08.02.2020 | отрицательный отзыв
Лицей №13, г. Химки - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
Богодельня! Здесь церковь не отделена от государства. Равнодушие руководящей верхушки к проблемам простых учеников и родителей.

Химки, Куркинское шоссе, 18

21.03.2021 | положительный отзыв
ООО Дистрибьюторский Центр ЮНИСОО , г. Химки

Отработал в этой компании более 12 лет. Начинал с простой позиции менеджера. Компания сильно меняется, но могу сказать что только в лучшую сторону. Есть «старички», много молодых людей. Но все уживаются между собой. Вообще юнисоо – это всегда хороший коллектив. Не все приживаются, как и везде, но большинство приходит и остается. Стабильность – качественный показатель! Сейчас в компании отрабатываются новые системы работы, все становится автоматизированным и прозрачным. Есть система CRM, по которой видны твои планы работы и их выполнение. Здесь можно работать и зарабатывать: техника качественная, не стыдно такую продавать, поэтому работаешь с удовольствием, и клиенты очень довольны.

11.01.2021 | положительный отзыв
Валера Саломатин из города Химки о компании Арт-Рио

Валера Саломатин:
Понравился профессиональный подход к поставленной задаче. Впечатлил профессиональный состав бригады. На каждый вид работ свой мастер со своим оборудованием и инструментом. Сроки совсем немного не выдержали. Это можно списать на эпидемиологическую обстановку. В целом доволен. Спасибо. много Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
Давид из города Химки о компании Арт-Рио

Давид:
Ремонт производственного помещения. Быстро, качественно, не дорого. Обещали уложиться в стор. Все сделали. Красавчики. Я обежал отзыв! Написал! Спасибо! Очень быстро работают Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Инна из города Химки о компании Арт-Рио

Инна:
Знакомая посоветовала обратиться за разработкой дизайна кухни в эту компанию. У меня новостройка, помещение 18,5 м2 не правильной формы. Да к тому же с вент каналом прям по середине стены. Предложили несколько вариантов, их них я сразу увидела свою будущую кухню!!! Как говориться, влюбилась с первого взгляда!! Дизайн проектом очень довольна, я не в жизни б не догадалась все так грамотно распределить! Ремонт, заказала тут же. Очень Талантливые и грамотные ребята. Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
АвтоСпецЦентр Химки, торговая компания - отзыв пользователя Это Я о работе в компании

Это Я:
одни заказные отзывы, сплошь положительные! а на самом деле такая текучка. вот и я месяц проработал. не выплачивают зп. писали коллективную жалобу в прокуратуру, идёт проверка. обходите это место стороной.

Москва, Ленинский проспект, 107

26.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Bosch Service Химки

Громкое название, красочный сайт...все это не спасет вас от тотальных невыплат заработной платы, неграмотности руководителей-автослесарей, полного отсутствия соцпакета, структуры в организации нет, поэтому никто не знает кому подчиняется и что делает. Оформить официльно они вас не смогут, будут кормить завтраками, что мол вот новое юр. лицо оформим и все будет ок. На самом деле вашу трудовую положат на полочку и вернут ее вам без записи этак через полгодика без выплаты подрасчетных. И ничего не поможет, даже заявление в прокуратуру, так как окажется, что вы все это время тут официально то и не работали. Это в лучшем случае. В худшем вашу трудовую книжку еще и потеряют. Руководство с персоналом не общается принципиально. Начинают с вами здороваться только на второй год работы и то потому, что вы это сами делаете часто, запомнились. При мне ушла полностью опытная бригада дизелистов. Люди уходят без ... Подробнее>>

12.05.2019 | отрицательный отзыв
Флора Химки Отзывы - отрицательный отзыв

Евгений:
Как часто бывает в подобных конторах, сюрприза с ними не получилось. Нужного цвета цветов не оказалось, вовремя доставить не смогли, пришлось перезванивать им, уточнять. Из-за задержки им пришлось звонить получателю и уточнять время доставки - сюрприз испорчен.

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Флора Химки Отзывы - отрицательный отзыв

Анна:
Не понравилось ничего!!! Во-первых букет не соответствует фото на сайте (фото привезённого прилагаю) букет называется «красочные тюльпаны». Вообще ничего общего! Во-вторых на сайте указала что это сюрприз и время доставки 9 утра. На случай если не будут успевать указала тел получателя. Позвонила предупредила об этом! В итоге в 10 утра звонят получателю и спрашивают когда ему сюрприз/букет привезти!!!! Открытка которую они приложили это их рекламный буклет! Больше никогда не буду у них заказывать!!! Цены на доставку космические!

30.03.2020
РОТА Химки,

в Химках организация рота салон Флюид, управляющая Батыгина Александра Евгеньевна, не порядочно поступает с работниками. Может одним днём уволить, не доплачивает зарплату. Будьте бдительны, прежде чем идти туда. Ресторан тоже к ней относится. Текучка из за непорядочности предприятия.

Россия, Химки