21.12.2020 | положительный отзыв

Елизавета Соболева:
Фабрика Уюта оставила о себе только самые приятные впечатления, так что отзыва они вполне заслуживают. Первое, что привлекает, это, конечно же, цены. Среди всех компаний, представленных на рынке в наше время, они самые лояльные. И причём это ни разу не сказывается на качестве. Мне установили окна и полностью остеклили балкон, плюс сделали внутреннюю отделку. Бригада хорошая работала, никаких лишних перекуров или трёпа ни о чём, поэтому и работа вся сделана качественно и аккуратно была. Мусор ребята за собой весь убрали, вынесли старые рамы. Я вполне могу рекомендовать эту компанию.

21.12.2020 | положительный отзыв

Анна:
Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Ставрополь

19.12.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Ни разу не пожалели, что заказали остекление нашей квартиры именно в этой компании. Впечатлил выбор профилей, очень благодарны менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Цены на услуги здесь вполне приемлемые, заключается договор, условия по которому не были ни коем образом нарушены. Конечным результатом наша семья осталась вполне довольна. Окна получились очень даже неплохого качества, полностью отвечают своим требованиям, изготовлены в срок и смонтированы достаточно быстро. Порадовало, что выполнены они из надёжных материалов и фурнитуры, внешний вид очень современный. Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв

Светлана Вяхирева:
У меня об этой компании осталось самое приятное впечатление. Решила в квартире моих стареньких родителей поменять окна и обратилась в эту компанию. Тут с пониманием отнеслись к моей просьбе, сделали все необходимые замеры, рассказали и показали какие окна они изготавливают и устанавливают. В общем мои родители дали согласие и работа закрутилась.изготовление окн заняло недели четыре, а потом приехали монтажники и привезли готовые окна. работа по замене заняла целый день, зато к вечеру все было готово. В квартире стало заметно тише и как то даже теплее. Спасибо фирме за работу, за то, что сделали хорошую скидку для пенсионеров и помогли вынести все старые рамы и мусор после монтажа.

Россия

16.12.2020 | положительный отзыв

Михаил Пруглов:
К компании Фабрика Уюта у меня тоже нет претензий, вообще не зря сюда обратился. Заказывал для кухни новые пластиковые окна тут. Ждал около недели сами окна, потом человек привез всё и за пару часов поставил. Работа качественная, быстрая относительно, поэтому я остался доволен. Стоимость меня тоже устроила. Это вообще одна из причин, почему обратился сюда, так как цены в этой компании несколько более приятные, чем во многих других компаниях, куда пробовал обращаться еще.В общем, порядок, можете спокойно сюда обращаться, я уже проверил. :) Мастеру Алексею отдельное спасибо, четко всё сделал.

15.12.2020 | положительный отзыв

Дарья Куликова:
Фабрика Уюта действительно хорошая фирма. Я лично смогла в этом убедиться и смело могу рекомендовать. Обращалась к ним за остеклением большой лоджии, да ещё и нестандартных размеров. Менеджер по телефону меня уверил, что для них такие заказы не в первой, поэтому всё точно будет сделано на высшем уровне. Собственно, всё так и получилось. Сначала приехал замерщик, потом уже через некоторое время были готовы рамы и окна для лоджии. Бригада, надо отметить, работала отменно. Всю работу выполнили буквально за один день, так что мне всё понравилось. Теперь у лоджии совсем другой вид - стильно и красиво) Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв

Мирослава Ильина:
Понравилось работать с фирмой Фабрика Уюта. Когда меняли старые деревянные окна на ПВХ, обратились именно сюда. Даже выбора не стояло, так как уже все наши знакомые поменяли свои окна с помощью этой компании и остались довольны. Оставили заявку на сайте, менеджер перезвонил достаточно быстро - буквально в течение часа, подробно объяснил нам как будут происходить работы и расчёт. Бригада на установку приехала хорошая, работали слаженно, аккуратно, весь мусор даже за собой убрали без лишних напоминаний. Результатом я осталась довольна. Окна стоят прочно, крепко,, не продувают. Могу рекомендовать.

14.12.2020 | положительный отзыв

Роман:
Хорошая компания. Обращался, когда понадобилось заменить окна в гостиной на пластиковые. Оперативно приехал замерщик уже на следующий день, изготовили окна за 1,5 недели. В целом на такой срок и рассчитывал, потому что окна у меня стандартного размера. К качеству никаких претензий нет, после установки прошел уже месяц, и с окнами все хорошо. Также хочу отметить выгодные цены в данной компании, я рассматривал многие варианты и здесь заказывать окна оказалось выгоднее всего. Советую Фабрику Уюта, потому что действительно получил отличное качество за выгодную стоимость и остался доволен.

13.12.2020 | положительный отзыв

Александра Круговая:
В компанию Фабрика Уюта вообще не зря обратилась. Давно было желание полностью остеклить лоджию, потому как там всё было ужасно - старая деревянная рама от любого ветерка шаталась, во время дождя вообще кошмар был, всё протекало. Но только недавно занялась этим вопросом и обратилась сюда, чтобы мою лоджию привели в порядок. И действительно привели. Через две недели после обращения сюда привезли раму, окна и прочие компоненты, а на следующий день мастер всё сделал, причем сделал красиво и аккуратно, поэтому я осталась довольна! Вообще толковая компания, советую именно сюда обращаться!

09.12.2020 | положительный отзыв

Аня:
Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!