24.07.2014 | положительный отзыв
ГК "Холдинг" отзыв сотрудника Придёт час расплаты ))))

Не стоит устраиваться!!! Если устроитесь узнаете кто такие ХОХИ!!! Жадные до безобразия!!! Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ваш час»

Основное название: Ваш час Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.vashchas.com.ua Телефоны: 044 393 48 93 Эл. почта: info..[]..vashchas.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,44/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Перевозка доставка грузов по Украине Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ооо ваш час

Компания оформляет официально, наверное это связано с материальной ответсвенностью, но зарплату показывает минимальную, так как остальное платит в конвертах. Но самое плохое, что в компании практикуется система штрафов которой не избежать никому из менеджеров из-за запутанной и крайне непрозрачной системы оплаты грузоперевозок. Например часто за компанию указанную в декларации платит абсолютно другая компания, и формально получается что декларация не оплачена. Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Час Пик Ассистанс

Директор Лагутин Вячеслав Николаевич - мошенник. Люди пашут сутками. Зарплату не платит уже 5 месяцев. Набрал кредитов на дома, машины. Платит одни кредиты. Живем одними обещаниями. Кидает всех кроме своей одной "помощницы" Оли, которая на особом положении. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Такси Везет - Опоздание машины на час.

Ситуация: 12:00. Заказываю такси на пять часов вечера в деревушку подмосковную (40 км от МКАД). Обещали подать без опоздания. 16:45 - приходит сообщение о марке авто и телефоне водителя. Абонент недоступен. Трясущимся пальцам тщетно набираю его номер снова и снова. Все бы ничего, если бы я опаздывал на шашлыки какие. К сожалению, это были важные съемки на телевидении. 17:10. Звоню в контору Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Маршрутное такси №1191 - В час-пик можно уменьшить интервал или добавить еще один маршрут

Простояла полчаса на остановке ст. м. Пушкинская ожидая маршрутку 1191 и при этом проехала только одна, и то водитель не остановился. Это происходило два дня подряд и это только я ездила, а что в остальные дни я думаю происходит такое же. Недовольны остались очень много пассажиров. В час-пик можно и уменьшить интервал или добавить еще один маршрут! Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Мастер на час - Никому не рекомендую

Пишу свой отзыв на услугу "Мастер на час" в Гомеле, т. 8(029)696-68-17, зовут Сергей. Мне необходимо было навесить четыре собранных кухонных шкафчика. "Мастера" пришли вдвоем, оба с сильным перегаром, по квартире ходили в грязной обуви, два часа навешивали 4 шкафчика, несколько раз выходили курить, в ввиде "бонуса"порвали обои, плохо подвесили простой светильник и за свою "работу" потребовали 500 000 т., Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Московский Метрополитен - Нерабочие кондиционеры в час пик

В час пик (7:30-9:00) на Калининской линии не работают кондиционеры в вагонах!!! Вагон превращается в парную!! Ехать просто невозможно! Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Муж на час - Столкнулись с хамами

Никогда не обращайтесь к мошенниками из " муж на час ". Столкнулся с наглыми хамами, которые закоротили всю проводку в квартире, когда ставили две розетки!!! Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Агенство мастер на час - Долго спят

Понадобилась помощь по сантехнике. Позвонил в 9:30, трубку сняли почти сразу. Сказали, что свяжутся до 13:00 (3, 5 часа!). Звонка диспетчера и мастера так и не дождался. В итоге обратился в аналогичную контору. Мастер позвонил уже через 5 минут, и через час был уже у меня. Подробнее>>