18.03.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги

Томин Александр Владимирович, огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли в административном деле, вы верили в моей невиновности до конца, да же когда в положительном исходе дела все мои родные обвинили меня в трате денег на юриста. Блин, честно - СПАСИБО! Фролов И. П.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Красноармейская улица, 35

17.06.2016 | положительный отзыв
Компания "Адвогранд", юридические услуги

Игорь Калимов:
Хорошие специалисты, люди, профессионалы своего дела по всем направлениям. Мне приходилось с ними сотрудничать около 3 лет и за все это время они решили десятки достаточно трудных задач. Они знают, как выжать максимальную выгоду для клиента даже с практически нерешаемых дел. Причем работают 24 часа в сутки, без выходных и праздников, я даже не завидую тем (но уважаю!), кто на новый год или первое мая слушает весь день проблемы своих клиентов. Однозначно направлены на долгосрочное сотрудничество и это радует.

г. Москва, Багратионовский проезд, 7

23.06.2016 | положительный отзыв
Компания "Адвогранд", юридические услуги

Макс:
Отличные люди и специалисты. Не помню даже сколько раз к ним обращался за последний год, но точно могу сказать - очень много. Было куча проблем по фирме и ИП, поэтому юристы стали одними из людей, с которыми я часто общался это время. Еще ни разу меня не подвели, всегда все выполняли точно в срок и на реально высоком профессиональном уровне. Это далеко не обычные консультанты из интернет-сервисов, а специалисты международного уровня, которые знают все - в штате всегда есть на проводе специалист по моему направлению, о чем бы я не спрашивал.

г. Москва, Багратионовский проезд, 7

18.12.2017 | положительный отзыв

Александра Николаевна:
Регистрировала свое ООО. Сначала решила сделать все самостоятельно, но не получилось, решила обратиться к профессионалам в компанию «Цезарь Консалтинг». Случайно о них услышала, но сделали все очень быстро и предложили еще бухгалтерское обслуживание на льготных условиях. Теперь можно и бухгалтера не содержать в штате.

27.12.2017 | положительный отзыв

Кирилл Борисович:
Очень благодарны ребятам из этой компании. Очень помогли нам в начале нашего бизнеса. В начале мы не понимали, что и как, что делать, куда обращаться, какие документы готовить, вести бухгалтерию. Им мы и доверили бухгалтерскую и налоговую отчетность. Цезарь Консалтинг помогли подготовить полный пакет необходимых документов для регистрации ООО в кратчайшие сроки! И цены у них очень приемлемые.

29.12.2017 | положительный отзыв

Николай Николаевич:
Регистрация юридического лица. Обратился в «Цезарь Консалтинг» на Дружинниковской, когда регистрировал свое первое ООО. Волновался, чтобы все сделали быстро и без проблем. Оказалось, что зря волновался – все как в рекламе быстро и недорого. Сейчас открываю еще одну компанию у них же регистрирую. Спасибо лично директору Аскеру Мухарбековичу.

13.01.2018 | положительный отзыв

Игорь Сергеевич Старостин:
В Цезарь Консалтинг обращались для открытия фирмы. Это был первый опыт создания бизнеса, вопросов было много. Мы искали такую компанию, которая качественно выполнила работу и в дальнейшем не было б проблем. Остановились на этой компании по рекомендации. На консультации по регистрации поняли, что не зря -дело это непростое и без опыта не стоит пробовать. Открыли расчетный счет нам бесплатно и помогли с учредительными документами. Все максимально быстро. Профессионализм сотрудников фирмы не вызывает сомнений. С благодарностью.

15.02.2018 | положительный отзыв

Александр Григорьевич:
Хотел бы оставить свой отзыв о работе юридистов «Цезарь Консалтинг». Читал много положительных отзывов о компании и решил обратиться. Не пожалел! Зарегистрировали мое ООО бстро и за названную сумму – без дополнительных трат. Еще и под акцию попал – счет в банке получил бесплатно.Спасибо..Очень приятный руководитель Аскер Мухарбекович, хоть и молодой, но грамотный юрист. Сделали очень быстро, даже не ожидал! Спасибо большое, теперь работаем с их командой и советуем партнерам! Бухобслуживание ведем тоже через них! Генеральный директор ООО "Капитал".

03.07.2018
Рогачев Артем Сергеевич Продавец умалчивает юридические проблемы с авто Nissan Serena VIN TNC24-219678

Рогачев Артем Сергеевич, телефон 8926-5..-45.., г. Любер...., Косм......, ... Зная проблемы юридического плана с продаваемым им авто намерено умалчивает о них, что должно расцениваться в нормальном обществе как мошенничество. Имейте в виду, проверяйте тщательно! Результаты экспертизы данного авто у меня на руках, могу направить по запросу (почта Mich717..[]..yandex.ru) Данные по авто: Nissan Serena VIN TNC24-219678 Кузов TNC24-219678 двигатель QR20 411170A год 2003 цвет серый госномер н568вн199 Подробнее>>

01.05.2017 | отрицательный отзыв
Юридические консультации "Правокард" (Россия, Москва) - Хотите поучаствовать в лотерее? Вам сюда!

просто нет юристов в юридической конторе