаем где и как получится, инструмента нет, а уж про обещанные 25 так это просто где то запредельно,поработаю ...

30.01.2019 | положительный отзыв
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Когда нужно вывозить поезда все сразу становится пофигу на инструкции и положение. Погоня за прибылью решает. Деньги правят ржд
Соц пакет стабильная зп ...

30.01.2019 | положительный отзыв
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Улучшить... Я думаю нужно начальство сменить... Поставить обычных не зажиточных людей...УМНЫХ... У начальника свои магазины, у зама доля., а инструктора через одного то брат то сват ((( не правильно....
З.п вовремя ...

27.01.2019
Служба пути ГДИ структурного подразделения ЦДИ - филиала ОАО "РЖД"

Тут не улучшать надо, а продать все РЖД иностранцам... Несмотря на кучу инструкций и приказов нарушается всё, личная жизнь и интересы работника тут совсем не кого не волнуют. Куча бесполезных тестов, занятий экзаменов, проверок, которые никак не помогают в работе. Переработки оплачиваются не по закону, постоянно чем то запугивают.... Отрицательные отзывы можно продолжать бесконечно... никакого уважения к подчиненным
Соц. Пакет, форменная одежда, ито неудобная. ...