16.12.2022
Отзыв : ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование

Привет всем кто пострадал от ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование. прошу вас не полениться, не опускать руки, а немного собраться, взбодриться, связаться со мной по телефону. набираем группу кто пострадал для подачи на организацию в полицию, в прокуратуру, в суд. немного терпения и справедливость восторжествует).мой телефон: 89379739525 Олег

16.12.2022
Отзыв : ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование

Здравствуйте все пострадавшие. на данный ответ ИП Сошин А.С оказалась липа. данный номер телефона вечно отключен... Прошу вас Анатолий Сергеевич свяжитесь со мной. (89379739525). Олег

11.04.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Петр Сергеевич» о работе в компании

Петр Сергеевич:
Начитавшись отзывов, посмеялся от души. Люди, да кто ж вам мешает работать в другом месте?=))) Не хотите в Морган, идите на завод!=) Там без вреда для здоровья и нервов,без образования и без включения мозга вы сможете зарабатывать свои кровные копейки!=))) А потом брать кредиты, не отдавать их и обливать грязью тут коллекторов, дабы хоть как-то отмыться в своих же глазах=)

Москва, Походный проезд, 14

18.07.2014 | отрицательный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Александр Сергеевич Номер 1712» о работе в компании

Александр Сергеевич Номер 1712:
В основном клиенты боятся коллекторов, но попадаются такие которые которые что-то знают и могут дать отпор, ну или по просту клали хер на коллекторов, эти люди конечно расстраивают и выбивают из колеи, как такими можно быть? Ведь вы же взяли кредит и не платите? Большая часть коллекторов ведь не зубрит законы, да и надо оно нам за 15 тыс. поэтому грамотные люди лично мне портят настроение, это свинство. А в прошлом году я столкнулся с неким Коноваловым Михаилом Викторовичем, он меня оскарбил, послал по матушке, назвал поцем, сынком и матерными словами. А самое главное на него не подействовала ни одна моя заготовочка, даже выездная группа не помогла. он просто смеялся в ответ слал на х... У меня было крайне подавленное настроение, я долго думал почему он не боится? Почему так дерзок? Спать не мог! Но со временем я узнал, что это был не Коновалов Михаил Викторович, а некий пранкер Евгений Вольнов. Как его телефон попал к нам, я не знаю. Но с тех пор, как я услышал запись разговора и получил за это от начальства звездюлей, потеряв ЗП за месяц, я пытаюсь найти Вольнова,

Москва, Походный проезд, 14

19.11.2022
ИП Пульный Евгений Сергеевич

ОСТОРОЖНО мошенник! Пульный Евгений Сергеевич (+7(926)246 54 67) мошенник, который под видом оказания услуг по ремонту телевизоров, ноутбуков и системных блоков (сайт https://rdservice1.business.site/) входит в доверие к людям, после чего под разными предлогами просит крупную сумму денег в долг, якобы на время, однако эти долги он не возвращает! Звонки на телефоны он игнорируют, если вам всё же удастся дозвониться Подробнее>>

12.11.2022
Отзыв : ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование

осторожно мошенники. быстро все делают.деньги вернули быстро. что обещали не сделали. ставка выросла как в договоре с банком. после возврата денег, срочно нужно было им оплатить услугу, потом стали предлогать новую страховку (дешовую), но они с ней тянули. в итоге проценты выросли. граждане не связывайтесь с ними. МОШЕННИКИ!!! если нужно подробно,звоните 89379739525

25.10.2022
ИП Хощенко Роман Сергеевич( ИНН 381113560068) - негативный отзыв

Отвратительное отношение к работникам. Огромные денежные штрафы, которые запрещены по 192 статье ТК РФ. Постоянное понижение заработной платы. Официальная заработная плата около 10 тысяч рублей. Отвратительный товарооборот. Товар не доходит до магазинов, потом его считают в недостачу, при увольнении, хотя этого товара вообще не было. Разбираться никто ни в чем не хочет, все ложится на плечи продавцов-консультантов. Ревизия проводится без Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «Виктор Сергеевич» о работе в компании

Виктор Сергеевич:
Работая два года, сначала не очень был доволен зарплатой, но быстро подняли. К тому же - вся белая, и соцпакет есть. Так что рассматривал как временную работу, а сейчас и не думаю уходить.

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

02.10.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Роман Сергеевич

Роман Сергеевич:
  Надежная компания, даже в период самоизоляции проблем с ЗП не было. Оставили весь коллектив, не было увольнений. Работаем на хорошей технике, следят за этим строго. Правильно подобран штат. Каждый занимается своим делом, не нагружают не моими обязанностями. Выполняю все что положено, получаю за это приличную ЗП.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование

Вернули деньги. Сын сомневался, а я его убедила, потому что "мать-главная в семье". Прежде читала отзывы, но у меня все обошлось без повышения % ставки и прочих нюансов. Спасибо Вам.