24.10.2021 | положительный отзыв
Союзнефтегазсервис-Гео, ООО

За 4 года с последнего отзыва ничего не изменилось
Стабильная заработная плата ...

Саратов, Ижевск

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Гео групп"

Проектно инжиниринговый центр. Много обещают, требуют выполнять работу в нереально короткие сроки, зато зарплату задерживают постоянно. На момент публикации 21 апреля 2021 года зарплаты нет уже 3,5 месяца с 31 декабоя 2020 года. За январь, февраль, март, и за отпускные в апреле. Ничего не дают, только кормят обещаниями. При просьбе выплатить хотя бы часть, зарплаты, чтобы жить было на что

Томск

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Гео групп, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Стая подонков, если хотите узнать их поближе - поработайте, отсутствие зарплаты, интриганство, судебные процессы вам гарантированы

Томск, Красноармейская, 112

21.01.2021
ИП Чекалина И. Н, Гео Про, Фотошкола Пикча

Не рекомендую это место для работы, зарплату нужно выпрашивать написывая каждый день. Задержки тут всегда! Владелец не уважает сотрудников, пытается психологически надавливать и всегда делает тебя виноватым в любой ситуации! Если ты скажешь, что ты не хочешь работать, тебе напишут расписку и не будут выполнять условия и будут тянуть до последнего! Кому то даже не дают, а кормят обещаниями! А

Россия, Чебоксары

13.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гео-проект

В любой организации есть свои плюсы и минусы, критиковать вообще проще простого) Я после института работал в крупном проектном институте, и вроде бы все было неплохо, но у меня лично что-то не складывалось (… Нашел вакансию в Геопроекте, и вот уже пять лет здесь работаю) Компания предоставляет реальные возможности для профессионального роста — для меня это важно. Я устраивался на должность инженера-проектировщика 2 категории, сейчас повысил категорию до 1-й) Ещё меня лично привлекает многозадачность в работе, возможность попробовать себя в различных аспектах и постоянно узнавать что-то новое по профессии.

19.12.2019
Отзывы сотрудников о компании Гео-проект

Отзыв решил оставить из-за полного несогласия с предыдущим. Руководители грамотные, дело своё знают отлично, не ходят по кабакам пока подчиненные пашут как было. Надо работать, а что вы хотели? Написал отзыв 100% кто-то из прихвостней, балаболов, от которых потихонечку избавляются или просто из зависти.

28.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Гео-проект

Работаю недавно, но очень довольна. Очень хорошее введение в должность, все подробно объяснили, показали. Руководство строгое, но адекватное, поддерживает идеи. Оплата труда вовремя, задачи интересные. Я довольна.

08.11.2020
Веселое устройство на работу в Комитекс Гео

Отзывов о данной компании-полторы штуки на весь интернет, так что ещё один не помешает. Благо история даст хорошую пищу для размышлений потенциальным соискателям. Вышли на меня через hh.ru и предложили пособеседоваться на вакансию "инженер сервисного обслуживания". На момент написания... Подробнее>>

05.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО «Гео-проект» отзыв Ирина

Ирина:
  Сильная команда специалистов, серьезный подход к работе, неплохая заработная плата, есть возможности развития.

12.09.2020
ООО "Алекс стюар гео аналитика"

Ребята, не советую идти в эту шарашкину контору, там могут работать только таджикмэны, которым деваться некуда, нормальные люди там не задерживаются. Сейчас эта контора называется Стюарт Геокемикл энд Эссей, название поменяла, а гниль так и осталась. Начну с того что к людям относятся, как к скотине, постоянно обманывают с зарплатой, когда начинаешь спорить, тебе говорят не хочешь не работай, на улице много желающих вместо тебя, но я ни одного не видел. Директор Избаш О.А. этой шарашки, это отдельный вопрос, истиричка конченная, со своими тараканами в голове, с подчинёнными обращается как со скотиной, считает себя всегда правой и всем затыкает рот, такого беса я ещё не встречал. Условия труда адские, их просто нет, начиная от директора, заканчивая начальниками всё это понимают и нечего не предпринимают. Не теряйте время и не тратьте свои нервы. ...