26.02.2020 | положительный отзыв
Альтер Эго, ювелирный арт-салон - положительный отзыв

Елена:
Качество изделий сомнительное. На одних из пары серег нет ни пробы, ни именника. Было сказано на словах, что это золото 585 пробы, однако после пары часов ношения уши стали гноиться. На других изделиях проба есть, именники разные. Заявленная на сайте информация об изделиях отличается от инфо на бирке. Будьте бдительны! Выбирайте хорошие ювелирные лаборатории с качественными изделиями!

12.10.2021
ЭГО Транслейтинг

Как переводчик я советую всем переводчикам очень хорошо подумать перед тем, как соглашаться работать над это агентство. По моему опыту это самое лживое бюро переводов в Петербурге. Долгие месяцы они будут вам обещать золотые горы, а потом непременно кинут. В 2021 году я 6 месяцев ждал у них заказа, который всегда вот вот должен состоятся, но всегда передвигается. В сентябре Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
ЭГО Транслейтинг

Фрилансер. Сами высылают вам приглашение, собирают все ваши личные данные и, даже при успешном прохождении тестирования, в конце пишут, что по вашей тематике у них (оказывается!) заказов нет (хотя тематика оговаривалась заранее). После этого участились звонки от всяких банков с предложениями о кредитах и прочих бездельных "компаний". Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
Альтер Эго - положительный отзыв

Валя Бурмистрова:
Очень классный салон. Бывало уставшая, прихожу невеселая, без настроения,  а парикмахер Мариночка меня покрасит, уложит волосы красиво, Альфия ноготки сделает, массажик рук и всё – я звезда ). Мастера в Альтер эго кстати все умелые и старательные. И с санитарией порядок.  Так держать, молодцы!

Екатеринбург

21.09.2019 | положительный отзыв
Альтер Эго - положительный отзыв

Нина Николаева:
Перед торжеством делала здесь укладку. Мастер Анна подошла к моей просьбе сделать "красиво, но естественно" с пониманием. Волосы у меня не послушные. Но Анне удалось с ними справиться. В итоге получилось даже лучше, чем я себе представляла. На протяжении всего празднования я прекрасно выглядела, ни одна прядь не расправилась. В свою сторону слышала только комплименты. В этом вся заслуга мастера.

Екатеринбург

13.07.2021 | положительный отзыв
Эго лаборатория

Требования космические, зарплата мизерная. Выжимают все, взамен ничего. Руководство если бы за думалось и создало для работников человеческие и доброжелательные условия, а не гоняло и тыркало, то и текучки кадров бы не было. Подробнее>>

06.03.2021
эго инжиниринг

Прогоняли на собеседование несколько раз. Куча собеседований по зуму и потом в офисе. Заставляли ждать по часу. Никакой обратной связи не последовало. Тупо не отвечали и все. Заставили пообщаться с каким то турком (зам директора) который вооьще не в зуб ногой по русски. Благо у меня таджики делали ремонт и я понимаю коверканный русский. Я его можно сказать переводил. На

Россия, Москва

06.03.2021
эго инжиниринг

не выплачивают переработку, отпускные при увольнении. В прямом смысле слова кидают на деньги; отвратительные обеды (хоть и бесплатные); ненормированный рабочий день, работа в выходные дни; отсутсвие профисионального и умственного развития: все руководители как на подбор тупы; огромная текучка кадров;Если вы хотите деградировать, любите когда вас унижают и заваливают работой в выходные дни, вам определённо понравится эта компания. Таких конченных людей

Россия, Москва

20.02.2021
Эго лаборатория

Это компания сплошной обман,руководство аферисты.Во первых обман по з/п,если Вы администратор,то если Вы оступились, то нормально со стороны руководства (а именно Марьяны),получить с кулака по спине,текучка там не прекращается уже несколько лет,отношение как к скоту,на первый взгляд мнимое благополучие,но это все игра на показушность,берегите свои нервы и здоровье Подробнее>>

13.02.2021
Эго лаборатория

Настоятельно не рекомендую данное заведение для трудоустройства. Обманывают с заработной платой, деньги выдают в конверте, обещают одну сумму, а по итогу, вычитают штрафы, про которые ты даже не знаешь, придумывают на ходу. Если официально трудоустраивают, дают трудовой договор на минимальную оплату труда, зарплата естественно оговаривается устно и на карту не перечисляется, доказать обман ты не можешь,по документам нигде не фиксируется. Подробнее>>